solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

LA REALIDAD

MensajePublicado: Jun 12 2009    Título: LA REALIDAD

ANTES QUE NADA .. QUIERO EXPLICAR TODO CON PELOS Y SEÑALES .. ENTENDERE QUE MUCHOS DEJARAN DE HABLARME, OTROS ME VAN A DECIR LOCA .. NO IMPORTA .. LO ENTENDERE. PREFIERO 5 MINUTOS COLORADA Y NO 100 DESCOLORIDA.

EL AÑO PASADO ME EMBARAZE, PASE LAS DE CAIN POR TENER AL PRODUCTO .. AMENAZAS DE ABORTO, EL QUE MI EX PAREJA ME DIJERA QUE NOS DESEABA LA MUERTE A AMBOS .. EL QUE A VECES NO TENIAMOS NI PARA COMER MI EX Y YO Y MUCHAS COSAS MAS.

EL PADRE DE MI HIJO .. A LOS 5 MESES DE GESTACION .. ME PUSO A ELEGIR ENTRE MI FAMILIA, QUE ME DABA TODO O EL , QUE NO PODIA CON EL PAQUETE ..

A UNA PRIMA SE LE OCURRIO HACERME UNA " PRUEBA " PARA SABER EL s*xo DEL BEBE... Y SALIA Q ERAN DOS .. NIÑO Y NIÑA, EMPEZE A JUGAR CON ESO .. AL GRADO QUE ZORRY SE LLEGO A ASUSTAR CREYENDOLO .

PASO EL TIEMPO, EL NO SABIA NADA DE NADA .. LLEGO EL MOMENTO DE TENER A MI BEBE .. QUE POR CIERTO TODO EL EMBARAZO HABAN DICHO QUE ERA NENA .. EL BABY SHOWER Y TODO EN ROSA ..

NACE MI BEBE, FUE NIÑO .. LE HICE CREER A ZORRY QUE SI, QUE HABIAN SIDO DOS, EN SON DE BROMA PORQUE HABIA SALIDO CORRIENDO DE LA RESPONSABILIDAD .. PASO EL TIEMPO, REGRESE A LA PAGINA Y COMO MUCHOS LO CONOCEN .. SEGUI CON LA MENTIRA DE QUE ERAN GEMELOS ..

TENGO UN SOLO HIJO, VARON ... SE LLAMA ZAYR B.

AHORA QUE TAMBIEN EL SABE QUE SOLO ES UNO .. NO HA TENIDO LA MOLESTIA POR VENIR A CONOCERLO .

NO ME ESTOY NEGANDO A QUE LO CONOZCA Y QUIEN DE UDS. GUSTE CONOCERLO, ADELANTE ..

MI HIJO FUE BAUTIZADO EL 23 DE MAYO .. EL MISMO DIA QUE ME CASE POR EL CIVIL ..

UNA DISCULPA Y SE QUE AQUI LA QUE QUEDO MAL PARADA FUI YO POR HACERLES CREER A TODOS QUE ERAN DOS ..

SALUDOS

ZAYRA HDEZ, DE SAÙL

Responder

MensajePublicado: Jun 12 2009    Título:

hola pues yo no te konocia antes pero me caes super bien laugh.gif y pues respecto a la situacion que viviste solo tu sabes todo lo que tuviste que pasar asi k no creo k alguien tenga pork kuestionarlo, se t aprecia besos y sabes k lo k se necesite aki estamos!

Responder

...hola...saludos primeramente!!!!
creo q slo tu sabes lo q has pasado y vivido, y esas explikaciones no creo q sean necesarias......
pero si las haces es xq tal vez te sientes mejor, y bueno es respetable......no te conozco, pero se nota q eres una buena chika.....aki tienes una amiga....

ssaludos!!!!!!!! icon_razz.gif

Responder

Cita:
EL PADRE DE MI HIJO .. A LOS 5 MESES DE GESTACION .. ME PUSO A ELEGIR ENTRE MI FAMILIA, QUE ME DABA TODO O EL , QUE NO PODIA CON EL PAQUETE ..

yo le propuse lo mismo a la mama de mis hijos, pero yo si podia y puedo con el paquete... pero su papitia y mamitis no la deja entender k ya debe de madurar y que los niños no son solo de ella si no tambien mios... no se k s*xo tenga mi nuevo bb de mes y medio y al primero tengo desde septiembre sin verlo... por k ella no lo permite.

una mujer, debe entender que bueno, a mi criterio... una vez que decides tener hijos con tu pareja, deben estar juntos, apoyarse en las buenas, malas y peores, separarse no es la mejor solucion y cuando hay hijos ellos precisamente son los k salen perdiendo... el no hacer sacrificios cuando se pueden y tal vez, cuando se deben hacer... afecta mucho a los niños... lo se por k lo estoy viviendo.

Responder

MANATIKA : MUCHAS GRACIAS NENA, GRACIAS POR TODO Y POR BRINDARME TU AMISTAD

C. CREWS : GRACIAS POR TUS COMENTARIOS .. DE HECHO .. SI LO HICE, FUE PENSANDO QUE ERA LO MEJOR, YA QUE PASE POR MUCHAS COSAS QUE A LO MEJOR, LOS QUE ME CONOCEN NUNCA LO CREERAN, PERO LOS QUE LO VIVIERON DE CERCA COMO MI FAMILIA SABEN QUE LO UNICO QUE QUERIA ERA PROTEGER A MI HIJO ..

PERSEFONE: HOLA, CLARO Y AQUI SIEMPRE HAY DOS VERSIONES, LA DEL SEÑOR Y LA MIA ... NO NIEGO LOS MOMENTOS LINDOS QUE PASE CON EL, LAS AVENTURAS .. ETC. PERO SABES QUE, SI DECIDI DECIR LA VERDAD , MI VERDAD, Y SABES ? AQUI NO HAY VICTIMAS .. SE QUE AMBOS ACTUAMOS MAL Y AQUI LAS CONSECUENCIAS.

PAWNED: HOLA .. SABES, YO TAMBIEN TENGO MAMITIS Y PAPITIS, NO LO VOY A NEGAR .. Y CREEME QUE SI EL SEÑOR HUBIESE TENIDO UN EMPLEO FIJO .. Y LAS COSAS SE HUBIERAN DADO DE OTRA FORMA .. AUN SEGUIRIAMOS JUNTOS, SIEMPRE ME LO DIJO EL .. " PRIMERO CONOCI mama QUE MUJER " .. ENTONCES YO LO APLIQUE .. PRIMERO CONOCI A MIS PADRES QUE A MI PAREJA .. CAMBIE TOTALMENTE MI RITMO DE VIDA X FORMAR UNA FAMILIA CON EL, LAS COSAS NO SE DIERON .. NI MODO LA VIDA SIGUE ..

ES UNA PENA QUE TU MUJER NO TE DEJE CONOCER A TUS HIJOS, PERO A LO MEJOR SUS RAZONES TENDRA .. YO EN UN PRINCIPIO, DIJE NO VOY A DEJAR QUE EL SEÑOR CONOZCA A MI HIJO .. ASI SEA LO ULTIMO QUE HAGA EN LA VIDA.

PLATICANDO CON UNA AMIGA ME DIJO QUE ERA LO PEOR QUE PODRIA HACER, PUES ES UN TRAMA PSICOLOGIO PARA EL NIÑO .. EN ESE MOMENTO EMPEZE A BUSCAR AL SEÑOR Y DECIRLE, VEN A VERLO, CONOCELO, HICE UNA CITA CON EL Y LE ENSEÑE AL NIÑO POR FOTOS, YO ESTABA EMOCIONADA , EL NO TANTO Y ES COMPRENDIBLE ..

AQUI HAY DIFERENTES PUNTOS DE VISTA Y ALGUIEN QUE HA PASADO X LO QUE YO PASE ... DESDE EL PRINCIPIO HASTA EL FIN .. SABRA COMPRENDERME A LA PERFECCION,.

ACLARO, NO QUIERO HECHARLE LA CULPA AL 100 % A EL Y MENOS HACERME LA VICTIMA .. SI DECIDI ABRIR ESTO .. FUE PARA DECIR EL PORQUE MENTI DE QUE ERAN DOS .

YO DESDE EL MOMENTO EN QUE NACIO MI PEKE .. LE AVISE DICIENDOLE " YA NACIERON " .. ESO FUE EL 26 DE FEBRERO .. ES FECHA QUE NO LO CONOCE Y NO PORQUE YO NO QUIERA .. AL CONTRARIO, QUIERO QUE MI HIJO CONOZCA A SU PADRE Y A LA FAMILIA DE EL .. BIEN O MAL .. SON SU FAMILIA, LLEVA LA SANGRE DE ELLOS.

Responder

Cita:
pawned
Usuario Plata
Ciudad: Guadalajara Mexico

Mensaje nuevoPublicado: 12 Jun 2009

no se k s.exo tenga mi nuevo bb de mes y medio y al primero tengo desde septiembre sin verlo... por k ella no lo permite.

....
Cita:
pawned
Usuario Plata
Ciudad: Guadalajara Mexico

MensajePublicado: Jun 03 2009

GRACIAS A ESTA CANCION, A SU LETRA Y COSAS DEL DESTINO, VOLVI A VER A MIS HIJOS Y SALIR D NUEVO CON LA UNICA MUJER K CREO K VOY A KERER PARA SIEMPRE... PRECISAMENTE LA mama D MIS HIJOS... Y PASO CASI COMO DICE LA ROLA.
slant.gif

no ps...nomás ustedes se entienden...

(o de plano ya tengo sueñito y mi hamster anda todo atarantado)
eusa_silenced.gif

Responder

MIRA C. CREWS ...

SE QUE HABLARE DE MAS .. NI MODO ..

SI EL QUIERE VENIR POR LA PAZ A CONOCER AL NIÑO, ADELANTE, BIENVENIDO !!

ES MAS .. EN DIAS PASADOS, LE MANDE UN E-[ prohibido ] DICIENDOLE

" MANDAME MSJ O HABLAME PARA PONERNOS DE ACUERDO QUE DIA PASARAS X EL NIÑO PARA QUE PASEN TODO EL DIA JUNTOS Y LO CONOZCA TU FAMILIA "

ESO FUE A FINALES DE MAYO .. ES FECHA QUE NO TENGO RESPUESTA ..

Responder

GRACIAS C. CREWS ...

Responder

icon_redface.gif HABER SI NO TE HECHAS ENEMISTADES EHHH ... PORQUE MUCHOS NO OPINAN LO MISMO .. SIN EMBARGO ME ALAGAS CON EL COMENTARIO, GRACIAS

Responder

Cita:
no ps...nomás ustedes se entienden...

(o de plano ya tengo sueñito y mi hamster anda todo atarantado)

la vi a ella, la pasamos chido como el primer dia k nos vimos y ya, los vi de lejos... pero sigue con su papitis.. al jusgar por las ropitas, fue niña, pero sigo con la incognita...

matadora, este.... no era personal, solo puse mi opinion con lo k yo he vivido, no era tirartela a ti. sorry si a si se entendio pero no era la tirada.

el pedo ahora conmigo es k consegui una vacante mas arriva del puesto k tenia en mi trabajo y estare fuera 3/4 partes del mes y si asi no los veo, ahora con este trabajo menos. y ahora k lo recuerdo, ni a los papas de ella ni a ella le gustaba mi trabajo, pero es lo k c hacer y me gusta y de lo k vivo y de ahi para mis hijos. es tan dificil entenderlo? esta muy cabr... agarrar trabajo bueno ahorita.

Responder

Pos yo no conosco a Naiden, ni se nada de nada.

Lo unico que se es que La realidad es la realidad.
Auque "Hay tantas realidades como puntos de vista."
José Ortega y Gasset

Buenos Dias y que tengan una buena Jornada.

Hoy llueve en Guadalajara.

P.D. Estare extrañando el Templo Expiatorio y la Procesion del Dia de

Corpus Cristi
icon_sad.gif

Sor Erzy

Alguien me enseñaria a postear una imagen en un mensaje ?

Responder

Y cual es el MOTIVO ? de venir a ventanear su vida a un grupo de extraños ?

Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

Alvaro Javier tu tambien vienes y te ventaneas solito icon_eek.gif

snork_lach.gif Ademas que ! No me digas que ya estas en Guadalajara ?

Responder

Estimada Erzland , aun sigo aqui en DALLAS , ya tiene alguna Prima , Hermana , Vecina , Sobrina o una chica que me vaya a presentar ?

Recuerde , tiene que lucir como Katty Perry :

Y tener la Mente de :

Y yo no ventaneo mi vida, simplemente me divierto con un personaje ficticio para molestar gordas y pulgarcitos aqui .

Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder

Pues cuenta Anais icon_razz.gif

O Haste tambien le da rete-harta Guerguenza ?

Porque a mi ya se me esta quitando ....

Ademas YO QUIERO AGARRALES CONFIANZA ... icon_redface.gif

a TODOS Y TODAS SIN EXCEPSION icon_lol.gif

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: