solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

Tu Primera Vez...La Recuerdas?

MensajePublicado: Dic 09 2005    Título: PARECE CUNTOS PERFECTOS... O MENTIRAS .

PARECEN QUE LOS RELATOS AQUI... ME REFIERO A LOS HOMBRES... SON PERFECTOS... O QUIZAS LES ENG ENVIDIA.. PERO CON LOS AMIGOS QUE HE PLATICADO, ME HAN CONFESADO QUE LOS MISMO HAN SUFRIDO MUCHO EN SU PRIMERA VEZ...

A CONTINUACIÒN LES CUENTO MI PRIMERA VEZ... OJALA Y HUBIERA SIDO COMO LAS QUE CUENTAN AQUI...

MI PRIMERA VEZ FUE EN LA PREPA, CON MI NOVIA A LA EDAD DE 17 AÑOS.. ELLA VIVIA CERCA DE LA ESCUELA, ASI QUE DESPUES DE PLANEARLO NOS FUIMOS UN DIA DE PINTA A SU CASA... SUS PAPAS ERAN MAESTROS Y POR CONSIGUIENTE SU CASA IBA A ESTAR SOLA... LA VERDAD YO ME HABIA DOCUMENTADO BIEN... HABIA LEIDO MUCHOS ARTICULOS DE s*xual, DE COMO SE DEBE DE TRATAR A TU PAREJA... LA VERDAD ESTABA MUY NERVIOSO, TENIA LAS MANOS Y TODO LO DEMAS SUDANDO... YA ANTES HABIAMOS LLEGADO HASTA TERCERA BASE... ASI QUE ME IMAGINABA QUE IBA A SER FACIL.. PERO LA VERDAD FUE UN CALVARIO... LOS DOS ERAMOS VIRGENES... COMENZAMOS A BESARNOS Y AACARICIARNOS YA EN CU CUERTO... COMENZAMOS LENTAMENTE A DESVESTIRNOS MUTUAMENTE... PERO LLEGA UN MOMENTO CRUCIAL EN EL QUE TE ATARANTAS.. POR LO MENOS ME PASO A MI.. CREI QUE IBA MUY PREPARADO PERO YA ESTANDO EN ACCION EL PLAN FALLO... TODO EL PANORAMA CAMBIO... CUNDO COMENZO A AGARRAR EL pe.ne.. ME EXITE DEMASIADO... ME PIDIO QUE LA PENETRARA DESPACIO PARA NO LASTIMARLA.. PERO MIS MOVIMIENTOS ERAN MUY TORPES, LOS DE ELLA IGUAL... NO SABIAMOS EN REALIDAD NADA.. NADA SE COMPARA CONLA PRACTICA... ASI QUE CON MUCHOS TRABAJOS Y DOLOR DE SU PARTE LA PENETRE.. YO CREO DURE COMO 15 SEGUNDOS Y ME VINE... CUANDO ESTABA AVERGONZADISIMO DE HABERME VENIDO TAN PRONTO... DE REPENTE SE ESCUCHA UNA CARRO LLEGAR.. ERA SU PAPA AHHHHHHH ME METE AL CLOSED... YO TODAVIA CHORREANDO... Y MURIENDOME DE MIEDO Y VERGUENZA, SU PAPA SOLO VENIA POR UNOS PAPELES, ASI QUE LOS TOMO Y SE VOLVIO A IR.. NO SE DIO CUENTA QUE ESTABAMOS AHI... AUNQUE NO SE PORQUE... PORQUE LA CASA ESTABA IMPREGNADA DE UN OLOR MUY FUERTE... PUES SLI DE MI ESCONDITE Y SE ACABO... LA VERDAD ME FUE MUY MAL.. SIN EMBARGO S PRESENTO LA OPORTUNIDAD DE VOLVERLO A RREPETIR Y FUE DIFERENTE... POCO A POCO SE FUE CONVIRTIENDO EN ALGO MARAVILLOSO... AHORA LO RECUERDO Y ME DA RISA.... PERO FUE MARAVILLOSO... PUES APRENDIMOS JUNTOS... Y LA EXPERIENCIA QUE ADQUIRIMOS FUE MUY BONITA... QUE CURSI.. PERO FUE ASI...

ASI QUE EN MI CASO... LA PRIMERA VEZ... NO FUE PERFECTA...

YA QUE

Responder

MensajePublicado: Dic 14 2005    Título: También mala experiencia. . . .
Calixme | | Invitado

AUQUE RECUERDO CON GRAN CARIÑO A LA PERSONA CON QUIEN TUVE MI PRIMERA EXPERIENCIA, TAMBIEN DEBO RECONOCER QUE NO FUE LA MAS GRATA. Y MENOS PORQUE DESPUES DE ESE DIA NO VOLVI A VER AL TIPO, SINO HASTA DESPUES DE MUCHO TIEMPO.

ERA MI NOVIO, YA TENIAMOS DOS AÑOS Y DURANTE ESE TIEMPO SE PUEDE DECIR QUE ERAMOS NOVIOS DE MANITA SUDADA. UN DIA MIS PADRES SE FUERON DE VIAJE Y NOSOTROS ANDABAMOS DE PASEO, AL LLEGAR A CASA COMENZAMOS A SUBIR DE INTENSIDAD NUESTROS BESOS Y CARICIAS. COMO ESTABAMOS ESPERANDO A MI HERMANA, NOS TUVIMOS QUE SEPARAR PERO PLATICAMOS ES ASUNTO Y QUEDAMOS EN DEJARLO PENDIENTE.

UN FIN DE SEMANA DESPUES ME PROPUSO IR AUN MOTEL, YO TENIA MUCHO MIEDO, VERGUENZA Y NERVIOS, APARTE DE EMOCION, YA QUE SENTIA QUE HABIA LLEGADO EL MOMENTO. EN FIN, TODO IBA MUY BIEN, PERO REALMENTE YO ESTABA FUERA DE TODO CONOCIMIENTO. PARA EL NO ERA SU PRIMERA VEZ Y AUN SIENTO QUE DEBIO DE SER MAS GENTIL CONMIGO. TOTAL QUE YO DISFRUTE SOLO HASTA ANTES DE QUE ME PENETRARA, TUVE MUCHO DOLOR PERO A EL PARECIO NO IMPORTARLE. SEGUIMOS ASI UN RATO, TERMINO Y ME DIJO, ALISTATE, PORQUE NOS VAMOS.

YO ME QUEDE SACADISIMA DE ONDA, TRISTE, CONFUNDIDA Y MAS AL DIA SIGUIENTE QUE ESTE TIPO NI SIQUIERA ME LLAMO. FUE EL FIN DE NUESTRO NOVIAZGO. PASO EL TIEMPO, MUCHO TIEMPO, Y AHORA QUE ESTA CASADO ME DICE QUE YO SOY LA MUJER DE SU VIDA Y SE ARREPIENTE DE HABERME TRATADO ASI, PERO YA QUE. LA PRIMER IMPRESION ES LA QUE CUENTA Y LA VERDAD CREO QUE ME LIBRE DE EL.

VERDAD, QUE NO ES MUY AGRADABLE QUE DIGAMOS, DE CUALQUIER MANERA FELICITO A QUIEN SI HA TENIDO LA SUERTE DE QUE ESE MOMENTO HAYA SIDO MAGICO Y PLACENTERO.

Responder

MensajePublicado: Ago 24 2006    Título:
campanita1605 | | Invitado

Chispas.. mi primera vez.. yo .. tenia 22 años
y lo hice con el que era mi novio, a los dos meses... un sabado x la tarde, me invito al cine, pero como la pelicula estaba de dar flojera.. nos salimos y nos fuimos a su casa, vivia solo, pero, la verdad? mmm... algo no tan agradable.. como la mayoria menciona.. la experiencia... conoces la teoria, pero la practica es diferente, ... te duele y por lo mismo no puedes disfrutarlo, el que era mi novio, pues si me cuido y trato de no lastimarme... pero.. tal vez por lo mismo... no pudimos disfrutarlo... Pero... teniamos la intencion de practicarlo.. y vaya que nos hicimos aficionados...

Responder

MensajePublicado: Ago 25 2006    Título:

Mi primera ves..hum...va

Fue con el que en ese tiempo era mi novio..a mis 19 casi 20 años(relativamente hace poco)..eramos virgenes los dos...despues de poco mas de un año de relacion y de mucho platicarlo y posponerlo, acepte ir a un motel con el icon_eek.gif ...muchisisisima verguenza, miedo, estaba nerviosa..ya saben besos, caricias y poco a poco subiendo de intencidad y bueno la hora llego jajaja,,yyyy, la neta, me lo imaginaba mejor pero nop, pero bueno, no siempre se es lo que se espera y a mi n me fue muy bien...pero bueno, ya que....

Responder

MensajePublicado: Ago 25 2006    Título: En mi Luna de miel

En Cancun, en la luna de miel. Los dos eramos primerizos (yo a mis 29 y mi esposa 24). Estubo rico y padre porque ahi empezamos a aprender lo rico del s*xo, aunque fue la primera vez hicimos de todo. Al principio medio complicado pero a los 15 minutos ni quien nos parara.

Que dias aquellos, que desgraciadamente se han ido... frown.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 26 2006    Título: ....
sweetshikis | | Invitado

ay OGRO q tierno e inocente jijijiji...yo tambien llegue a pensar eso a mis casi 21 años icon_redface.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 29 2006    Título:
Damabonita | | Invitado

Esa primera vez.....Aun la recuerdo claro!!

aun la recordamos juntos con mucho amor, mucho entusiasmo y de acordarnos nos viene el deseo.

Es algo precioso porque fué con el amor de mi vida y aun lo repetimos una y otra vez.

Yo creo que es uno de lso recuerdos mas hermoso de nuestras vidas, es algo de lo que siempre me acordaré mientras viva.

Responder

MensajePublicado: Sep 13 2006    Título: -.-
RUDSON_BUSCAPE | | Invitado

FUE EN EL PUERTO DE ACAPULCO .......

O QUE COSAS!!!!!!!!

Responder

MensajePublicado: Sep 21 2006    Título:
sex_girl | | Invitado

what.gif JaJaJa, mmmm, mi primera vez fue horrible, jajaja, xq yo era una niña inocente a mis casi 18 añitos, ni idea tenia de lo k era el s*xo, los fajesines si, pero lo k seguia no, bueno en ekellos entonces con mi novio k ya tenia algo d experiencia me lo propuso y despues d unas semanitas y unas cuantas chelitas en mi casa, lo hicimos, fue tan rico en un principio, pero me ganaron los nervios cuanto se revento el himen, mmm con h o sin h, bueno el caso es k lo kite y me dio pavor escenico, pero ya las siguientes fueron maravillosas...

Responder

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título:

chales... smile.gif claro... pero es algo ke me reservo pa' mi mismo laugh.gif

nada mas les recomiendo esta rola ke creo e todos les haran recordar akellos momentos ke nunca nunca se olvidaran

FIRST TIME EXPERIENCES de EMO

SALUDOS

Responder

MensajePublicado: Ago 03 2011    Título: hay

Yo me refleje en una chica que puso su experiencia muy similar a la mia.
va....
Pues yo siempre fui mas recatadita no porque quisiera sino porque todos los comentarios de mi abuela y mi mama claro que influian en mi de llegar virgen al matrimonio y esas cosas, pero por otro lado mis amigas me decian que era lo mas hermoso del mundo, que era fantastico etc. etc. y pues ya bastante grandecita me anime,,,,,,,, me cuide mucho y al final trabajaba en un cine y conoci a un señor joven que hacia mantenimiento electrico y la muy torpe por obtener esa hermosa aventura que mis amigas decian era perfecta acepte, nos fuimos a un hotel, recuerdo que el tipo me metio a pie. para mi mayor verguenza. Inicamos y luego luego se fue a la penetracion, no hubo caricas obvio que me dolio muchisimo, sangre y el tipo me dicce limpia esa sangre no seas sucia, vistete y vamonos, despues de ahí no lo volvi a ver en muchos dias, luego llego el 14 de febrero y me llevo de regalo una targeta postal de san valentin ,,,,,, Yo me queria morir porque aparte despues me entere que el tipo era casado......

Que cosas icon_redface.gif

Responder

MensajePublicado: Ago 04 2011    Título:
BBTYS | | Invitado

icon_eek.gif

pues la mia fue......muy emocionante

por q mi hermano casi nos cacha

Responder

Ale. | | Invitado

Naaaa BBTYS platicanos como estuvo todo, ese el el chiste !! yuck.gif

Responder

BBTYS | | Invitado

pues sii yuck.gif

bueno, era para los dos la primera vez, asi q ese era mi temor

dije aver si no lo mete en otro lado icon_lol.gif icon_lol.gif

ya enserio .......era el aniversario de mi hermana asi q todos estaban en su casa festejando

y pues nosotros estabamos super aburridos y le dije a mi mami q me hiba a ir a cambiar

asi q nos fuimos, y pues al llegar a la casa q lo abrazo y nos dimos un beso bien apacionado

de esos q no te dejan respirar

y pues q empiezo a desabrocharle el pantalon y empese acariciarlo y el se dejaba

aunq estaba algo extrañado.... el me empezo a besar las tititas despacito ...suavecito

tiernamente rollseyes.gif

y q nos metemos a mi cuarto y zas cachacuas cachacuas paso lo q paso fue doloroso

pero riko sarcastic.gif

acababamos de terminar cuando escucho q alguien abre la puerta de la entrada icon_eek.gif

y me grita flaca donde estas......no manches me queria morir footinmouth.gif

era mi hermano ......ya friss rapido se vistio y yo agarre una falda largas tipo indu

y una blusa y q salgo ....aqui estoy me pregunta y friss... le digo en el cuarto

estabamos buscando un cassete....( eusa_liar.gif )

y me dice a deja voy con el icon_eek.gif y yo dije noooooooooooooo surprised.gif

( imaginense como estaba mi cama)

pero en eso sale friis eusa_clap.gif ashh q alivio

y ya lo demas no tiene tanto chiste::::::pero cuando me pregunto

por q estaba todo obscuro eusa_shifty.gif

snork_lach.gif

Responder

BBTYS | | Invitado

y la tuya ale

como fue...........

Responder

Publicar una respuesta