solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

El arte culinario de Valentín.-

MensajePublicado: Jun 07 2014    Título: El arte culinario de Valentín.-
Mirmidón74 | | Invitado

A petición de valentín decidí dedicarle este post, para pasarle unas recetas de cocina, así que todo el que guste le puede dejar tips, porque dice valentina que su arte culinario quiere pasarlo a todos:

Vamos entrando en materia:

Receta para chiles enogada:

1) valentina debes de escoger dos chilotes del que los indios traen de fuera, o bien de la variedad chile patuano, o chile metichón cualquiera de ellos debe de ser desvenado y desarrugado previamente.

proseguimos.... icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 07 2014    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

Continuando, valentín necesitarás unos 100 g de carne movida, y tendrás que dar un apretón de huevos (recuerda que los chiles van capeados), un poquito de piñonga; y las pasas esas son muy importantes, y un poco de azúcar mascada de caña, y debes agregar granada del chico hidalgo, y debes agregar una [p.uñeta] de almendras, y nos falta la crema acido (has ido a...)

Responder

MensajePublicado: Jun 07 2014    Título:
valentin1 | | Invitado

..que no se supone que eres matasanos y no cocinera?

Responder

MensajePublicado: Jun 07 2014    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

Cita:
que no se supone que eres matasanos y no cocinera?


soy tú padre icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 09 2014    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

mmmmm valenyín dice que no come chile metichon, que le gusta más el mascabel

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: