solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

COMPRO VIRGINIDAD,,

MensajePublicado: Ene 15 2009    Título:

EN RESPUESTA A ALGUNOS COMENTARIOS DE USTEDES ,,, PIENSO QUE COMO PERSONAS MADURAS DEBEMOS DE SABER ,,, Y DEDUCIR QUE NO TODOS EN LA VIDA ,,, HEMOS TENIDO LAS MISMAS OPORTUNIDADES Y MODOS DE VIDA ,,, A ALGUNOS SE NOS ACENTUAN ALGUNAS SUERTES Y CUALIDADES ,,, MIENTRAS QUE OTROS CARECEMOS DE AQUELLO ,,,,

YO PIENSO QUE SI LA VIDA NO TE DA O TE NIEGA ALGO ,,, ENTONCES TU DEBES DE IR A TOMARLO Y A CONSEGUIRLO ,,,

MUY RESPETUOSAMENTE Y SIN EL AFAN DE OFENDER A LOS PRESENTES< ,,,, ES MI MODO DE PENSAR ,,,

GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA ,,,

Responder

Eso si mi estimado tapatio, todos tenemos carencias y no todos tuvimos la oportunidad de obtener lo que queriamos. Y todos tenemos derecho a ir por eso que no tenemos y nos hace falta, por la circunstancia que fuere. Tu lo estas haciendo, de un modo que quiza no sea el que la mayoria lo hariamos, pero de que es respetable, lo es. Ademas, tal parece que lo estas haciendo con el mayor respeto que la ocasion amerita. Eso es básico. "El respeto al derecho ajeno es la paz", como bien dijo el conocido de Dorita (perdón, pero no me la pude aguantar, ja). Y mientras nos transgredas la confidencialidad de la dama que haya aceptado la oferta (si la hubiere), creo que lo demas sale sobrando.

Suerte con tu busqueda, pero la neta no te pierdes de mucho, eh?

Responder

Fe de erratas...

"...mientras NO transgredas la confidencialidad..."

Asi debe decir.

Responder

No no Anaís !

Que publique con todo y nicks ! icon_lol.gif

Responder

icon_cry.gif Tons no se puede?

jajaja ya pues !

Entonces no nos interesa Tapatio, yo de repente pensé en tu oferta pero se me hizo muy pobre... suerte en tu búsqueda !

Pero ya no nos importa...

Responder

ANTES QUE NADA MIL DISCULPAS POR LA CONFUSION ,,, QUE SE HA ORIGINADO A CAUSA DE SUS TERGIVERSADOS COMENTARIOS BELLA DAMAM ,,, EN UNO DICE QUE QUIERE SABER EL DESNVOLVIMIENTO DE LA SUSBASSTA Y EN OTRO QUE NO ,,, PERO ASI SON LASMUJERES DE CONTRADICTORIAS ,,, HOY TE AMAN MAÑANA TE ODIANN,, PERO QUISIERA ACLARAR QUE EL QU ENO HAYAN TENIDO NADA PARA OFRECERME ,, NO ES CONSECUENCIA DE QUE S ESIENTAN LAS MUEJERES VIRGENES QUE PARA MI YA NO TIENEN NINGUN VALOR ,,, Y POR ENDE QUEDEN ALLI PARA MI ARRUMBADAS EN LA ESQUINA DE UN LUGAR SIN VALOR ,,

EN LO QUE ACLARO AL ASEGUNDO PARRAFO ES CUALQUIER SUBASTA PUBLICA ,,, QUE ASI ES COMO LO HE MANEJADO ,, SE DEBEN DE ESTAR NOTIFICANDO LOS MONTOS PARA ASI DAR FE Y LEGALIDAD DEL COMPROMISO ADQUIRIDO ,,, POR LOI CUAL ASI COMO TAL LO SEGUIRE MANEJANDO ,,,

GFRACIAS Y QUEDO A A LA ESPERA ,,,

Responder

Entonces no nos interesa Tapatio, yo de repente pensé en tu oferta pero se me hizo muy pobre... suerte en tu búsqueda !

GRACIAS POR HABER MOSTRADO INTERES EN ELLA ,,, ES USTED VIRGEN Y QUE EDAD TIENE ? ,,, RECUERDE QUE ESO ES SOLO EL MONTO NETO QUE SE ENTREGARA ,,, KLOS DEMAS GASTOS ACUMULADOS Y DE CARGOS ADICIONALES (MEDICOS, LEGALES, ETC) QUEDAN A MI CARGO,,,

SALUDOS Y QUEDO A LA ESPEREA ,,,

Responder

Cita:

Pero ya no nos importa...

Que lindo es el humor negro...

icon_lol.gif

Responder

gasp.gif

A ver si no se arma la rebambaramba.

icon_lol.gif

Responder

fusionador | | Invitado

mmm dejen ir por las palomitas, refresco y mueganos icon_surprised.gif

Responder

icon_lol.gif

Responder

Eso sono muy gacho.

icon_lol.gif

Responder

fusionador | | Invitado

mmmm eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif eusa_snooty.gif unsure.gif

Responder

ANTES QUE MI TIEMPO POR ESTA MAÑANA SE AGOTE ,,, QUIERO DAR LAS GRACIAS A NAN POR SU INTERVENCION TAN PRECISA ,,, Y COHERENTE CON RESPECTO A ALGO QUE SE ESTABA TORNANDO EVIDENTE PERO DE UNA RECIA Y BURDA NEGACION ,,, COMOLO APUNTE ANTERIORMENTE CONSIDERO QUE SOMOS PERSONAS MADURAS Y CON UN CARACTER FORJADO COMO PARA ESCANDALIZARSE POR LA SITUACION DE QUE UNA MUJE QUIERA VEBNDER SU VIRGINIDAD A UN POSTOR ,,, CONSIDERO QUE ES UNA POSTURA LIBRE Y DE CADA QUIEN DE ACUERDO A SUS IDEAS CONCEPTOS VIVENCIAS Y EXPERIENCIAS ,,, PARA TODO SIEMPRE HAY LEY DE OFERTA-DEMANDA Y EN ESTE CASO NO DEBERÍA DE ESCANDALIZARNOS ,,, ASI COMO EXISTIMOS QUIENES QUIERAMOS COMPRAR UNA VIRGINIDAD EXISTEN MUJERES QUE LO CONSIDERAN VALIDO Y COMO UNA EXPERIENCIA INTERESANTE ,,, NO DEBEMOS CERRARNOS A ESTAS POSIBILIDADES Y CREER COMPO VERDAD ABSOLUTA QUE SOLO NUESTRA CERRADA IDEA ES LA VERDAD ABSOLUTA COMO YA ALGUNA PERSONA CLARAMENTE LO EJEMPLIFICO ,,, EXISTE LA DIVERSIDAD DE RAZAS ,,, DE IDEAS ,,, DE LIBRES PENSAMIENTOS Y DE LIBRES ACCIONES ,,,

GRACIAS A TODOS EN ESPECIAL A NAN Y QUEDO EN ESPERA ,,,

MIS ACTIVIDADES Y MI TIEMPO ME RECLAMAN ,, ESPERO PODER REGRESAR POR LA TARDE ,,,

Responder

A mi...

Mis timbres...

icon_lol.gif

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: