solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

SE ME ANTOJA

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: BIEN...
museo38 | | Invitado

ASI, COMES MEJOR...

yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título:

jajajaja labios sexys jajajaa icon_lol.gif icon_lol.gif
pues gracias por el cumplido icon_twisted.gif

jajaja sacare a flote todos mis antojos ,,,, se me antoja la comida de mi mami laugh.gif

Responder

hola don muss como esta ...

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: DE...
museo38 | | Invitado

PURO LUJIN,, SI NO VAS A LA ESCUELA PUEDES ABANDONAR UN DIA LA MALDITA CAFETERIA ESCOLAR, QUE SI NO VOY YO A SABER DE ESAS COSITAS...

yuck.gif

Responder

si verdad jajajaaj pero ni modo a eso vine a guadalajara , a estudiar , asi es que pues aunuqe no se me antoje ir tengo que hacerlo ademas nada mas es flojera ya alla en el cotorreo y todo se le pasa a uno rapido el tiempo pero la comida de mi mami si la extraño aaaaaaaaaaaHHHHHHHHHHH!!!!

pero bueno don mus asi son las cosas jajaja esta vida de estudiante icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: CLARO...
museo38 | | Invitado

YO TAMBIEN PASE POR ESAS COSAS, PERO DE VES EN CUANDO SE ANTOJA UNA SOPITA ca.liente,, O UN ARROCITO DE MAMA...

O LA MALDITA SOPA DE VERDURAS icon_lol.gif ...

yuck.gif

Responder

no pues si sabe jajaja por que precisamente lo que dice es lo que se me antoja comer jajaja me cae que hasta los frijoles que hace mi mama se me antojan

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: PERO ...
museo38 | | Invitado

EN UN DESCUIDO, O UNA COMIDITA EN EL MERCADO, ¿NO TE GUSTA?...

yuck.gif

Responder

jaja pues casi no voy al mercado , normalmente cuando me preparo comida es los fines de semana y voy y compro todo y cocino asi comida bien , pero ir a comer al mercado mmm creo que no lo he hecho mucho

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: PORQUE...
museo38 | | Invitado

FIJATE QUE YO TAMBIEN EXTRAÑO LA COMIDA DE MI mama, YA ESTOY HASTA LA CACHUCHA DE LA COMIDA JAPONESA...

yuck.gif

Responder

pues por uqe come pura comida japonesa don mus? pos donde anda o ke onda .. a mi me gusta la comida japonesa jajaja

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: EN...
museo38 | | Invitado

ELCENTRO TENGO MI TIENDA, ASI QUE CASI DIARIO COMIDA JAPONESA O SIRLOIN, PERO LOS VIERNES DE CUARESMA EN EL MERCADO CORONA VENDEN UNOS TACOS BIEN ALBAÑILEROS DE CAMARON SECO CON NOPALES, QUE SLURP...

yuck.gif

Responder

ya hasta me los antojo don mus ,... tambien pelucita anda de antojo de comida laugh.gif hola peluza:D

el que ya deplano nos abandono con los antojos fue rondamon ....

se me antojan los tacos que dice don museo

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2008    Título: CUANDO...
museo38 | | Invitado

QUIERAS, YO INVITO, Y DE VERDAD ESTAN RICOS, NOS ABANDONO PORQUE NO LE HACES CASO A SUS HALAGOS, SE HA VE HABER PUESTO TRISTE, MIRA QUE SI LE GUSTARON TUS LABIOS, PUES QUE SE LOS IMAGINE CON UN RICO TAQUITO DE CAMARON SECO CON BASTANTE SALSITA, SLURP, HASTA AGUA SE ME HIZO LA BOCA...

yuck.gif

Responder

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ay don mus yo le dije que gracias por el halago ... jajaja

mire y usted ya poniendo mis labios en taco de alguien ......

andele ehhhh

pero los tacos si se me antojaron un buen

quiero a mi amaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

Responder

Publicar una respuesta

Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 230, 231, 232  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: