En efecto, el pepino de mar sabe a lo mismo, jejejje, es broma, sabe como a caracol con toques de camarón o langosta.
En España hay buenos productores de pepino, hay 2 zonas que mandan a China, una es Cádiz, pero la mayoría está en el mediterraneo, y todo lo que quede enfrente de África, donde se da como arena, principalmente en Marruecos, de hecho nosotros compramos en Marruecos.
Si tienes la oportunidad de probarlo te encantará,es muy bueno para los riñones, sangre y todo lo circulatorio.
. O sea, que matar habrá que matar siempre para mantener un equilibrio.
¿Tienes allá en tu rancho el problema de oleadas y oleadas de puercos y ovejas y por ello no te queda otra que matarles a tiros y hartarte de pinchos y quesos?
Self, olvídame. Eres agotador. Tú no convences a nadie ni a base de hostias.
Lo que pasa es que eres como los teístas: Entras por default ya convencida de lo que quieres creer y te irrita mucho que se te señalen tus burradas, sofismas y que de escepticismo del de verdá verdá, naá por ningún lado.
Dice Carita:
Cita:
Y digo yo. ¿No será mejor y más sensato una ganadería sostenible y ecológica como la que se da en las ganaderías extensivas, el pastoreo, etc...?