|
Publicado:
Oct 07 2009 Título:
|
Rojo:"En lo que si no estóy de acuerdo es en que se dañe a 3eros que nada deben ni temen"
pos esta canijo que no se dañe a terceros siendo infiel, es como una utopia, y la verdad tarde o temprano sale a flote
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 07 2009 Título:
|
De acuerdo contigo adri....
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 07 2009 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 10 2009 Título:
|
AAAH..PS AHI QUE ELLA COMPRE SUS COSAS LUJOSAS Y ÉL SUS COSAS BARATAS... Y A LO MEJOR ELLA SE LAS PUEDE PRESTAR DE VEZ EN CUANDO... JEJEJEJEJEJ
COMO ÉL QUE MANEJE SU TSURU RECICLADO DEL SITIO 123 Y ELLA SU AUDI ...
HASTA QUE ELLA SE CANSE Y LO CAMBIE POR OTRO QUE TAMBIEN TRAIGA AUDI.
ÑO?
BUENO... PENSANDOLO BIEN... A MENOS DE QUE ELLA ESTE RE FEA Y EL BIEN BUENO.. A LO MEJOR AHI SI LE COMPRA SU AUDI TAMBIEN.
PERO PS HASTA LOS BIEN BUENOS HARTAN YA CON EL TIEMPO...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 10 2009 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 11 2009 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 11 2009 Título:
importante!!!!!! |
no se abandonen!!!! cuiden su pelo!!!! su figura!!!! sean creativas en el amor!!!!! ponganse bonitas, agradables, buena honda!!! y asi....es menos probable que aya otra, otras,.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 11 2009 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
Conozco uno que otro caso como el comentado por Anais...
Y la neta uno de cuate dice... "como será posible que este pen.dejo ande tras de cualquier escoba con faldas teniendo al cuero de esposa que tiene!!!!!!!!!"
Claro que uno no sabe que es lo que pasa detrás de la puerta de su casa, pero si la vida es tan horrenda al lado de una mujer tan bella como la que tienen, pos mejor hacerse a un lado y estar con alguien que lo llene a uno de verdad, aunque no sea tan agraciada físicamente y no andar buscando las sobras fuera, cuando en casa se tiene un filetote (perdón por la expresión)...
Para engañar a alguien, no se necesita que la pareja sea horrenda, solo se requiere no tener a nadie para festejar el 10 de mayo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
¿POR QUE UNA MUJER SE CONVIERTE EN LA OTRA?
EN MI CASO FUE POR ACCIDENTE, CULPARLO A EL ? NO VALE LA PENA, LO CIERTO ES QUE ME ENAMORE, SI, YO DESEABA ALGO SERIO CON EL (casorio, vida familiar, hijos amarnos forever and ever), CUANDO ME DI CUENTA Q ES CASADO (aun lo està) LO CONFRONTÈ, PEDI EXPLICACIONES. . . LO UNICO CLARO ERA QUE YO EN NINGUN MOMENTO LE IBA A PEDIR QUE TOMARA UNA DESICION, ALGO MUY ESTUPIDO DE MI PARTE!
LO DEJE, NOS VEMOS DE VEZ EN CUANDO, INTIMIDAD? NO, NO TIENE CASO
YA NO SIENTO NADA POR EL, LO AME EN TAL FORMA Q CUANDO DECIDI DEJARLE, ME DOLIO HASTA LOS HUESOS, (MI RELACION CON EL DURO 3 AÑOS !)
HOY ESTOY TRANQUILA EN BUSCA DE UNA PAREJA, ESO SI ABRO BIEN LOS OJOS, NO ES MI ESTILO DAÑAR A TERCEROS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
Es distinto cuando las cosas no se hablaron claras de parte de uno de los dos...
EL haberlo confrontado y tomado una decisión al respecto es lo que cuenta.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
GRACIAS POR LA BIENVENIDA !!!
POR AQUI SEGUIRE, OPINE Y OPINEEE !!!!! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
YA ME CAISTE BIEN!!!!!!
ANTES QUE NADA HAY QUE SER REALISTAS
UN TIPO JAMAS DEJARA A LA FAMILIA POR UNA aman.te+
Y SI EL MUY BABO.SO LO HACE DESPUES SALE PEOR
ES UNA CADENA MUY DIFICIL DE ROMPER
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
A mi también me cayó bien...
Y a lo mejor por voluptuosa, me caería mejor...

Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 12 2009 Título:
|
GRACIAS TRATO DE CAER BIEN !
SON MUY AMABLES !
Responder
|
|