solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

¿Pagan todos los hombres por s*xo?

MensajePublicado: Jul 17 2006    Título: ¿Pagan todos los hombres por s*xo?
Selfruled | | Invitado

No en serio: Acaso la diferencia no consiste simplemente en que algunas cobran de contado?

Responder

MensajePublicado: Jul 17 2006    Título:
Selfruled | | Invitado

Tengo un amigo cuya estrategia con su aman.te es la siguiente; me dice:

"Mira Oscar, yo podría ir a buscar prosti* de caché, finas y bonitas pero ridiculamente caras (En E.U. se baila al son de un par de miles de dolares por encuentro con alguien asi) asi que mejor me busco a una chava "decente" pero igual bonita y fina y le prometo comprarle un carro del año que tan solo me cuesta $500.00 al mes. Ella esta contenta y a mi me sale barato; voy y la "visito" dos o tres veces por semana asi que de a como me sale acostarme con alquien de caché? $50.00 dolares por encuentro".

Mmmm.... "interesante" dije yo. Y a la vez pensé:

Efectivamente; todos los hombres pagamos por s*xo; algunos tontamente en prosti*; mientras que la mayoria nos gastamos una fortuna en el pago del carro propio, en nuestra hipotéca, que la ropita fina, que el perfumito, que saliditas a comer, que a la playa, que la cadenita, que el vestidito que ya se le atrasó fulana factura a nuestra pareja etc, etc, etc.

Mientras gente como mi amigo de verdad que la tienen hecha no? Por cierto; dice que con ese pago unico su aman.te no le pide ni para un chiclets aparte. laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Jul 17 2006    Título:
Nodrak | | Invitado

muevo el tema al foro correcto.

saludos

Responder

MensajePublicado: Jul 30 2006    Título:

en el apunte ke hace SELFRULED mas que pagar seria Invertir no... ???

Responder

MensajePublicado: Jul 30 2006    Título:

DRUIDA....

TOTALMENTE DEACUERDO CONTIGO..!!!

Responder

MensajePublicado: Ene 10 2007    Título:

No creo que todos

Responder

MensajePublicado: Ene 18 2007    Título:
TATE | | Invitado

MMMMMMMMM... YA ME PUSIERON A PENSAR.... CUANDO HE TENIDO GALANES O NOVIOS... NO ME GUSTA QUE ME REGALEN COSAS CARILLAS.... LES ACEPTO FLORES, MONILLOS DE PELUCHE Y DEMAS CURSILERIAS... PERO SIEMPRE LES HE REGRESADO COSAS QUE SON CARAS... SI, SE ME HAN SACADO DE ONDA... PERO A MI NO ME DESLUMBRA CASI NADA... Y SI YO NO ME LO COMPRO, NO LO ACEPTO DE ALGUIEN MAS... DE HECHO... COMO QUE ME CAEN GORDOS CUANDO SE QUIEREN PONER MUY REGALADORES...

HAN DE DECIR ! QUE A TODA M...!!" NO TENGO QUE "INVERTIR" !!!!!!!!.... PERO LA VERDAD ES QUE YO HAGO LO QUE QUIERO CON UN CHICO PORQUE YO LO QUIERO ... NADIE TIENE QUE CONVENCERME DE NADA Y MENOS CON DESLUMBRADITAS ... CERO COMPROMISOS DE BAJA CALIDAD, AMBOS IGUAL, AL MISMO NIVEL AUNQUE UNO SEA ULTRA-RICO Y YO SEA NORMAL... SI HACEMOS ALGO ES POR PURO GUSTO PERSONAL, NO POR COMPROMISO O ACUERDOS TACITOS DE COMPRAVENTA... ESO ES DE NACOS. ( HOMBRE QUE NO AGARRA - QUE LE FALLA ALGO EN LA DIGNIDAD- + MUJER MUERTA DE HAMBRE - Y QUE NO SABE TRABAJAR POR SU DIGNIDAD- )

A LOS UNICOS HOMBRES A QUIENES LES HE RECIBIDO REGALOS ES A MIS EXMARIDOS ( CUANDO ESTABAMOS MARIDEADOS) ... Y AHI ES A OTRO NIVEL... YA TIENE OTRA CONNOTACION Y NO HA SIDO PORQUE LES HAYA LEVANTADO LA CANASTA...

Y SABEN? CREO QUE SI UNA MUJER RECHAZA SUS REGALAZOS, NO LE BRINDA AL HOMBRE ELEMENTOS PARA SOMETERLA ... SIEMPRE QUEDARAN DE IGUAL A IGUAL... EN CUALQUIER MOMENTO SE PUEDE PEGAR EL VOLIDO LIBREMENTE... UN HOMBRE QUE PAGA , SIENTE DERECHO SOBRE LA MUJER Y ESTA DIFICILMENTE SE LE SALDRA DE DONDE QUIERA TENERLA... ESO ES PERDER LA DIGNIDAD... Y PEOR!!!! DARLE AL HOMBRE UN PODER QUE NO SE MERECE!!!! TODO POR COMER SIN TRABAJAR O POR LUCIR LO QUE NO SE MERECE !!!

EN FIN... EN FIN...

Responder

MensajePublicado: Ene 18 2007    Título:

YES QUE SI..

Responder

MensajePublicado: Ene 20 2007    Título:
Pepejosh | | Invitado

Tate:

sí me ha sucedido esa situación que mencionas pero desde mi bando.

en lo personal cuando regalo es porque me nació hacerlo, porque a lo mejor le gustó ese accesorio o porque le puedo hacer sentir bien cuando se poga tal o use cual cosa.

o simplemente para que recuerde alguna cosa que hicimos.

