|
Publicado:
Ago 25 2018 Título:
|
La diversidad original también es impresionante
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 25 2018 Título:
|
Traigo luego recetas que hago yo en casa
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
A mi me gustan las papas al horno
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
Me encantan, también las hago al carbón, les pones aluminio y directo al carbón, mientras asas la carne.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Esa forma también es excelente.
Muy gringa, sobre todo si luego los colocas crema ácida.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
Les pongo crema ácida y baccon frito
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Lo del bacon no me gustó....
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
Lo fritas y desmoronas un poco encima de la crema ácida
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
Ya me dió hambre caballeros
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Cita: | desmoronas un poco encima de la crema ácida |
Mi gusto gourmet no tolera esa combinación.
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
Y bueno..
Responder
|
|
|
Publicado:
Ago 31 2018 Título:
|
Bien os has puesto a cocinar.
Unas papas al horno con queso feta y aceitunas negras. Una combinación ácida para quienes les gusta.
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 02 2018 Título:
|
Yo la clásica la hago así
Hiervo las papas y luego saco el relleno para dejarlas huecas. Con el relleno mezclo jamón en cuadritoa, queso edam en cuadritoa, mantequilla, sal y pimienta, ya mesclado relleno las papas y envueltas en papel aluminio las meto al horno.
Desde luego es buen procedimiento meterla a las brasas. Es un excelente acompañante para un buen corte de carne.
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 03 2018 Título:
|
Si de papas hablamos, no pueden faltar las papas a la francesa
Responder
|
|
|
Publicado:
Sep 03 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
50% a la francesa, y el ketchup, el otro 50%
_____________________________________
Pescado con papas fritas, a la inglesa.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |