|
|
 |
Publicado:
May 10 2016 Título:
|
PUES NO SE, UN PAY, UN PASTEL, COOKIES, YO QUE SE 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 10 2016 Título:
|
...el ceviche peruano lleva limon, cebolla, granos de elote y camote al lado...de tomar, una chicha...
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 10 2016 Título:
|
Cita: | YO QUE SE icon_lol.gif |
Entonces ese "yo que se" queda perfecto...
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 10 2016 Título:
|
YOU ALWAYS HAVE TO WISH AND WAIT FOR THE BEST! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 10 2016 Título:
|
Cita: |
Variada? uhmm ni tanto... es de lo mismo mucho... |
Interesante... A ver, ¿elabora?
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Hoy en dia el Turismo Gastronomico en Peru es un Boom, con todo y eso si nombramos cuantos restaurantes mexicanos hay en Lima (solo por poner un ejemplo) son poquisimos comparado con la cantidad de restaurants que existen sin nombrar a Taco Bell que abrio sucursales y quebraron a los dos meses.
Creo, me atreveria a de decir y sin ofender que los resaturantes mexicanos alla los superan largamente.
Entonces, Porque?.. porque funciona en USA y no en Peru.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Es muy curioso que una comida en base a pesca que se ha puesto de moda quieras que sea superior a la comida mexicana, en la que por lo que te he leído desconoces totalmente.
En México no sólo cocinamos ceviche, amigo, Cada región del país es diferente una de la otra. En Lima no concerás jamás la comida mexicana, sólo en Mexico.
Sin demeritar a los compas peruanos, cada quién tiene lo suyo, creo que en lugar de restar y competir deberías sumar. Yo no desprecio la comida peruana, pero no soy tan bárbaro para hacerla competir con la comida brasileña o colombiana. Tu dices el verdadero ceviche. No amigo el ceviche peruano es un tipo de ceviche y en que se hace en México que por cierto has conocido uno solo, es otro tipo de ceviche. Unos con pescado más o menos crudo, con camarón o sin él, con otro tipo de moluscos, para nosotros el ceviche no sólo es de pescado. Tenemos una gran cantidad de moluscos en el país como el callo de hacha, los camarones gigantes, las langostas, los langostinos.
No es lo mismo Sinaloa y sus cocteles, que Acapulco y su camarón en una piña.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Cita: | Es muy curioso que una comida en base a pesca que se ha puesto de moda quieras que sea superior a la comida mexicana, en la que por lo que te he leído desconoces totalmente. |
El que desconoce eres tu.
La comida peruana no se basa en la pesca "Wroooong", para tu info y aprendas un poco, es la fusion de sabores de culturas como china, Japonesa, Africana , Arabe etc entre otros ahi esta el secreto de su exito.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Cita: | En Lima no concerás jamás la comida mexicana, sólo en Mexico.
|
Pues claro, y estuve en Mexico, Cancun entre otros sitios y mi respuesta y la de muchos es la misma.
Mexico es solo el nombre, la fama, pero si de cultura culinaria hablamos los sobrepasa largo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Cita: | En México no sólo cocinamos ceviche |
Apuesto que uds. ni siquiera saben el verdadero origen del Ceviche.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
México no es sólo la rivera maya. Si ves el top 50 hay más restaurantes mexicanos que peruanos.
Pero no se trata de competir contra los hermanos peruanos.
Sólo que no puedes reducir a unos cuantos restaurantes para turistas, la comida mexicana.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
A ver Profe, yo no solo estuve en la Rivera Maya.
Pero sabes donde yo saco mis numeros, NO en los restaurantes de renombre, NO!!!... sino en los puestos de la esquina donde la Tia Juana y su puesto de tacos Number one prepara los mejores tacos de la ciudad... ahi es donde pruebas los VERDADEROS sabores.
Incisto, un no es por Joder pero un taco Mexicano, a la peruana es una cosa espectacular, un Taco Mexicano a lo Mexicano It's ok. 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Eres un nacionalista, juzgas los tacos por un puesto, el nombre que citas es desconocido en el país. Maese, estas en un punto y juzgas la cocina que se esparce en 2 millones de kilómetros cuadrado.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 11 2016 Título:
|
Cita: | Eres un nacionalista, juzgas los tacos por un puesto |
Que tipo tan cerrado... a ver te explico... con decir el Puesto de la "Tia Juana" me refiero al PUEBLO, ahi es donde encuentras los verdaderos sabores de la cocina local.
Tu crees que por ser el N#4 en el mundo es lo mejor? pues no.. prefiero al puesto de la Tia Juana...
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |