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Publicado:
Abr 08 2016 Título:
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Self, si en vez de insultar mostraras argumentos, si debatieras con bases lo que afirma el artículo, podrías hacer ver mas serio la agenda vegana.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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No hay persona más irascible que un fanático que se ha estado comiendo el coco durante años... jijiji (Anguéeee).
"Cuando la inteligencia se aparta de la razón... deja de ser inteligencia para convertirse en un tostón..." Ehem...
Saludos.- Rahwananda.
Sugerencia: Para convencer, es mejor exponer nuestros buenos puntos de vista, que no resaltar los malos de los demás.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Un foro de discusión exige argumentos.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Si a lo que he escrito no le encuentras "argumentos", es que algo falla...
Rahwananda.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Sigo...
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Carita, Valentín, profesor, Magionne, Dijous, Llalla, Juanito, Anais, Optimista:
¿Cuál debería ser nuestra moralidad respecto a los animales? Es decir, ¿son los animales NUESTROS para hacer y deshacer según nuestro gusto y/o conveniencia?
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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... creo que los animales cumplen su funcion de cadena alimenticia...
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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La moralidad es la natural, es una cadena alimenticia, cada especie se alimenta de lo que le corresponde.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Cita: |
¿Cuál debería ser nuestra moralidad respecto a los animales? Es decir, ¿son los animales NUESTROS para hacer y deshacer según nuestro gusto y/o conveniencia? |
A los animales hay que respetarlos tanto como le sea posible a cada uno. Lo que no puede ser son los predicadores de moral que quieren que las cosas se hagan a su manera y según sus puntos de vista y no los de cada uno...
Y si, vivimos en un mundo competitivo en donde los derechos se ganan, y es por ello que el Hombre tiene derecho a comer carne como también lo tienen los demás depredadores.
Saludos.- Rahwananda.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Cita: | ¿Cuál debería ser nuestra moralidad respecto a los animales? Es decir, ¿son los animales NUESTROS para hacer y deshacer según nuestro gusto y/o conveniencia? |
es claro que siempre le llevaron la comida a la mesa, que es una persona de ciudad, que de pronto descubrió que mataban por él para que él comiera.
Un fenómeno en algunas personas que no tiene más de 10 años. Es rarito, sin duda.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Si seguimos la lógica de los taliveganos, debemos parar las masacres que los leones, tigres, águilas hacen con sus pobres presas, las cuales también son terrícolas y merecen vivir en este mundo, deberán aprender los depredadores a comer frutas y verduras, contra su instinto
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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Deberíamos reducir los cultivos, pues atentan contra su habitat natural.
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Publicado:
Abr 09 2016 Título:
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A largo plazo, la dieta vegetariana cambia el ADN humano y provoca estos riesgos a la salud
Publicado por
Alcides Gonzalez
Sí eres vegetariano, es posible que estés sentando las bases para que tus hijos sean más propensos al cáncer o a las enfermedades cardíacas. No parece propaganda favorable a la carne. Es el resultado de una sorprendente investigación de la prestigiosa Universidad de Cornell.
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Puede que los padres disfruten de una digestión más ligera y del placer de no ingerir partes de animales muertos, pero es posible que las consecuencias del vegetarianismo la sufran los descendientes.
La ingesta de una dieta predominantemente vegetal conduce a largo plazo a mutaciones genéticas que modifican el metabolismo de los ácidos grasos. Estos cambios generan una mayor producción de agentes potencialmente cancerígenos en el organismo.
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El vegetarianismo total o casi total ya tiene suficiente historia como para evaluar su impacto no solo en los practicantes, sino también en sus hijos, nietos y demás descendencia.
Los investigadores del Departamento de Nutrición Humana de Cornell estudiaron los genomas de la población hindú de Pune, una localidad eminentemente vegetariana, comparado con los de los carnívoros de Kansas. La diferenciación genética encontrada a lo largo de distintas generaciones fue significativa.
Al parecer, la principal razón es que el organismo de un vegetariano se ve forzado a extraer de la comida vegetal los ácidos grasos requeridos. Con el paso de los años, este esfuerzo cambia los procesos metabólicos y se empieza a generar una mayor cantidad de un compuesto llamado ácido araquidónico, vinculado a una elevada incidencia de cáncer y afecciones cardiovasculares.
Esta dinámica se replica en los descendientes por codificación genética, en una especie de reacción en cadena.
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La sorpresiva revelación llega después de otra no menos desconcertante, que encontró que los vegetarianos tienen un 40 % más de probabilidades de sufrir cáncer colorrectal, respecto a los habituales consumidores de carne.
No son las únicas investigaciones que ponen bajo acusación al vegetarianismo estricto. Una de la Universidad de Harvard encontró que los hombres que viven a base de frutas y vegetales ven reducida su capacidad de generación de espermatozoides. Se cree que esto es consecuencia del consumo de mayores cantidades de pesticidas y otros químicos presentes en los alimentos vegetales.
Igualmente, otra investigación determinó que los vegetarianos tienen un 5 % menos de densidad mineral ósea por las insuficiencias de su dieta.
Todo hay que decirlo; el vegetarianismo reduce la obesidad y los riesgos de salud asociados a la misma. También, los estudios demuestran que los vegetarianos sufren menos accidentes cerebrovasculares y disminuyen los riesgos de diabetes. Lo singular del presente estudio es que ha evaluado a más de una generación.
Al final, parece que la solución es la más trillada: una dieta balanceada.
•Ahora te recomendamos leer: «¿Qué le sucede a tu cuerpo cuando te vuelves vegetariano?»
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