solteros Mexico
Ocultismo <<Volver al Indice

TE HA PASADO ALGO ESPELUZNANTE??? COMPARTELO!!

MensajePublicado: May 29 2008    Título: SALUDOS ALEXACROW
jaliskilla30 | | Invitado

ES MUY TRISTE PERDER A UN AMIGO TAN KERIDO , PERO CUANDO SABES KE SE ENCUENTRAN BIEN RETOMAMOS LA CALMA UN POKO .
A MI ME PASO ESO CUANDO TENIA 15 AÑOS , MATARON A UN VECINO MIO KE HABIA SIDO MI AMIGO DESDE KE ERAMOS CHIKITOS , YO LO KERIA MUCHISIMO , LE LLORE BASTANTE , PERO LO PEOR FUE , KE DESPUES EMPECE A SENTIRLO CERCA DE MI , Y PIENSO YO KE TRATO DE MANIFESTRASE PORKE SE EMPEZARON A DAR GRAN CANTIDAD DE SUCESOS EN MI CASA KE NO TENIAN EXPLICACION .
AL POKO TIEMPO ME PROPUSE DEJARLO DESCANSAR Y NO ATARLO MAS A ESTE MUNDO .
UNAS SEMANAS DESPUES , SU MAMA ME DIJO KE LO SOÑO Y LE PIDIO KE ME DIJERA KE NO LE LLORARA TANTO , KE EL ME SEGUIA KERIENDO Y KE ESTARIA CONMIGO SIEMPRE.
A EL LO MATARON EN LA ESKINA DE MI CASA , TENIA LA MISMA EDAD KE YO ENTONCES.

LA VERDAD DUELE MUCHO PERDER AMIGOS ASI , PERO POR ALGO LOS REKIERE DIOS.
LA TUYA FUE UNA EXPERIENCIA MUY BONITA , SIN DUDA ESTUVISTE CON TU AMIGO.

SALUDOS A TODOS.

Responder

MensajePublicado: May 29 2008    Título:

"Dios no es Dios de muertos, sino de Vivos" Mateo 22:32

Responder

MensajePublicado: May 29 2008    Título: dextrogiro y javyy

ALGUNA VEZ HAN ESTADO EN PRESENCIA DE UN SER MALIGNO , ALGO VERDADERAMENTE ATERRADOR.

ALGUNA VEZ HAN ESTADO CERCA DE UN FAMILIAR O ALGUIEN A KIEN KISIERON MUCHO .

CADA SUEÑO KE TIENEN CON COSAS ASI , LOS VIVEN .
YO NO ME CIERRO COMPLETAMENTE AL BLANCO O NEGRO.

Responder

MensajePublicado: May 30 2008    Título: DIOS
Tapatio35 | | Invitado

"DIOS ES TODO"

Responder

MensajePublicado: May 30 2008    Título:

Cita:
JOB 4:15 Y un espíritu pasó por delante de mí, Que hizo se erizara el pelo de mi carne.

JOB 4:16 Paróse un fantasma delante de mis ojos,Cuyo rostro yo no conocí

Solamente que omitiste mencionar en tus dos parráfos anteriores que ... Job estaba soñado, y que en sueños te puede ocurrir lo que tu quieras.

JOB 4:13 En imaginaciones de visiones nocturnas, Cuando el sueño cae sobre los hombres,

Responder

MensajePublicado: May 30 2008    Título: SALUDOS A TODOS

ESTA INTERESANTE TU RELATO ANTERIOR JAVYY .
HACE YA MUCHOS AÑOS , CUANDO MIS PADRES REMODELABAN MI CASA KE ES LA DE USTEDES , DORMIAMOS TODOS EN UNA DE LAS RECAMARAS DEL FONDO KE MIDE LO KE TIENE DE FRENTE LA CASA , KE SON COMO 10 MTS.
Y CUANDO MI mama BAJABA POR LAS ESCALERAS PARA IR A SU TRABAJO VIO ALGO KE LA BRINCO POR ARRIBA DE UN LADO AL OTRO DE LA CASA Y EN ESA PARTE NO HABIA TECHO.
SOLO LA OIMOS GRITAR Y CUANDO SALIMOS ESTABA DESMAYADA EN LAS ESCALERAS .
CUANDO NOS CONTO , DIJO KE ERA UN HOMBRE PEKEÑO Y CON UN ROSTRO HORRIBLE .
JAMAS SUPIMOS NADA .

SALUDOS PARTICIPANTES.

Responder

MensajePublicado: May 31 2008    Título: SALUDOS JAVYY

PUES TE DIRE , A COMO ANDA EL CLERO EN ESTOS TIEMPOS , YO CREO KE ES MAS FACIL VER DEMONIOS DENTRO DE LA IGLESIA KE FUERA .
PERO ESTA MUY INTERESANTE ESE RELATO.

CUIDATE.

SALUDOS A TODOS

Responder

MensajePublicado: Jun 01 2008    Título: saludos karlita

EXTRAÑA EXPERIENCIA Y MUY ATERRADORA .
DIME ALGO , TE KEDASTE EN EL MISMO LUGAR DESPUES DE KE VISTE A ESTA MUJER ?

CREO KE POSIBLEMENTE ESTABA TRATANDO DE POSESIONARSE DE TI .
SALUDOS PARTICIPANTES.

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2008    Título: POSESION
Tapatio35 | | Invitado

Hola a todos,

Me suena mas bien a robarle energia, o porque piensas que es posesion amiga jaliskilla.

N.B. Te necesito

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2008    Título:
KRONOS3500 | | Invitado

Lo unico aterrador que me ha ocurrido fue la aparicion de la famosa MANO PELUDA y ya se que suena a jalada pero x Dios que fue real eso ocurrio cuando tenia 8 años (silencio cotoyes, jajajaja) como siempre no falto quien dijiera( aun ahorita lo estaran pensando) que todo lo soñe y bueno les daria la razon si no fuera x que en esa misma casa en la cual vivi hasta los 13 años y ke despues se vendio x necesidades economicas se tuvo que vender y un dia alla x el año de 1994 o 95(muchos de ustedes estaban en pañales y otros eran niños o adolecentes) el hijo del Sr. ke compro la casa y ke era mi amigo me pregunto ke "si en mi CASA espantaban o ocurrian cosas raras o ke si me habian espantado" el se referia a la casa en la que VIVI yo y ke ahora el VIVIA y entonces le conte la aparicion de una MANO PELUDA claroi que lo hice sabedor que se reiria de mi (y igual y muchos de ustedes lo estaran haciendo) y ke acontinuacion les cuento:

Me levante de madruga y me dirijia al baño, cuando de pronto escuche y vi como el tapete de la entrada de la casa lo jalaron y al hacerlo golpeo la puerta lo cual hizo que me asustara(la neta) y entonces trate de asomarme para ver quien estaba tratando de asustarme(y lo habia conseguido) y mencione el nombre de algunos amigos "Raul eres tu", "PAPA" esto lo hice como tres veces y no obtuve respuesta entonces me voleteo y sigo caminado hacia el baño y entonces escucho unl golpe en la puerta y cuando volteo veo esa MANO Y BRAZO LLENA DE PELOS Y UÑAS LARGAS(podria decirse quera todo el brazo de un HOMBRE LOBO como los de la peliculas) la cual azotaba la puerta como tratando de abrirla (y si lo hubiera querido lo habria echo ya ke no habia tanta inseguridad y no habia necesidad de ponerle llave y jalando el gatillo(la verdad no se como llamar esa parte de algunas puertas ke jalas y abre) lo hubiera conseguido con facilidad) recuerdfo que armanadome de valor me movi a mi izquierda (para tratar de ver quien era el gracioso que estaba haciendolo) y ver parte del rostro sin embargo unicamente era el brazo, la no y las uñas que sostenian el tapete y como no vi ningun rostro me espante mas y corri al baño , prendi la luz y cerre la puerta y claro a rezar y entonces se dejo de escuchar el ruido. Abri la puerta y me agache y al asomarme el tapete estaba en su lugar, hice lo que tenia que hacer y despues sali y me asome x la ventana de mi cuarto para ver si todavia estaba alli el gracioso que me habia sacado el pex de mi vida pero no habia nadie y incluso sali afuera y no habia nadie. Despues de un rato me regrese a la cama y me dormi en la mañana le conte a mi mama y no me creyo le conte a mi amigos incluyendo a Raul pero me dijo que para nada la verdad no se a que hora ocurrio pero medejo marcado y es algo que que nadie me puede quitar que me salio la MANO PELUDA.

Esto es lo que paso y lo que le conte al Chavo que lo conozco como Junior y despues de contarle mi Historia en vez de reirse se voltero y ledio un golpe a otro amigo que le decimos MASERO ya sabran porke y le dice "ya vez perro qie si espantan" y me sorprendio su conducta y le digo "x ke lapregunta wey" y entonce me cuenta que a su hermana de 9 años x entonces le salio lo mismo pero x una ventana ke inclusola llevaron al hospital y ke no podia ni hablar y el medico aseguro ke habia tenido un SHOCK traumatico debido a una fuerte impresion y la niña tardo como 8 dias en poder hablar y ke no queria dormir sola total ke la paso muy mal.

Ese mismo dia vi a la niña y le dige "lo que viste yo tambien lo vi en esa casa pero a mi me salio en la puerta de la casa, asi ke no estas mal" , jamas le mencione lo que habia visto ni nada y la niña habrio sus ojos azules como de asombro y comprension.

COINCIDENCIA?,para MI y esa Niña(ahorita es un bombom) para nada y lo ke VIMOS y EXPRIMENTAMOS fue tan real como que el SOL sale todos los dias.

Saludos
icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 02 2008    Título: Gracias por tu aportacion
Tapatio35 | | Invitado

Interesante tu acontecimiento Kronos

Responder

MensajePublicado: Jun 03 2008    Título: Sugerencia
Tapatio35 | | Invitado

Lo mas recomendable es no hablarles, a menos que ellos te manifiesten su deseo sin tu decirles nada, pero solo los escucharias.

Responder

MensajePublicado: Jun 03 2008    Título: APOYANDO A TAPATIO

EFECTIVAMENTE ANACRYS , HICISTE BIEN AL NO PREGUNTAR NADA.
ANTES KE NADA LA BIBLIA DICE KE NO DEBE HABER CONTACTO ENTRE LOS VIVOS Y LOS MUERTOS.
POR OTRO LADO , SI HUBIERA SIDO ALGO MALIGNO Y NO LA MUJER KE VIVI EN ESA CASA , EL SOLO HABERLE HABLADO ES YA MOTIVO PARA KE SE APROVECHEN DE USTEDES.
JAMAS SE SABE CUANDO PUEDA SER ALGO MALIGNO.
Y COMO DICE TAPATIO , SI KISIERAN ALGO LO HUBIERAN PEDIDO , PERO FUERON MANIFESTACIONES MUY FUERTES , ASI KE NO CREO KE FUERA ALGUIEN PIDIENDO AYUDA DE NINGUN TIPO.
ES MEJOR JAMAS HACER NINGUN TIPO DE CONTACTO CON NINGUN SER , SI NECESITAN ALGO LO PEDIRAN , Y AUN ASI NO RESPONDAS NI CON MOVIMIENTOS DEL CUERPO.

P. N. H. ADELANTE

Responder

MensajePublicado: Jun 03 2008    Título: SALUDOS ANACRYS

EL CASO ES NO ENTABLAR COMUNICACION CON ELLOS.
TU MISMA LOS PUEDES ALEJAR , SIN TENER KE COMUNICARTE CON ELLOS .
O EN TODO CASO , BENDECIR LA CASA AMIGA.
PERO TU TIENES EL PODER DE HACERLO , CON TU FE , Y NO TEMAS KE NO TE PUEDEN DAÑAR .

Responder

MensajePublicado: Jun 06 2008    Título: IMPRESIONANTE RELATO JAVYY

LO KE LOGRA EL PODER DE LA FE .

SALUDOS PARTICIPANTES

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ocultismo

Cambiar a: