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VIGO OCICO DE BAGRE

MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:

¿Pozole sin carne?
Pos sólo que le guste el nixtamal

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Pues si, requieren los veganos de sus propios recetarios, en algunos casos ya los tienen.

GBN

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
Juangdl2 | | Invitado

Bueno y el TROFEO dejo de postear?

TROFEO............trompudo y feo

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
S e l f r u l e d | | Invitado

Cita:
solo que mencionas que cuando vas a una reunion, te separan tu ollita sin carne,


Lo que implica claro, que al prepararlo separan mi olla aparte antes de agregarle la carne. ¿Sí sabes cómo se prepara? No creerás que todo se cocina al mismo tiempo como las cazuelas del perro de Giordano, ¿verdad?

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Jajaa o como tu bacalao a la Vizcaína a la plancha, o los rollitos de pasta para hacer lasaña.

Me temo que ese es uno de los problemas, hay quién no sabe ni cocinar un huevo.

GBN

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
Juangdl2 | | Invitado

No se en tu rancho, pero hasta donde se, lo primero que se pone es la carne, por ser lo mas duro, despues las especias y el maiz, claro caso contrario que la coccion de la carne sea por separado, en cuyo caso se desperdicia agua y se desaprovecha el caldo de res, que le da sabor al pozole.

Seria muy diferente a que se preparara un pozole desde el principio sin carne y solo para ti.

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
S e l f r u l e d | | Invitado

Juan, despidete mejor, qué vergüenza por Zeus... frown.gif

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:

Compa Juan no será que self confunde el pozole con el esquite
Jajaja se me hace que estan chamaqueando al self le dan esquite y le dicen que es pozole sin carne

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
S e l f r u l e d | | Invitado

Otro...

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
Juangdl2 | | Invitado

Cita:
4 libras de carne de puerco, lomo o espinazo

2 patitas de puerco partidas

6 chiles pasilla secos

2 latas grandes de maíz blanco cocido

2 cebollas partidas en cuartos

1 cabeza de ajo

4 limones verdes

1/2 taza de cebolla finamente picada

1/2 taza de cilantro fresco, lavado y finamente picado

1 lechuga finamente picada

Rabanitos lavados, secados y partidos en rajitas

Preparación

En una olla grande ponga a cocer la cebolla, la cabeza de ajo, la carne y las patitas de puerco.

Mientras se cocina la carne, dore los chiles en aceite o áselos directamente con el calor de la estufa; quíteles la cáscara y las semillas. Si decide dorar los chiles en aceite, asegúrese que el aceite esté bien ca.liente y de esta manera sólo quemarán la cáscara.

Cuando la carne esté casi cocida, retire los ajos de la olla y licúelos con los chiles. Añada esta mezcla a la olla de carne, junto con el maíz y sal al gusto.

Continúe cocinando hasta que las patitas estén bien suavecitas.

Sirva el pozole en platos hondos y acompañe con la lechuga, la cebolla, el cilantro, los rabanitos, el limón partido en rebanadas y unas tostadas de maíz. Da de ocho a 10 porciones.

Provecho


Receta de internet.

A este [pen...] le han estado dando caldo de carne, pero el se hace idem, mejor ya se dejara de mamadas y se comiera unos tacos de pastor, en vez de que le sigan viendo la cara.

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
S e l f r u l e d | | Invitado

Obviamente tú sólo sabes sentarte a tragar y por nunca asomarte a una cocina, no sabes que el pozole es un plato que requiere de varios pasos A LA VEZ, ni leyéndolo en tu search te diste cuenta.

Así pues, MI OLLA se está cocinando ahí mismo, junto al cadáver pudriéndose que tú te comes, sencillamente al combinarlos el mío es un plato para personas, no para puercos.

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

....ni como ayudarte, selfruled. cualquier frase a tu favor...me quema!.

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
Juangdl2 | | Invitado

No wey, hasta el momento no hemos compartido pozoles ni ollitas, por lo que el cadaver al que te refieres se lo come la gente con la que te reunes, a la que llamas puercos, tu familia y supuesta gente a la que estimas.

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MensajePublicado: Ene 12 2014    Título:
S e l f r u l e d | | Invitado

Claro que los estimo.

No importa que coman como puercos.

Hasta tú me caes bien, wey.

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MensajePublicado: Ene 13 2014    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Cita:
Obviamente tú sólo sabes sentarte a tragar y por nunca asomarte a una cocina, no sabes que el pozole es un plato que requiere de varios pasos A LA VEZ, ni leyéndolo en tu search te diste cuenta.

Así pues, MI OLLA se está cocinando ahí mismo, junto al cadáver pudriéndose que tú te comes, sencillamente al combinarlos el mío es un plato para personas, no para puercos.


¿Como siempre la agresión! ¿Por qué tiene que adjetivar la comida? Porque su comida ha de carecer de un sabor agradable. Aquí nadie necesita convencernos de que las tortas ahogadas saben bien, o que la lasaña es exquisita, o que es estupenda una torta de Bacalao. Lo que esta aquí no es otra cosa que la intolerancia de quién se cree predicador de un sistema alimentario que sólo a él le gusta. Porque no lo pelamos, es por lo que se violenta e insulta la comida de los demás, no puede de otra manera.

Por eso sus epítetos y sus insultos. Obsesivo el hombre.

GBN

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