|
Publicado:
Mar 24 2007 Título:
¿Como ha sido tu mejor aman.te en la cama?..... |
Es dificil ser buen aman.te en la cama, ya seamos hombres o sean las mujeres.
Dentro de la relacion s*xual existe la calidad de la misma y para una relacion s*xual plena se necita de dos aman.te, dos personas que se entreguen al 100%, que se deseen, que se complazcan.
Cada uno de nosotros o de ustedes chavas tenemos diferente vision de lo que es un buen o una buena aman.te.
Quien ha compartido la cama con un buen aman.te o una buena aman.te ha sido afortunado, ya sea la pareja, dentro del matrimonio, el free etc.
¿Como ha sido el mejor aman.te que has tenido??
¿Como te complacio, como te llevo a ese lugar que todos deseamos ir?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 24 2007 Título:
|
un buen aman.te,buena pregunta
en lo personal pienso que un buen aman.te no es el que te da buen s*xo
es aquel que te hace tocar el cielo con su sola presencia,te hace sentir que eres unica en ese momento,no hay necesidad de tener un s*xo desenfrenado,puede ser ese s*xo con la msma pasion pero con la entrega total,buen aman.te es esaa persona que con un solo beso te puede llebar al org(0)smo mismo,a sentir que no hay mundo afuera solo la etrega total
un buen aman.te eres tu mi querido y dulce bebe
con tu pasion con tu dulsura con tu rigor con todo lo que eres besos aman.te mio,sabes que me encantas
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 24 2007 Título:
|
COMPLETAMENTE DEACUERDO CONTIGO MI QUERIDA IRI
UN BUEN aman.te ES AQUEL QUE TE HAGA SENTIR PLENA, UNICA ESPECIAL EN EL MOMENTO EN QUE ESTES CON EL, QUE TE HAGA TOCAR EL CIELO CON LA MANERA EN QUE TE TRATA, CON SUS CARISIAS Y SUS BESOS
DESGRACIADAMENTE MUCHA GENTE PIENSA QUE MOVERSE BIEN EN LA CAMA ES SER UN BUEN aman.te ES TOTALMENTE ERRONEO YA QUE SE PUEDEN MOVER MARAVILLOSAMENTE PERO SI NO LOGRAN ESTREMESERTE DE QUE SIRVIO TANTO EJERCICIO NO CREEN? JAJAJA
AL MENOS ESO PIENSO YO
SALUDITOS 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 24 2007 Título:
|
ASI ES PAU
DE QUE TE SIRVE UN MEGA NIÑO SI EN LO QUE ES EL ARTE DE AMOR ES UN TEJON
EL aman.te PERFECTO ES AQUEL QUE TE HACE SENTIR ,VIVIR,Y GOZAR EN CONJUNTO
BESOS PAU MIJA TE EXTRAÑAMOS POS DONDE ANDAS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Mar 24 2007 Título:
|
JAJAJAJA ANDO DESAPARECIDA MI CHULA YO TAMBIEN LOS EXTRAÑO UN CHORRO PERO ESPERO YA PRONTO PODAMOS VERNOS
SALUDITOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Abr 03 2007 Título:
|
HIJOLE!! SI.. MI SEGUNDO MARIDO!..... HICIMOS GARRAS CAMAS, SOFAS, MESAS Y OTRAS COSAS QUE NO AGUANTARON...
LA BASE PARA ESO ERA EL AMOR QUE TENIAMOS ENTRE NOSOTROS, DE ESAS VECES QUE SIENTES QUE LA PIEL TE ESTORBA PORQUE NO CONSIENTES NO SER UNO SOLAMENTE... LAS PALABRAS, LAS MIRADAS, LOS ABRAZOS, LOS BESOS, LOS PENSAMIENTOS CUANDO NO ESTABAMOS JUNTOS... TODO ESO CREABA Y CRECIA UNA TENSION (POR DECIRLE ASI) QUE TRONABA EN LA CAMA ( O DONDE FUERA) ....
MMMHAAAA!!!.... ( SUSPIRO) NI LE SIGO, LUEGO LO VOY A EMPEZAR A EXTRAÑAR.!!
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jul 04 2012 Título:
|
NUNCA HE TENIDOO UNA aman.te.......... 
Responder
|