solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

LAGRIMAS DE SANGRE...............

MensajePublicado: Ago 31 2006    Título: LAGRIMAS DE SANGRE...............
LA_LEONA_SALVAJE | | Invitado

AYER POR LA NOCHE........... RECIBI UNA LLAMADA DE UNA GRAN AMIGA....... CREI QUE NECESITABA HABLAR Y LE DIJE VENTE.............

NO LLEGO Y NO ME VOLVIO HABLAR ME QUEDE CON LA PREOCUPACION........... Y TAMBIEN ME DETUVO ESTA SITUACION A VALORAR................... SI DEBEMOS LLORAR A VECES CUANDO NECESITAMOS A ALGUIEN QUE POR LO MENOS TE DIGA TE ESCUCHO.......

A MI ME HA PASADO MILLONES DE VECES QUE SOY UNA MUJER CON MUCHA FORTALEZA QUIZA DEMASIADA Y LA GENTE ME VE ASI...........

Y SE OLVIDA QUE TAMBIEN SOY UN PAN Y QUE TAMBIEN DESFALLEZCO Y TAMBIEN QUIERO LLORAR PERO LAGRIMAS DE SANGRE.........

Y DIGO LAGRIMAS DE SANGRE PORQUE QUIZA LAS DE SAL TRANSPARENTES Y QUE SALEN DE LA NIÑA DE MIS OJOS
YA SALIERON LAS QUE TENIAN QUE SALIR.........

QUIZA NECESITO SENTARME EN EL JARDIN Y ABRIR MI VIDA Y MI CORAZON Y DEJAR QUE LAS LAGRIMAS DE SANGRE RUEDEN POR MI CORAZON .......................

O QUIZA NECESITE ESE HOMBRO Y ME DIGA LEONA AQUI ESTOY LLORA A MARES QUE TU CORAZON GRITE EL DOLOR QUE TANTO HAS CALLADO ..........

QUIERO DECIRLE A MI AMIGA QUE ME HABLO EN LA NOCHE............ QUE SE LO QUE VIVE Y LO QUE PASA Y QUE MI HOMBRO MI AMISTAD Y MI CASA ESTAN PARA ELLA EN EL MOMENTO QUE LO DECIDA Y CUANDO LO NECESITE NO IMPORTA NI DIA NI HORA..........

HAY QUE LLORAR CON LAS LAGRIMAS DEL CORAZON PARA HACER CORRER LA SANGRE QUE HAY DENTRO DE NOSOTROS Y RENOVARLA Y LIMPIARLA...............

A VECES QUE ME ENCUENTRO A HOMBRE QUE ME HAN DICHO LEONA A MI EN MI CASA ME DIJERON QUE NO ERA DE HOMBRES LLORAR Y NO SE LLORAR.............

SI ERES MI AMIGO BUSCAME....... PARA QUE APRENDAS A LLORAR DEL AL,MA A VECES ES NECESARIO TENER UN HOMBRO........ UNA AMIGA....... ALGUIEN QUE NOS ESCUCHE Y AUNQUE NO SEPA NI QUE DECIRNOS SABEMOS QUE ESTA SU HOMBRO.......

ESTO LO DIGO PORQUE NO CONOZCO NI UNA SOLA PERSONA EN MI VIDA QUE NO TENGA UNA CRUZ O UNA PENA.......................

Y ESTO VA A MI AMIGA........
TE DIGO CUENTA CONMIGO TE APOYO Y TE ESCUCHO .............

BESOS LEONA

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2006    Título:
blackrose | | Invitado

sabes leoncita muchas veces a mi me han hecho cosas horribles horribles como diria el lonje moco, sabes por que por que creen que como me veo muy fuerte puedo aguantar tarugada y media cuando me desbarato como bolillo remojado al primer chiflon de aire, la gente me dice: esque eres muy fuerte, se ve que eres muy fuerte

y .... que crees que no es asi si soy fuerte y me hago fuerte en algunas cosas pero....en otras desfallesco como moribundo en el desierto y....nadie se apiada de mi, solo me tiran con mas fuerza y me pisotean y.....sabes eso es gacho por que duele duele mucho

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2006    Título: hola
Frida Reyes | | Invitado

Aveces es necesario compartir, pero también existimos el tipo de personas que necesitamos vivir nuestros duelos dentro de un espacio para nosotros mismos, pocas veces debido al tren de vida que llevamos tenemos tiempo para analizarnos y permitir que nuestros sentimientos, miedos, desilusiones y muchos otros afloren. Encontrar a alguien con quien hacerlo abiertamente , es dificil, y cuando por fin lo encuentra, pues a cultivar esa semillita de la amistad, con detalles, llamadas, mensajes, el hacerle saber a esa persona que es importante para nosotros, aparecernos de vez en cuando en sus vidas, no irnos sin decir el porqué.

Los amigos se hieren con la verdad para no destruirse con la mentira, frase que en lo personal me agrada mucho.

No estamos mientras nos tengamos a nosotros mismos, nos valoremos, nos repetemos, entonces asi podremos ser valorador, amados y respetados. somos espejo de lo que pensamos de nosotros mismos, nuestros miedos, fracasos, desilusiones, pero también somos espejo de las alegrias, triunfos y esperanzas.

Responder

MensajePublicado: Feb 13 2011    Título:
e3311558717 | | Invitado

Estoy d. Akuerdo kontigo

Responder

numeriko..

rescatas post de hace tiempo...
mejor usa tu imajinacion ...en crear nuevos posts..

no lo tomes a mal........tiempo te sobra aqui estas dia y noche..

saludos

Responder

e3311558717 | | Invitado

Hey. Hasta lo que no te comes te hase daño. Entiendelo no es Para ti

icon_evil.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 14 2011    Título:
vampiro_76 | | Invitado

LAGRIMAS DE SANGREEE....QUE RICASS NO????

Responder

vampiro_76 | | Invitado

icon_lol.gif

http://www.tapatios.com/foros/viewtopic.php?t=73147

V A M P I R O

Responder

e3311558717 | | Invitado

Chale. Si no es para ustedes
Ni kien los pele y ahi andan opinando tal facil komo dejar el
Post ke se valla y listo.

No pasa nada

Responder

what.gif

Responder

vampiro_76 | | Invitado

BUENOOO UNO MASS Y QUE SE VALLA........

icon_lol.gif X (9887868675757)

Responder

MensajePublicado: Feb 15 2011    Título:
e3311558717 | | Invitado

icon_eek.gif

Responder

e3311558717 | | Invitado

Ajajaajajajjajajja

Tambien

Trabajo

Tengo ke

Mantener a mis 7 hijos

icon_cry.gif

Responder

e3311558717 | | Invitado

gasp.gif

Responder

YA TIENES EL MANUAL EN TU PODER getlost.gif EDA KHANELITA ENVIDINA eusa_snooty.gif

DEBERIAS DE PRESTARMELO yuck.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: