hay te va
necesitas:
- una lata de frijoles bayos enteros
- kilo y dedio de carne, tipo costilla o bistek lo que prefieras
- un tetrapak de pure de tomate de 250 gr
.-pimienta negra una pisca
- sal con cebolla pisca
- paprica pisca
- salsa valentina un shot al gusto
. sal con ajo pisca
- sasonador de carne
ok como se hace
pones en una hoya a sancochar el pure de tomate, mesclado con salsa inglesa, , salsa magi, la pimientoa las sal de ajo y de cebolla, la paprica y de mas condimentos, hasta que se ponga naranja el jitomate.
por otro lado la carne la marinas con limon , salsa inglesa y salsa magi, ahi le pones la salsa valentina en la marinada y sal normal, revuelves la carne een esa mezcla y la dejas un ratillo para que se impregne bien,
en otro recipiente viertes la lata de frijoles con todo y caldo a calentar por unos 5 minutos.
una vez que esta tanto la salsa de tomate naranja y los frijoles en ebullisión, pones a azar la carne al termino que te guste y la sacas directo a una tabla de picar, picas la carne en pedasitos pequeños y ya picada la viertes sobre la salsa de tomate y ahi mismo viertes los frijoles, te va aquedar a una sopa de chili muy sabrosa o si no le pones todo el caldo de los frijoles te queda una salsa de chili que puedes poner encima de una buena hamburgesa o de un hot dog.
ojala te guste es deliciosa.
p.d. la preparacion de la salsa de tomate te la puedes evitar, si compras una lata de salsa ragu o tipo italiana. saludos
Responder
|