solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

HoMbReS!!! qUe pReFiErEn BuEna NaLgA o BuEnas BoBBiEs????

MensajePublicado: Jun 06 2007    Título: HoMbReS!!! qUe pReFiErEn BuEna NaLgA o BuEnas BoBBiEs????
sexy_girl | | Invitado

vez a una mujer bella.... te vaz por el trasero o por las gemelitas? elige una.... para ti que es mas necesario??? para... mmmm DISFRUTAR jeje

Responder

MensajePublicado: Jun 06 2007    Título:

jajajaja,,,,,,,,,,,,, te la bañasteee !!!!!!!!

Responder

MensajePublicado: Jun 06 2007    Título:
vampiro_76 | | Invitado

DEFINITIVAMENTE BUBBIS.

Responder

MensajePublicado: Jun 07 2007    Título:
antoniogdl | | Invitado

PUES UN BUEN TRACERO PERO ESO SI TAMBIEN UNAS BUENAS BUBBIES PAREJA LA COSA JEJEJ
SALUDOS

Responder

MensajePublicado: Jun 07 2007    Título: A MI LAS PIERNAS

A MI ME LLAMA LA ATENCION UNAS BUENAS BUBIS, O UNOS FRONDOSOS GUTEOS, PERO LO Q MAS ME AGRADA SON UNAS BONITAS OIERNAS Y PIES, Y DISFRUTO AL HACERLO ACARICIARLAS Y BESARLAS Y/O LOS PIES SOY MUY FANTASIOSO CUANDO LO HAGO CON LA PERSONA Q ME GUSTA Y Q HAY QUIMICA, PERO DE LO Q PREGUNTAN CLARO Q LLAMA MAS LA ATENCION LOS GLUTEOS, YO NO SOY MUY PERFECCIONISTA DE DECIR SI NO ESTAN CHIDAS NO ME LAS COMO, HAY MUJERES RICAS (BUENAS) Q NO LO HACEN BIEN POR ESO NO EXIJO LO MEJOR, SOLO Q HAYA QUIMICA Y UNA BUENA EXPRESION CORPORAL
AH! Y LAS TANGAS M MATAN...

Responder

MensajePublicado: Jun 08 2007    Título: mm
mafio20 | Mensajes: 2349 | Usuario Oro Usuario Oro

pues ami me gusta mas una muy buenas nalgas

Responder

MensajePublicado: Jun 08 2007    Título:
starbanger | | Invitado

YO SOY NALGOFILO

PERO TAMBIEN SOY CHICHOFILO

ES QUE ES

LO MEJOR UN BUEN TRASERO CON BUBIS.

Responder

MensajePublicado: Jun 09 2007    Título: MM

mmmm eusa_think.gif UN GUEN ASS UFFSSS THE BEST JAJAJA snork_lach.gif

la neta si, las pompas como que atraen la mano no? a dar pequeños golpesitos jajaja eusa_dance.gif una nalgadita tronadora de cariño a un buen trasero es lo mejor jajaja yuck.gif

Responder

MensajePublicado: Jun 09 2007    Título:

Creo que es una convinacion de muchas cosas, pero la mayoria de los hombres tenemos una fijacion por ls mamas; sin embargo para mi va mas alla del fisico, la sensualidad no es fisica, es una actitud, y es esa actitud la que a mi me enciende.

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Sexualidad y Ero.tismo

Cambiar a: