solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

PROXIMA PELICULA DE FRANK SINATRA

MensajePublicado: Oct 29 2009    Título: PROXIMA PELICULA DE FRANK SINATRA

QUE TAL MIS AMIGOS TAPAS...

EL OTRO DIA ESTABA LEYENDO QUE SE PIENSA FILMAR, POR PARTE DE LOS UNIVERSAL STUDIOS UNA PELICULA BIOGRAFICA DE ''LA VOZ'' FRANK SINATRA...

DICHA PRODUCCION CORRERIA A CARGO DE OLIVER STONE...

A LOS ACTORES QUE SE HAN VISTO SON LEONARDO DI CAPRIO, JHONNY DEEP Y GEORGE CLONNEY...

A MI PARECER, QUIEN FISICAMENTE SE LE ASEMENJA MAS AL MEJOR CANTANTE DE MUSICA ROMANTICA, ES EL CANOSON DE GEORGE, YA QUE LOS DEMAS, O ESTAN ALEJADOS DEL FISICO DEL CANTANTE, O DE PLANO, SUENAN COMO A ''DEDAZO''...

USTEDES QUE OPINAN ?

Responder

MensajePublicado: Oct 29 2009    Título:

LEONARDO DI CAPRIO, JHONNY DEEP???? se me hace algo medio comercial., como que me laten para el papel., pero bueno.,

GEORGE CLONNEY mmmmmmm me encanta este hombre., bueno ese no era el punto verdad??????? jajajajajaja

pues a ver quien sera el actorque se quede con el papel, aunque le voy al ultimo papacito george clonney.

icon_razz.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 29 2009    Título: MMMMM

PUES EN MI OPINION LA MAYORIA DE LAS PELICULAS AUTOBIOGRAFICAS SON MALISIMAS,AL UNICO QUE SE LA CREI FUE A ROBERT DOWNEY JR. EN CHAPLIN,PARA EL PAPEL YO PROPONGO A ROBBI WILLIAMS Q AUNQUE EN LO FISICO NO SE PARECEN EN NADA TIENEN EL MISMO CARISMA Y CUANDO CANTO A DUO CON EL LO HIZO SUPERBIEN laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Oct 29 2009    Título:

ps para mi ninguno, lei sobre esa noticia pero ps a mi parecer aun esta en casting y ninguno llena el saco de mr. sinatra...

lo bueno k hoy en dia hay mucho makillista y efectos d caracterizacion asi como de makillaje electronico, por lo k no dudaria k desde dicaprio, depp o clonney, alguno de ellos hiciera el papel.

hablando de peliculas k tal heeee??? paranormal avtivity, robo takillas, recaudo cerca de 22 millones d dollar el fin d semana en USA por encima de SAW 6 y halloween 2 ja! y eso k solo tubo 10 ml dollar d presupuesto, y para coicidencia.. el director y guinista es un ex programador d cierta saga d videojuegos d tipo horror/gore (resident evil, silent hill, clock tower)

valla sorpresa no? esperemos k tal esta cuando llegue a mexico, aver si no c tarda pues hay en takilla peliculas k fueron estrenos en 2008 en USA y ya va a terminar el 2009 icon_eek.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: