solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

DE PREFERENCIA CABALLEROS...

MensajePublicado: Feb 22 2008    Título:

Eso va en otro foro que no?

Responder

MensajePublicado: Feb 22 2008    Título: definitivamente...
museo38 | | Invitado

parcial, es mas excitante para mi, si no hacemos cerebro, todo es mecanico...

yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2008    Título:

A MI ALGO QUE EMPIEZE A MOTIVAR AL GRAN PRELUDIO DEL INTERCAMBIO DE CUERPOS DESNUDOS JAJAJA.. PARCIALLLLL HOMBREE JAJAJAJA POR QUE PARA MI TE EMPIEZA COMO ARRANCAR EL MOTOR PARA LO PRINCIPAL Y CON CLASE, SI SALES CON UNA BATA DEL BABOTAS DEL BARNEY JAJAJA, ALGO COMO UN BUEN ESCOTE PERFUMADO, ESE OLOR FEMENINO AHHHHHHHHHH QUE COSAS PROVOCAN LAS MUJERES SEXIES PARA MI ASIIIIII(ANDO DESATADO EN ESTE FORO HOY JAJAJA) SEXLUDOS icon_lol.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_evil.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 23 2008    Título:

HOLAAAAA TERKA JAJAJA icon_redface.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 24 2008    Título:

La desnudez parcial, definitivamente la erección masculina es mas debida a la reacción que provoca el idear que tan magnifica penetración se va a proporcionar, que claro... depende tambien de el constar de el aroma y demas sentidos fisicos... pero basicamente de la penetrante idea.

Responder

MensajePublicado: Feb 25 2008    Título:
Kitty25 | | Invitado

< icon_eek.gif ........

No soy kaballero... jajjaa pero creo ke la desnudes total es mas rika icon_redface.gif

Ki††¥
.•´¯`•»«* Mi v0£µNTâÐ §ê ê¢|-|0 â ÞêrÐêr... N0 ê¤i§Tê Þêr0 ¢iêg0 |<ê ê£ |<ê N0 |<iêrê vêr!*»«´¯`•

Responder

MensajePublicado: Feb 26 2008    Título:
mike75 | | Invitado

PRIMERO LA DESNUDES PARCIAL PARA POCO A POCO PASAR A LA DESNUDES TOTAL AUNQUE CLARO DEPENDE EL LUGAR Y EL MOMENTO

Responder

MensajePublicado: Feb 29 2008    Título: una...
museo38 | | Invitado

ves parados y vestidos, estuvo genial...

yuck.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: