|
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
Bueno, me salte algunas preguntas, pero quise contestar primero esta, ahorita le sigo..
HOLA Melina
CON RESPETO A QUIEN TE SELECCIONO Y SABIENDO QUE DESDE QUE DIOS@ LLEGO A TAPATIOS, ES LA SEGUNDA VEZ QUE ERES FORISTA DE LA SEMANA Y HABIENDO TANTOS FORISTAS POR CONOCER SOLO UNA PREGUNTA
CEDERIAS TU SEMANA DE SER FORISTA PARA QUE CONOCIERAMOS A SERES HUMANOS QUE NUNCA HAN TENIDO LA OPORTUNIDAD DE SER PROTAGONICOS EN LA SEMANA?
Que onda Dios@, fuí forista 1 dia, tuve que salir de la ciudad y CEDI el puesto a Suri, porque no iba a poder estar contestando, así que pues no fui forista de la semana, y claro que cederé el puesto, pero hasta el lunes ...
Dos foristas me pusieron como forista, na ves no pude, esta ves si...
Saludos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
DIOS@
YO LA SELECCIONE PORQUE ELLA NO TERMINO LA FORISTA DE LA SEMANA SE LO SEDIO A SURI NO TERMINO SU SEMANA X PORQUE SALIA DE VACACIONES Y ME CONSTA DEPUES DE ESTA SEMANA ELLA SELECIONARA QUIEN LE PASA LA ESTAFETA
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
BUENOS DIAS MELINA FELICIDADES POR TU NOMBRAMIENTO DE FORIDSTA DE LA SEMANA A QUI TE DEJO MIS PREGUNTAS...
Ok Barbara
TU NOMBRE COMPLETO
Melina Lizette P. G.
TU EDAD
22 añitos
QUE OPINAS DE LOS NOVIAZGO DE AQUI DE TAPATIOS.
Jajajaja, pues mira, simplemnente te puedo decir que así como no hay edad para el amor, puedes encontrar a ese "alguien" en donde sea...
COMO TE CAI
Muy bien Barbara, un poco seria, pero muy buena onda..
CUANTO TIEMPO LLEVAS EN TAPATIOS
Amm, pues exactamente no sé, peeero, más de 1 año..
QUE MUSICA TE GUSTA
Pop más que nada, Reguetton y Banda y Cumbia pa' bailar..
QUE TE DISGUSTA DE UNA PERSONa
La hipocresia..
QUE TE AGRADA DE UNA PERSONA
Su Carisma, la sinceridad..
COMIDA FAVORITA
Sushi, Mole, Enchiladas..
LUGAR FAVORITO
La playa...
COLOR FAVORITO
Rosa, Cafe y Amarillo..
BUENO LUEGO TE PONGO MAS
Ok Barbara, aki ando
QUE TENGAS BONITO DIA
ADIOS
Igual niña!!, cuidate
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
holas !
Holitas Printz!
ahi van
Sas!
color favorito y por ke?
El rosa, me encanta como me queda, aparte que es muy femenino jeje
diferencias promedio de edad en tus noviazgos?
Amm, pues en una ocacion, anduve con un chico menos que yo por 1 año.. uno más de mi misma edad, otro me levaba 6 años y el actual me lleva 8 años jajaja
religion que profesas?
Pues mira, así como religion, pues ninguna, creo en Dios y lo demás no importa jajaja..
licores , vinos ,alcoholes preferidos?
Me gusta el vodka y tequila, pero 1000 veces mejor el vodkita.. Absolut mandarin por favor jaja..
que piensas de ti misma?
Que soy la onda!!! jajaja, pues, pienso que soy buena persona, un poco enojona, muy claridosa, desesperada, orgullosa, pero me encanta ser quien soy..
como te ves en 15 años?
Quiza Casada, Con 2 hijos, realizada en todos los aspectos.. Feliz de la vida jeje
si te dieran la oportunidad de volver a nacer y en un artista ya sea hombre o mujer a quien escogerias?
La princesa Diana..
que significa el dinero para ti?
Pues es algo necesario claro está, simplemente es algo material... y exageradamente necesario para poder vivir bien jajaja.. El dinero lo compra CASI todo..
que significa el amor?
Lo más maravilloso y necesario, una persona sin amor simplemente no es persona, creo que necesitas el amor para vivir, si no imaginate que clase de amargura existiria jajaja
saludos melina cuidate..
Sale Printz... tu tmb niña.. 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 22 2007 Título:
|
HAVER MELI YA TENGO TIEMPO DE CONOCERTE Y VAN MIS PREGUNTAS DE NUEZ JEJEJE
CON EL TIEMPO QUE LLEVAMOS DE CONOCERNOS COMO TE CAIGO ASTA HORA JEJEJE?
QUE OPINAS DE LA GENTE OBSECIVA?
CUANTOS DE TAPATIOS TE CAIN MAL SOLO DI CUANTOS?
QUIEN ES TU MEJOR AMIGA?
CUANTOS AMIGOS TIENES CNTADOS CON LOS DEDOS DE LA MANO?
POR EL MOMENTO SON TODAD DESPUES LE SIGO
SALUDOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
AHI VAN LAS MIAS TE VEO LENTA MELI SE TE VAN A JUNTAR
Mike esque ayer si desquite el sueldo jajaja
COMO DISTE CON LA PAGINA?
buscando algo por internet, apareci la pagina..
CUAL FUE LA PRIMERA IMPRECION QUE TUVISTE DE TODOS CUANDO LOS VISTE POR PRIMERA VEZ ??
Fué raro, nunca habia conocido a NADIE por internet y pues sinceramente me sentia rarisima y un poco incomoda jajaja..
QUIEN FUE TU PRIMER AMISTAD EN LA PAGINA ??
Pues al principio comence a platicar con Sweet Shikis, Gisselle, en aquel entonces estaba Huginho12 creo que asi era jajaja...
QUIEN TE ATRAJO VISUALMENTE LA PRIMERA VEZ ??
Ammmm jajaja..
QUE ES PARA TI TAPATIOS.COM ??
Una pagina de internet???? jajajaja
CON QUIEN DE AQUI DE LA PAGINA HAS TENIDO MUCHOS DESACUERDOS ??
Amm, y para que recordar?? cosa pasada Mike..
CUAL ERA TU IDEAL DE HOMBRE PARA TI COMO PAREJA ??
Pues un chavo buena onda, chistoso, que me respetara, me tratara como reina, que me aguantara jajaja porque no es facil eh, simple y sencillamente que me sintiera agustisimo con èl...
LA PAREJA ACTUAL LOS REUNE ??
Claro que si
QUE TE ATRAJO HACIA EL ??
Fué bien raro Mike jajajaja, se fué dando solito todo, me encanto como me sentia con él..
COMO TE CONQUISTO SERENATA, FLORES SIN MACETA CLARO, UNA CENITA ( LOS TACOS DE LA ESQUINA NO VALE ) ETC, ?
Nada de eso mike... Solamente siendo como es... Lo demas es puro materialismo..
COMO TE SENTISTE CUANDO TE LO DIJO QUIERO CONTIGO TODO JEJEJE ?
Nono, tampoco me dijo así eh jajaja..
COMIDA FAVORITA ?
Mole, Enchiladas, Sushi...
CITA IDEAL ?
A la luz de las velas, al aire libre, todo asi super romantico, la cenita rica...
POSISICON QUE MAS TE GUSTA ?
No juego futbol Mike jajajajaja
ARRIBA O ABAJO ?
De que estamos hablando???
AMOR ETERNO O AMISTAD ETERNA ??
Las dos por favor jiji
DULCE O SALADO ??
Salado..
COMO DUERMES ??
Con mi pijama jajaja, tengo varias, pero me siento mas comoda, con una que es un shorsito y blusita rosita con florecitas, aahh que monita jajaja
COMO ES TU CUARTO ??
Am, pues, hay na cama matrimonial donde duerme mi hermana y su hijo, y mi cama individual, paredes blancas, hay estrellas que pinto mi hermana, una tele, un dvd, mi grabadora.... Pero proximamente será diferente jajaj, ya que se valla mi hermanilla
CAMBIARIAS POR AMOR ??
Nop... Ya lo hize una ves y solo gane bajar mi autoestima...
SIGNIFICADO DE FAMILIA PARA TI Y QUE ES PARA TI LA TUYA ??
IMPRECION DE MI LA PRIMERA VEZ Y SI CAMBIO A LA DE AQUELLA VEZ HASTA AHORA ???
Dije, inche Mike, osea, con wamba si y conmigo no jajaja, no pues me dio gusto verte ahi, y creo que sigues siendo la mismisima perosona que conoci aquella ves en el hospital (por cierto mil grax de nuevo) a la de ahora, pero un poco menos serio jajaja
. LA PREGUNTA DE LA POSICION YO ME REFERIA A LA DE FUT-BOL DELANTERA PORTERA MEDIO DEFENSA LATERAL ETC ETC. MAL PENSADA JEJEJE
Claro Mike, eso mismo pense yo jajaja
Saludos niño!!! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
... hola niña!!!
que impresion tuviste de mi la primera vez que me viste?........
y ahora que me conoces... como te caigo? 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
HOLA MELI
Hola Meztli
POR LO REGULAR NO ANDO MUCHO POR ESTOS RUMBOS y no resiste la tentacion de preguntar
Jajaja ok..
TE GUSTA PELEAR?
Depende, no soy de las que se pelean a golpes ehh jajaja, de ese tipo de pelea nop... Me gusta luchar por mis ideales, Pelear quizá no sea la palabra más bien luchar por mis ideales...
a mi no mas se defender lo que quiero Y TU?
Yo tmb niña
Saludos..
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
PUNTO NUMERO UNO
JAJAJA MELI DIME LA NETA QUE PUSISTE ANTES DE SABER QUE LA POSICION A LA QUE ME REFERIA ERA DE FUTBOL LA CAMBIASTE O D VERDAD ESO PENSASTE..
PUNTO NUMERO DOS
TE FALTO UNA PREGUNTA
PUNTO NUMERO TRES
LA PREGUNTA QUE DICE COMO TE SENTISTE CUANDO TE DIJO QUIERO TODO CONTIGO CLARO NO ASI ME REFERIA A QUE CUANDO TE DIJO QUIERES SER MINOVIA QUE SENTISTE MARIPOSAS EN EL ESTOMAGO, EMOCION TE SUDABAN LAS MANOS ETC ETC
PUNTO NUMERO CUATRO
GRACIAS MELI POR LA ULTIMA PREGUNTA QUE BUENO QUE NO HE CAMBIADO MUCHO JEJEJE NO SE SI SEA BUENO O NO
ESPERO NUNCA DEFRAUDAR TU AMISTAD
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
HAVER MELI YA TENGO TIEMPO DE CONOCERTE Y VAN MIS PREGUNTAS DE NUEZ JEJEJE
Sas Antonio
CON EL TIEMPO QUE LLEVAMOS DE CONOCERNOS COMO TE CAIGO ASTA HORA JEJEJE?
Bien, la verdad no hemos platicado asi como que mucho, pero me caes bien
QUE OPINAS DE LA GENTE OBSECIVA?
Jajaja, deberian superar eso ya (sea lo que sea con lo que se obsecionan) la vidaq tiene más cosas como para obsesionarte con algo, creo que cualquier obsecion es muy mala..
CUANTOS DE TAPATIOS TE CAIN MAL SOLO DI CUANTOS?
Huy, no acabo!!! jajajaja, nah, solo 2 personas no soporto.. No soy hipocrita, me caen mal se los digo jajaja, no me ando con caretas..
QUIEN ES TU MEJOR AMIGA?
Pues son 2, Kitty y Wamba... Son la onda ninias!!!...
CUANTOS AMIGOS TIENES CNTADOS CON LOS DEDOS DE LA MANO?
Amigos en general verdad?? 5, sé que puedo contar con ellos para lo que sea y a la hora que sea..
POR EL MOMENTO SON TODAS DESPUES LE SIGO
Sale Antonio, por aki andaré..
SALUDOS
Igualmente!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
... hola niña!!!
Loliwiiiis!!! hola!
que impresion tuviste de mi la primera vez que me viste?........
Me pareciste una niña presumida jajaja, neta!..
y ahora que me conoces... como te caigo?
Super bien, eres muy chida, traes buen cotorreo, tu tmb eres la onda
Responder
|
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
HOLA MELINA!!!!!!!!
Hola Fran!!!
AQUI TE VAN MIS PREGUNTAS...
Sas!..
QUE OPINAS DE LA GENTE MENTIROSA?
Pues que da weba no??, digo, que necvesidad tienen de mentir, al fin y al cabo, la verdad siempreeeee se sabe..
QUE LE DIRIAS TU A ESAS PERSONAS MENTIROSAS PARA QUE DEJEN DE MENTIR?
Pues que no sea %&%/, que se compre una vida y me deje de ***, al fin y al cabo no le creo naditita..
QUE TE MOTIVO A LOGRAR TU OBJETIVO (PESO)?
Pues ya tenia mucho tiempo queriendo hacer dieta, pero siempre la dejaba a la semana jajaja, y pues Lola me comento de su doctor y me dijo cuanto habia bajado, y pues me motivo muchisimo sus 6 kilos menos (en aquel tiempo ella habia bajado 6 kilos) y pues me decidi y con la ayuda de mi novio la he seguido...
YA TIENS TU DISFRAS?
En esas ando, me lo estan haciendo
TUS MEJORES AMIGAS DE TAPATIOS SON?
Kitty y Wamba..
TE GUSTA LA POESIA?
Amm, jajaja, nop sinceramente casi nop..
LA MAYOR SORPRESA QUE TE HAYAN DADO?
La mayor sorpresa fué mi fiesta sorpresa hace como 8 años, fue la onda, y no me la esperaba!!
LA MAYOR DECEPCIÒN QUE SUFRISTE?
AAh, descubrir que mi mama era el niñito dios
TU CANCIÒN FAVORITA?
Te quiero de Nicho Hinojosa..
ARTISTA FAVORITO?
Nicho Hinojosa jajaja
TU POSTRE FAVORITO?
El Flan
TU BEBIDA FAVORITA?
El Vodka..
SALUDOS NIÑO NOS VEMOS PRONTO
Sale Fran, nos vemos el Sabadaba!!..
Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
Publicado:
Oct 23 2007 Título:
|
cuidado Joe que esa niña tiene a un samirai a su espalda jejeje (o lo mas paresido a uno verdad Sacu)
Jajajaja inche Glanton, pues mira, lo peor que puede hacerle es dejarlo cuadraplejico jajaja, y si le va bien unos buenos golpes y quiza una fractura jajajaja...
Nahhh, mi novio es trankilo glanton, nomas no lo busquen porque lo encuentran o que opinas tu MIKE?? jajajaja ...
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |