|
Publicado:
Jun 18 2018 Título:
|
Yo la vegetariana. 
Ultima edición por PALOMA el Jun 18 2018, editado 1 vez
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 19 2018 Título:
|
Riquísima la cocina Siciciliana.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 20 2018 Título:
|
Comida rusa

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 20 2018 Título:
|
Caviar

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 21 2018 Título:
|
¿Haz comido el caviar, Magg?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 21 2018 Título:
|
Cita: | ¿Haz comido el caviar, Magg? |
Si, si lo ha comido, sólo que en su tierra se llaman frijoles.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 22 2018 Título:
|
El caviar fuera de que es considerado de lujo. A mi si me gusta. Hay pocas ocasiones en que hay oportunidades de comerlo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|
Es el rey de los canapés
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Hay quienes dicen haber comido caviar, y que lo adquirieron en el supermercado.
Yo he comido caviar de ese que cuesta 110 euros los 50gr, y no estoy seguro que haya sido legítimo.
Pero nunca he probado el que cuesta US$16,000.
Las huevas de salmón son muy baratas en chile, pero no guardan relación con el sabor de ese caviar negro.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|
El caviar debe ser de esturión. En las recepciones de universidades o embajadas. El sabor salado es inconfundible.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|
Los canapés o galletas o panes son el complemento

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|
otro complemento es comerlo al mismo tiempo de beber Shampagne

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 29 2018 Título:
|
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario
Se ven deliciosos esos canapecitos.
Respecto a la accesibilidad del "bueno", copio un pedacito de la Wikipedia:
Cita: | The most expensive caviar is Beluga-albino caviar often called "Almas". Almas is produced from the eggs of a rare albino sturgeon between 60–100 years old, which swims in the southern Caspian Sea where there is apparently less pollution.[8] There are very few of the albino variety left in the wild since the lack of melanin is a genetic disorder that only affects a few members of the species. 1 kg (2 lb 3 oz) of this almost white "black gold" is regularly sold for £20,000 (then $34,500). |
US$34000 el kilo, te da US1700 el frasquito de 50Gr.
El que muestras en la foto anda por los US$80 los 50gr.
Igual caro como para "hoy, para el aperitivo".
Pero, para qué negarlo, me fascina.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |