solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

TAMALES Y ATOLE

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

no tengo idea, pero creo que es el llamado café de olla no?

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:

No, no, es un café que tiene una textura más espesa y sabe entre a café y a chocolate ca.liente

Es a base de agua con masa creo y sabe a café con chocolate

Pero no es champurrado lo prometo!

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

mmm a ver si alguien nos puede ilustrar, porque yo lo desconozco.

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:
ANAIS | | Invitado

YO NO LO CONOZCO. ES MAS BUENO QUE EL CAFE DE OLLA?

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:
optimista | | Invitado

Ese café de Tapalpa también lleva canela. Yo lo he probado en restaurant Paulinos que esta en la plaza. Voy a ver si puedo conseguir la receta.

. A propósito han probado los tamales de acelga que venden también en Tapalpa. A mi me gustan mucho DELICIOSOS.

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:

Cita:
. A propósito han probado los tamales de acelga que venden también en Tapalpa. A mi me gustan mucho DELICIOSOS.


Se me hizo hasta agua la boca no'más de recordarlos!!! buenazos!!!

Allá en el DF probé un día tamales de charales!!! pff deliciosos!!!

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:
Juangdl2 | | Invitado

Tamales, sin presumir, los chiapaneco-oaxaqueños, o del Istmo de Tehuantepec, inigualables, varias noches y madrugadas me tocó probarlos, porque son toda una tradición hacerlos, desde cortar el maíz, cocerlo, molerlo como debe ser.........son los mas ricos que he probado.

Responder

MensajePublicado: Oct 21 2015    Título:

Es un plato que a lo largo del país tiene su propia interpretación

Buenazos los tamales oaxaqueños y chiapanecos!!!

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: