solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

Y TU DICES LO QUE SIENTES?

MensajePublicado: Jun 24 2008    Título: Y TU DICES LO QUE SIENTES?

HOY PLATICANDO CON UNA COMPAÑERA DE TRABAJO ME QUEDE PENSANDO QUE MUCHAS VECES NO DEMOSTRAMOS LO QUE SENTIMOS O NO LO DECIMOS CON PALABRAS POR MIEDO A QUEDAR EN RIDICULO, O AL QUE DIRAN O QUE PENSARA SI SE LO DIGO, O PORQUE NO ES EL MOMENTO DE DECIRLO ETC. EN FIN POR MILES DE RAZONES MAS.

Y A VECES LAS PERSONAS NECESITAN ESCUCHARLO PERO TAMBIEN POR TEMOR NO DICEN QUE LO NECESITAN Y SE LO CALLAN CUANDO NO SABES SI VOLVERAS A VERLOS.

NADIE TIENE LA VIDA COMPRADA Y QUEDARSE CON ALGO QUE KIERES DECIRLE A ALGUIEN ES HORRIBLE A MI YA ME PASO CON MI ABUELA Y SIEMPRE TE QUEDAS CON EL MAL SABOR DE BOCA Y PENSANDO "SI LE HUBIERA DICHO"

ASI QUE NUNCA ES TARDE ESTE POST ES PARA QUE EXPRESEN LO QUE KIERAN DECIRLE A CUALQUIER PERSONA AUNQUE NO SEA DEL FORO O AUNQUE YA NO ESTE CON USTEDES.

ASI QUE TU QUE QUIERES DECIR????

Responder

MensajePublicado: Jun 24 2008    Título: -------------------

sabes ke siempre digo loke siento
y en este momento te digo
kete amoooooooo
chikita

Responder

MensajePublicado: Jun 24 2008    Título:

smile.gif YO TAMBIEN TE AMO PAPI MUCHO snork_kiss.gif

YO TAMBIEN DIGO SIEMPRE LO QUE SIENTO APRENDI UNA MUY BUENA LECCION CON LO QUE ME PASO CON MI ABUELA Y NO KIERO KE ME VUELVA A SUCEDER AL FINAL DE CUENTAS NO NOS CUESTA NADA EL DECIRLES A LAS PERSONAS KE AMAS LO KE SIGNIFICAN PARA TI A DIARIO O CADA MOMENTO QUE TE NASCA.

Y NO ES SOLAMENTE EL DECIRLE TE KIERO O TE AMO A TUS SERES QUERIDOS CREO KE ESTO ENCIERRA MUCHAS COSAS ES TAMBIIEN DECIR LO QUE TE GUSTA, LO QUE NO TE GUSTA, CUANDO TE HACEN SENTIR MAL, CUANDO ESTAS ORGULLOSO DE ALGUIEN, ETC ETC ETC.

SALUDITOS!!!

Responder

SI ME DUELE EL ESTOMAGO LO DIGO.

SI ME DUELE LA CHOYA, PUES TAMBIÉN LO DIGO.

Responder

MUY BIEN DICHO SOY ELLA ESA ES LA ACTITUD HAY QUE SENTIR LO QUE SE DICE smile.gif

icon_eek.gif PERO NO DE ESE SENTIR VOL DE LO KE SIENTES POR LAS PERSONAS

SALUDOS A LOS DOS laugh.gif

Responder

ASI ES.

SOY BIEN SENTIMENTAL.

Responder

MensajePublicado: Jun 24 2008    Título: SALUDOS!

SI, CUANDO VOY AL DOCTOR...

SI DIGO LO QUE SIENTO...SINO COMO ME CURA?

SALUDOS!

MONKEYPIG76 laugh.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 25 2008    Título:

Con mi familia y mis amistades por lo regular si acostumbro decir lo que pienso, aunque de repente me meto en cada problema o me arrepiento por como pudieron tomarlo aunque despues se aclare pero mejor todo claro, en donde si de veras no puedo y tengo unas ganas..... es aqui en mi trabajo porque cada cliente loco, esquizofrenico, etc etc que quieren sus tramites para ayer, y pues no les puedes decir lo que se merecen.... icon_mad.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 27 2008    Título:

A veces es mejor pensar lo que se va a decir en ves de decir lo que se piensa...

Responder

MensajePublicado: Jul 16 2008    Título:

coincido con yardigan...además tenemos que balancear ser francos con tener educación, para mí no va eso de "yo digo lo que quiero y me vale el que se ofenda". Se puede decir mil cosas sin ofender a los demás, opino que es parte de las reglas elementales de convivencia.
Tampoco debemos irnos a los extremos y estar "totalmente de acuerdo" si en realidad NO lo estamos, eso de ser borrego debe ser castrante. Es importante tener identidad y saber cuando abrir la bocota y cuando quedarnos calladitos calladitos.

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: