|
|
 |
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
Existen hoy día varias presentaciones de chorizo vegetariano en los supermercados, sólo hay que dorarlo al gusto en un sartén y listo; una buena salsa, tortillitas de preferencia recién hechas y agua de limón bien fría...
Enjoy! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 13 2014 Título:
|
"Les invito unos tacos de chorizo"
....me agarras dormido
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Yo creo que la salsa en los tacos es BASICA.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Eran de chorizo de ese que traen los inditos de fuera?
SELF Efectivamente en ambos sentidos, literal y figurado, LA SALSA LE DA SENTIDO AL TACO!!!
(en una tortilla que es redonda y si el taco es de algo seco que no derrama, es la salsa la que define cómo agarrar el taco)
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Y yo que solo traigo en mi pancita un licuado de fresas con almendra y un cafè.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Cita: | Yo creo que la salsa en los tacos es BASICA |
Pues yo también, pero mire usted doctora:
Unos tacos con mala salsa siguen siendo unos tacos, malos; pero tacos.
En cambio, aunque el cilantro debe usarse para mil cosas en varias cocinas internacionales, en el caso de los tacos les da un toque sumamente característico que como en mi caso puede quedar impregnado de tal modo en el cerebro que aún varias décadas después es capaz de despertar recuerdos y revivirlos como si hubieran ocurrido ayer.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Jajajajaj, en el cilantro, totalmente de acuerdo, pero en la cebolla, no . NO ME GUSTA LA CEBOLLA.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Cita: | (en una tortilla que es redonda y si el taco es de algo seco que no derrama, es la salsa la que define cómo agarrar el taco) |
Toda una ciencia exacta... ¿no?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Una duda.He comido el chorizo que tù mencionas en restaurantes y tiene muy buen sabor. Pero cuando lo he comprado y preparado en casa no sabe igual.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Desde luego, es toda una ciencia comerse un taco, el ángulo del brazo, sin que se caiga la salsa y te manches la camisa
O incluso en mi caso, con el folder bajo el brazo.
En el tema de la CEBOLLA a mi me ENCANTA LA CEBOLLA, DE HECHO LOS PIDO SIN CILANTRO porque de repente no lo lavan muy bien que digamos pero la "llorona" es básica para mi en un buen taco.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
La llorona , jaja 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Y EL CHORIZO QUE ERA SELF? SOYA?
Y SI SE VEN RICOS, PERO YO ME LOS COMO SIN CILANTRO Y SIN CEBOLLA, LA CEBOLLA NUNCA ME HA GUSTADO Y NO ME LA COMO NI AUNQUE ME ESTE MIRANDO MI MAMA JAJAJA
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 14 2014 Título:
|
Cita: | Una duda.He comido el chorizo que tù mencionas en restaurantes y tiene muy buen sabor. Pero cuando lo he comprado y preparado en casa no sabe igual. |
Puede ser desde la marca, pasando por el tipo de sartenes e inclusive el "toque" de cada cocinero. Con mi esposa por ejemplo, le hemos intentado copiar su manera de preparar el arroz montón de gente y a ninguno nos queda igual de delicioso.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |