Publicado:
Jul 04 2018 Título :
Este es un hilo sobre la comida te abro el de inglés para que te explayes.
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
VIDEO
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
doonga |
Mensajes: 5309 | Super Usuario
El inglés es una excelente lengua.
..... <movido a otro hilo> Ultima edición por doonga el Jul 04 2018, editado 2 veces
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
VIDEO
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
VIDEO
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
doonga |
Mensajes: 5309 | Super Usuario
Perfiero el fondue bourguignon al de queso.
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
VIDEO
La recette en français cher ami Doonga
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
doonga |
Mensajes: 5309 | Super Usuario
Gracias.
Excelente.
Y con las innumerables salsas y condimentos, una delicia.
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
Ese si tendré que probarlo, gracias a ti, por lo visto tendré que cocinarlo.
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
doonga |
Mensajes: 5309 | Super Usuario
Si lo haces utiliza un caldo preparado con huesos de vacuno.
Hierves los huesos con cebollas, zanahorias y un diente de ajo.
El caldo hay que dejarlo enfriar y removerle toda la gordura,
luego se cuela para separar el líquido.
Los sólidos se descartan, o los guardas para compartir el fondue con el perro.
Queda muchísimo mejor que con caldo de ave o de verduras. Ultima edición por doonga el Jul 04 2018, editado 1 vez
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
Gracias por el tip
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
doonga |
Mensajes: 5309 | Super Usuario
Actualicé mi recomendación mientras escribías....
Responder
Publicado:
Jul 04 2018 Título :
Bien
Responder
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>