Casi siempre no me kieren aceptar cierto tipo de regalos, aunque en realidad los doy hasta que la relación tenga cierta madurez, y siempre me los terminan aceptando porque simplemente soy transparente y ven que aunque su cerebrito les diga algo, pueden ver que soy sincero y observan la verdadera intención, ya que no es lo material sino el significado del pequeño o gran detalle..

saludos.

peace.

Responder

MensajePublicado: Ene 22 2007    Título:
lobo | | Invitado

nunca lo he hecho y nunca lo hare...no lo hize
de joven......menos ahora.....saludos

Responder

MensajePublicado: Ene 22 2007    Título:

EHHHH

EHHHH

EHHHH

NO CREO¡¡¡¡¡¡

Responder

MensajePublicado: Ene 23 2007    Título:
vampiro_76 | | Invitado

PUES YO NO PAGARIA, POR QUE NI DINERO TENGO JAAJAJAJJA.

Responder

MensajePublicado: Ene 23 2007    Título: !TODOS PAGAMOS¡
KRONOS3500 | | Invitado

FIJATE QUE UNA VEZ PLATICANDO CON UNOS AMIGOS LES DIJE LO MISMO Y SEGUN ELLOS HAY DIFERENCIA.

PERO A VER SI UN TIPO X VA AL ANTRO Y RESULTA QUE LIGA A UNA CHICA Y SE VAN AL DEPA O MOTEL O A DONDE GUSTES.

ACASO A ESTE COMPA LE SALIO GRATIS?.

YO DIGO QUE NEL, PORQUE PARA LOGRAR QUE ELLA SE ACOSTARA CON EL, EL LE INVIRTIO SI TU GUSTAS Y COMO MINIMO LE INVITO UNA CHELA LA CUAL CUE$TA QUE NO?.

ASI PUES TODOS PAGAMOS POR s*xo DIRECTA O INDIRECTAMENTE LO HACEMOS.

AHORA BIEN QUE HAY CHICAS QUE COBRAN? CLARO, ES EL OFICIO MAS ANTIGUO DEL MUNDO.
Y TAMBIEN YA HAY HOMBRE QUE SE prosti*.

Y BUENO NI QUE DECIR DE LO s*xual (PONGO ESTO ASI PARA NO OFENDER A ALGUIEN, DIGO CADA QUIEN) TAMBIEN Y LES PAGAN,JAJAJA

ESTO POR SUPUESTO ES MI PUNTO DE VISTA, HABRA QUIEN ESTE DE ACUEDO Y QUIEN NO PERO ESTE TEMA SE TRATA DE DAR NUESTRO MUY PARTICULAR PUNTO DE VISTA.

SALUDOS

icon_surprised.gif

Responder

MensajePublicado: Ene 23 2007    Título: SI UN DIA ME CASO
KRONOS3500 | | Invitado

TAMBIEN PAGARE POR TENER s*xo; A LA QUE SEA MI MUJER CLARO, YA QUE TENDRE QUE DARLE DINERO PARA LOS GASTOS(COMIDA,ROPA, ETC) QUE DE UNA FORMA INDIRECTA LE ESTARE PAGANDO POR s*xo.

ASI COMO MI PADRE LO TUVO QUE HACER CON MI mama PARA QUE NACIERA YO.

SALUDOS
icon_surprised.gif

Responder

MensajePublicado: Ene 23 2007    Título: YO LO HE HECHO DE MANERA
KRONOS3500 | | Invitado

INDIRECTA PORQUE EN MI ADOLECENCIA(HACE APENAS 20 AÑOS) CUANDO TENIA 15, CONOCI A MUCHAS CHICAS QUE SE prosti* SIN EMBARGO YO NUNCA LES PAGE DIRECTAMENTE POR LO REGULAR ME LAS "DISPARABA" UN AMIGO Y ADEMAS COMO LES KAIA BIEN(ESO CREO) PORQUE EN DONDE LAS VIERA LAS SALUDABA Y MI AMIGO Y OTROS AMIGOS CUANDO LAS VEIAN NUNCA LAS SALUDABAN Y ESO TAL VEZ HIZO LA DIFERENCIA PORQUE POR EJEMPLO ME ACUERDO DE UNA CHICA(LUPITA, POR DARLE UN NOMBRE) QUE UNA VEZ ME VIO Y ME PIDIO DINERO PARA COMPLETAR PARA UNOS ZAPATOS LO CUAL HICE SIN ESPERAR NADA A CAMBIO SIN EMBARGO DESPUES DE UNOS DIAS ME LA ENCONTRE Y ME LA LLEVE A UNA PARCELA QUE TENIAMOS EN ESE ENTONCES Y CLARO TUVE s*xo CON ELLA, NO LE DI DINERO, PRIMERO PORQUE NO ME LO ACEPTO SIN EMBARGO SI LO ANALIZAS TE DARAS CUENTA QUE LE PAGUE POR ADELANTADO POR ASI DECIRLO(CUANDO LE DI PARA COMPLETAR PARA SUS ZAPATOS) Y CUANDO PODIA LAS AYUDABA Y POR LO REGULAR ME ACOSTABA CON ELLAS DESPUES.

TUVE UNA ADOLECENCIA MUY PRECOZ Y AFORTUDA Y NO ME AVERGUANZA NI ME SIENTO ORGULLOSO DE ELLO, TAMPOCO CREO QUE SEA DE LO PEOR.

EL PAGAR O NO PAGAR POR s*xo ES COSA DE CADA QUIEN, NO CREO QUE SEA LO PEOR NI LO MEJOR ES CUESTION DE CADA QUIEN.

SALUDOS

icon_surprised.gif

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: