|
Publicado:
Oct 21 2007 Título:
va para VOL EXPER. |
HOLA, TENGO UNA SUPER DUDA QUE ESPERO ME PUEDA ORIENTAR. RESULTA KE AHI ALGUNAS COMPANIAS QUE POR MEDIO DE RECIBO TELEFONICO ASEN CARGOS A TU RECIBO, Y PUES ESTA VES ME TOCO AMI. YO NUNCA FIRME NADA DE NADA PERO CREO QUE ALGUIEN EN MI CASA DEBIO ACEPTAR. EL TELEFONO ESTA AMI NOMBRE. MI PREGUNTA PORQUE SI FUI A TELMEX A QUE QUITARAN ESO ME PIDIERON QUE LO TENIA QUE IR A CANCELAR CON LA COMPANIA? Y ME LA SIGUEN COMBRANDO. NO ES MUCHO PERO ALA LARGA ES ALGO. HE PENSADO EN CANCELAR MI NUMERODE TEL. TALVES ESO LE DE SOLUCION. ud que me aconseja y como puedo solucionar? SALUDOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
QUE TAL.
PUES SI SE NIEGAN A QUITARTE ESOS CARGOS EN TU RECIBO.
PODRIAS IR A LA PROFECO.
UBICADA. EN CALLE PEDRO MORENO Y MARSELLA.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
hola gracias x tu respuesta, ke estes bien SALUDOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 25 2007 Título:
|
BUENO, HAY QUE PAGARLOS PERA LUEGO CANCELAR ESOS SERVICIOS, Y SI SE NEGAREN A HACERLO ENTONCES SI HAY QUE ACUDIR A LA PROFECO.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 07 2007 Título:
123 |
Pues si es sobre el servicios de Medical Home, que fue el problema que yo tuve, habla directamente a la compañia y si lo cancelas, cuando nos paso sucedio lo mismo solo aparecieron los cargos en el servicio telmex, y telmex no solucionaba nada hable a la compañia como tres veces y decian si ya se lo cancele y toing al mes siguiente volvia aparecer hasta que de plano molesta les llame y eso si te dicen un chorro de cosas que nunca lo ha usado eso para persuadirte a que si ya vienes pagando pues lo utilices.. pero pues ya muy cortante me puse con el ejecutivo y si logre cancelarlo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Nov 11 2007 Título:
|
gracias a todos y PALOMA si es la misma compania MEDICAL HOME lo peleare con telmex y con ellos tambien GRACIAS
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |