|
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
no tengo idea, pero creo que es el llamado café de olla no?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
No, no, es un café que tiene una textura más espesa y sabe entre a café y a chocolate ca.liente
Es a base de agua con masa creo y sabe a café con chocolate
Pero no es champurrado lo prometo!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
mmm a ver si alguien nos puede ilustrar, porque yo lo desconozco.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
YO NO LO CONOZCO. ES MAS BUENO QUE EL CAFE DE OLLA?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
Ese café de Tapalpa también lleva canela. Yo lo he probado en restaurant Paulinos que esta en la plaza. Voy a ver si puedo conseguir la receta.
. A propósito han probado los tamales de acelga que venden también en Tapalpa. A mi me gustan mucho DELICIOSOS.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
Cita: | . A propósito han probado los tamales de acelga que venden también en Tapalpa. A mi me gustan mucho DELICIOSOS. |
Se me hizo hasta agua la boca no'más de recordarlos!!! buenazos!!!
Allá en el DF probé un día tamales de charales!!! pff deliciosos!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
Tamales, sin presumir, los chiapaneco-oaxaqueños, o del Istmo de Tehuantepec, inigualables, varias noches y madrugadas me tocó probarlos, porque son toda una tradición hacerlos, desde cortar el maíz, cocerlo, molerlo como debe ser.........son los mas ricos que he probado.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 21 2015 Título:
|
Es un plato que a lo largo del país tiene su propia interpretación
Buenazos los tamales oaxaqueños y chiapanecos!!!
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |