solteros Mexico
Ocultismo <<Volver al Indice

A TI YA SE TE SUBIO EL "MUERTO"?...

MensajePublicado: Sep 21 2006    Título:
PSICOSIS | | Invitado

icon_twisted.gif A MI UNA VEZ SE ME SUBIO UNA MUERTA....

POR ALLI ANDA UN TOPICO CON ESAS HISTORIAS...

Responder

MensajePublicado: Sep 21 2006    Título: HUM........
LA_LEONA_SALVAJE | | Invitado

ESO DE QUE SE TE SUBIO EL MUERTO ES UAN EXPRESION DE DESPRENDIMIENTO DE TU ALMA O TU SER O TU ENTE......... COMO LE QUIERAS LLAMAR......

Y PUDE LLEGAR HASTA SER MANEJADO POR LAS PERSONAS QUE TIENE LA CAPACIDAD DE VIAJAR CON DESPRENDIMEITNO DE SU ENTE................

A MI EM HA TOCADO VER A MI AMIGO EL SANTERO A MI LADO VARIAS VECES EL ESTANDO EN CUBA

ASI QUE EN ENTE VIAJA Y NO S QUE SE TE SUBA EL MUERTO........... O SE TE BAJE

JAJAJAJJAJAJAJJA

Responder

MensajePublicado: Sep 21 2006    Título:

Ogro nomas que el muerto no te agarre durmiendo boca abajo, jejejeje

Responder

MensajePublicado: Sep 22 2006    Título: A LA_LEONA_SALVAGE
luaraloc | Mensajes: 57 | Membresia

NO CREO QUE SEA ASI, POR QUE CUANDO TU ESPIRITU REALIZA UN VIAJE ASTRAL TU CUERPO LO SIENTES LIVIANITO, SI ESTAS MEDIO CONCIENTE SIENTES QUE FLOTAS NO SIENTES PESO, MAS SIN EMBARGO CUANDO SIENTES ESE PESO SON PERSONAS FUERA DE ESTE PLANO, ASI LLEGUE A VERLOS , SE ME SUBIAN Y VEIA COMO QUE ALGUIEN ESTABA SENTADO EN LA CAMA .

Responder

MensajePublicado: Sep 22 2006    Título: ogro segun entiendo no es muerto
lobo | | Invitado

una vez vi en discovery chanel que no es el muerto que se te sube..es que el cerebro cuando estas por dormir segrega una enzima...que hace que te relajes y pases a sueño profundo....cuando esta en enzima no se
libera a tiempo pasa eso,,sientes algo pesado
no te puedes mover y sientes a lo mejor que si no luchas en contra de esta situacion hasta te puedes morir..pero es sicologico...no hay muerto....chekalo con algun doctor..
pero si lo chekas con los supersticiosos...te van a decir.........OGRO QUE TE VA CHUPAR LA ENERGIA EL MUERTO...NO TE CREAS
SALUDOS..... OGRO

Responder

MensajePublicado: Sep 22 2006    Título: PARA OGRO

UNA PARTE ES CIERTO DE LO QUE DICES, PERO POR OTRA PARTE NO, HAY GENTE MAS SENSIBLE QUE TIENE LA CUALIDAD O EL DON DE VER A SERES DESCARNADOS, POR QUE SI EXISTEN, Y SI ALGUIEN A VISTO NO ME DEJARA MENTIR.

Responder

MensajePublicado: Sep 22 2006    Título:
lobo | | Invitado

LO SE LUARALOC ...DESGRACIADAMENTE NACI CON ESE DON DE VER COSAS...DESAGRADABLES...NO LO PEDI...
Y NO ME GUSTA TENER ESE DON DE VER
A LOS 6 AÑOS VI LO QUE FUE MI PRIMER FANTASMA.......EN VIVO Y DIRECTO A PLENAS 3 DE LA TARDE EN UNA IGLECIA CATOLICA
UN ÑINO QUE SALIA DE UN BAUTISTERIO..
ALGUIEN QUIERE ESE DON....OJALA SE LO PUDIERA PASAR............

Responder

MensajePublicado: Sep 22 2006    Título:
Selfruled | | Invitado

Cuando a algunas personas se les "sube el muerto" en realidad lo que estan experimentando es un sindrome psicologico que aunque bastante comun no se sabe mucho acerca de el. Este sindrome se conoce como sleep paralysis en ingles; algo asi como "paralisis del sueño" en castellano; y consiste de las sensaciones de sobra conocidas:

Sensacion de presion en el pecho, incapacidad para moverse, pulso acelerado, respiracion agitada, e inclusive se llega a sufrir de ALUCINACIONES; ya sea con gente, demonios, angeles, seres de otro planeta, animales etc. segun la cultura y creencias metafisicas de quien experimenta dicho sindrome.

La mente humana es un estuche de monerias y la ignorancia brutal de nuestra naturaleza combinada con mitos y supercherias medievales nos puede ganar lo mejor de nosotros mismos; tanto intelectual como emocionalmente... cuando el grueso de la poblacion entienda y sobre todo acepte por fin que los mundos y los seres sobrenaturales NO EXISTEN; que su invencion es un producto de nuestra accidentada evolucion; y que todo fenomeno "raro" tiene una explicacion racional y natural; la humanidad comenzara por fin a cimentar el control pleno de su propio destino.

Saludos.

Responder

MensajePublicado: Sep 25 2006    Título:
lobo | | Invitado

selfruled tienes toda la razon,,esa es la paralisis del sueño....o lo que sea pero que feo se siente...de hecho varias ocaciones luche contra eso..pensando que era un fantasma,,y UNA OCASION ME SUCEDIO Y ME DEJE LLEVAR HASTA EL LIMITE QUE SENTI VERDADERAMENTE QUE HIBA A MORIR..Y COMENZE A LUCHAR PARA LIBERARME DE ESA SENSACION TAN DESAGRADABLE

Responder

lobo | | Invitado

stela 71 gracias por tu aportacion ,,una docena de veces me ha tocado sentir que huele a flores en lugares donde no las hay,,,,
de hecho no me gustan los cementerios por la razon de que veo cosas que se mueven a una velocidad tremenda..un ejemplo si voy de frente ..veo de lado o percibo movimientos
y al voltear se han esfumado...desagradable
muy desagradable..una ocacion fui a pagar los impuestos de derecho de fosa donde esta sepultada mi mama..esa ocacion fui a un panteon que esta en tlaquepaque creo que la calle es aquiles serdan..cerca de san pedro tlaquepaque..estando formado para efectuar mi pago siento un olor putrefacto..miro a las demas personas y no veo que esten percibiendo dicho olor..es mas le pregunto a la persona que esta delante de mi...y me contesta que no percibio nada como lo que acabo de describir...y fueron tres veces las que senti ese olor nauseabundo...que sera siempre he tenido esa duda.........

Responder

lobo | | Invitado

DON PSICO ES VERDAD..ESO DE LAS MUERTAS
A UN CUÑADO MIO SE LE SENTO EN LA CAMA UNA ANCIANA,,,LE PREGUNTAMOS COMO SUPISTE QUE ERA UNA ANCIANA...PUES CONTESTA EL...LE TOQUE LA PIEL FRIA Y AGUADITA....QUE TAL....ESTE MUCHACHO NO DURMIO SOLO X MESES Y REZABA A MORIR ANTES DE DORMIRSE..

Responder

MensajePublicado: Sep 25 2006    Título: PARA LOBO

ES UN DON QUE TE DIERON Y QUE TIENES QUE DESARROLLAR NO ES NADA AGRADABLE, YO LOS HE VISTO SIN ESTAR DORMIDO, E PARECE QUE TENGO VIDENCIA, CLARIVIDENCIA Y CLARIAUDIENCIA, ESE DON ES PARA AYUDAR A OTRA GENTE HAY DE TODO EN ESTE MUNDO, UNA VEZ QUISE REALIZAR UN VIAJE ASTRAL A VOLUNTAD, SE PUEDE PROGRAMAR EL CEREBRO Y SIENTES QUE FLOTAS, PERO ME DIO MIEDO Y NO LE SEGUI, PERO MI ESTIMADO LOBO, DESARROLLATE ES UN DON, VES COSAS BUENAS Y MALAS.

Responder

lobo | | Invitado

GRACIAS LURALOC..PERO LE TEMO A LO DESCONOCIDO

Responder

MensajePublicado: Feb 10 2008    Título:
TATE | | Invitado

A MI SE ME HAN SUBIDO PUROS VIVOS...

SI ESTAN MUERTOS NO TIENEN MATERIA... ES MAS.. NI ESTAN! COMO VAN A PODER SUBIRSE... ??

Y QUE SE DESPRENDE EL ALMA... POS SABE!

Responder

MensajePublicado: Mar 06 2008    Título:

A MI ME A PASADO COMO DOS VECES

ES HORRIBLE PORQUE AL MENOS EN MI CASO ESTABA EN MI RECAMARA Y SIENTES LA SENSACION DE KE ALGUIN SE ACERCA A TU CAMA ABRES LO OJOS Y NO VES A NADIE SIN EMBARGO TU SIENTES LA PRESENCIA DE ALGUIEN AHI CONTIGO NO PUEDES MOVERTE NI GRITAR NI HACER NADA

LO UNICO KE KEDA ES REZAR PARA QUE SE ALEJE

Glitter Text @ Glitterfy.com

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ocultismo

Cambiar a: