|
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
UNA VEZ MAS GRACIAS COMPAÑERO FUSIONADOR ,,, DE SU ARTICULO ME AGRADO MUCHO EL PARRAFO SIGUIENTE
La virginidad de una mujer es valorada por razones religiosas, sociales y hasta a veces económicas.
Y LE ASEGURO QUE A LA MUJER INTERESADA EN MI PROPUESTA LE ALCANZARA EL DINERO PARA LLEVAR A CABO LA REOPERACION ,,, QUE USTED PROPONE ,,, YA QUE MI MEDICO DE CABECERA LLEVARA A CABO MEDIANTE UN GINECOLOCO QUE LA MUJER ELEGIDA SEA VIRGEN DE NACIMIENTO Y NO MEDIANTE LA RECONSTRUCCION DE LA HIMENOPLASTIA ,,, ESO ES UNA DE LAS CLAUSULAES ESTIPULADAS EN ESTE TRATO ,,, OJALA ANDUVIERA POR AQUI ALGUNA MUJER QUE SE ANIME ,,,
NUEVAMENTE GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA ,,,
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
iri pero pues existen mujeres que finjen orgasmos que no puedan finjir que es " su primera vez"
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
ps creo que facilito
hay mañas que reamente una mujer puede hacer creer muchas cosas a los hombres
pero en lo personal creo que si no eres honesto en momentos como la intimidad
entonces donde lo vas a ser???????????
en fi cuestion de opiniones
saludos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
mmmm iri las mujeres nos quieren hacer creer y nosotros nos hacemos como que creemos y todo listo, pero eso de las mañas pues ya uno se las sabe asi es que valoraria mas la sinceridad que un pedazo de tejido aunque pues me han contado que si es unica la primera vez de una mujer no solo por la cuestion física si no tambien por la sentimental.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
Sopatelas!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
jajajaj |
ella solo reproduce el anuncio original y le pregunta que cuanto le da a ella jajajajaj que pitilin
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
Yo conozco a la que sale de "Virgen" en San Martin de Abajo, si quieres te la presento.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
QUE TAL COMPAÑEROS DE ESTE LUGAR,,, BUENAS TARDES ,,, QUISIERA RESPONDER A TODAS SUS DUDAS Y PREGUNTAS PERO DEMOMENTO SOLO TENGO UNA OFERTA SERIA A LA CUAL ME DEDICARE EN ESTE MOMENTO A RESPONDER ,,,
LA PERSONA QUE ME MANDO EL MENSJAE PRIBAVADO LE AGRADESSCO DE SEOBREMANERA SU RESPUESTA TAN CONCISA Y RESPUETUOS Y MAS QUE NADA QUE ME DE LA SERIEDAD QUE YO LE HE DADO A ESTE ASUNTO,, ELLA SABE QUIEN ES ,,,
ANTES DE HACER LO QUE ME PPIDES ,,SOLAMENTE ME GUSATRIA SABER SI ELLA ESTA DE ACUERDO CON LA OFERTA ECONOMICA QUE LE ESTOY HACIENDO Y DE SER ASI PARA PROCEDER A ENVIARTE LOS REQUERIMIENTOS QUE ELLA PIDE ,,,
CREO QUE LA VALORACION QUE ELLA PUEDA HACER DE MI PARTE ,,, SERA FAVORABLE,,,
ESPERO TU RESPUESTA Y AGRADEZCO NUEVAMENTE ,, LA SERIEDAD QUE LE DISTE A MI MENSAJE,,,
GRACIAS NUEVAMENTE Y QUEDO EN ESPERA ...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
Y por que no responderle en privado? Vamos a empezar a conjeturar sobre quien ya no escriba nada aqui.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
Yo le quise dar el beneficio de la duda.
Pero podría ser, sentirse bien consigo mismo, haciendonos creer.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
Pienso...
Pienso que es una aberración el post desde su origen. Jajajajajaja.
Pero cada quien se "gasta" su lana en lo que quiere.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 14 2009 Título:
|
GRACIAS DE ANTEMANO A TODAS LAS PERSONAS QUE SE HAN INTERESADO EN ESTA PROPUESTA DE MI PARTE ,,, A LA SEGUNDA PERSONA DE QUIEN ACABDO DE RECIBIR SU MENSAJE PRIVADO ,,, ES MI DEBER COMO HOMBRE DE SERIEDAD COMENTARLE QUE EL MONTO DE LA SUBASTA HA SIDO CAMBIADA ,,, A CONSECUENCIQ DE SU PETICION,,, Y MAS QUE NADA PARA QUE VEA QUE TENGO EL INTERES ,,, QUE ELLA EMANIFIESTO POR EL MISMO ,,,
GRACIAS DE NUEVO TODOS USTEDES ,,, Y QUEDO EN ESPERA ,,,
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 15 2009 Título:
|
CUANTO PAGARA POR CONSEGUIRSE UNA VIDA??? SI NO PUEDE CONSEGUIR UNA VIRGEN!!!!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 15 2009 Título:
|
very very muchooo!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Ene 15 2009 Título:
|
OIGA SR. TAPATIO 1978, YA QUE ESTA TAN PREOCUPADO PORQUE TODO MUNDO SE ENTERE DE LO QUE PASA CON SU SUBASTA Y SU VIDA PERSONAL, TAMBIEN NOS PLATICARA QUE TAL ESTUVO LA NOCHE DE ESTRENO?
LA SUBASTA LA HICE PUBLICA POR LO CUAL ,,, ESTAN EN SUI DERECHO AL PEDIRME ESO ,, Y AL PERMITIRME TAN AMABLEMENTE LANZAR MI SUBATSA EN ESTOS LUGARES,,, NO TENGO INCOVENIENTE EN DECIRLES ACERCA DE LA SITUACION QUE SE DE DURANTE LA NOCHE DEL DESVIRGAMIENTO ,,, PERO DEBEN DE COMPRENDER QUE POR CONFIDENCIALIDAD DE LA PERSONA INTERESADA Y DE MI INTEGRIDAD PERSONAL ,,, ES ALGO QUE DEBE DE TRATAR DE GUARDARSE EN LA MAYOR CONFIDENCIALIDAD POSIBLE ,,, LO PLATICARE CON ELLA ,,,
GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA ,,,
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |