|
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
El pollo, bien, pero la paella casi aseguraría, sin saberlo, que no fué hecha por ningún catalán (por más que el/la cocinero/a viviera en Cataluña). Y con el pollo hay el reparo de la canela...
Rahwananda.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
¿Cómo sería la de Cataluña, ese arroz?
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
En principio, no tan negro y sin pescado entero ni pimiento que no ha estado cocido conjuntamente. (O bien, distribuído con más gracia).
Aparte de que se asemeja más a fideos que no a arroz.
Rahwananda.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
El arroz en México es siempre rojo.

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
En España hay desde rojo, amarillo, blanco, negro y color entre blanco y amarillo.
Cada uno lo hace a su manera, pero el negro suele ser con marisco, usando la tinta del calamar para darle el color negro. Si es en montañana, se puede cambiar la tinta por la alcachofa.
Rahwananda.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
Aaah, aquí si hacen ese arroz y le llaman pulpos en su tinta.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
Como ejemplo. (Aún que cada uno lo hace a su manera y con los ingredientes que tenga más a mano).

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
este es el arroz con pulpos mexicano

Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
Cita: | este es el arroz con pulpos mexicano |
Pequeña precisión si me lo permites.
Nosotros hablamos de patatas, tomates, peces... etc. en plural cuando los compramos, o en el caso de los peces cuando están vivos y coleando.
Una vez cocidos y ya como alimento usamos siempre el singular: patata, tomate, "pescado"...
Rahwananda.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 15 2018 Título:
|
Ok
Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
Publicado:
May 16 2018 Título:
|
Pulpo al Olivo
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 16 2018 Título:
|
Los a feira sin duda de los mejores si no es que es el mejor
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 19 2018 Título:
|
Esta "thickburger" puede aparecer muy sabrosa a los ojos del americano medio.
Aqui, si la viéramos en forma de plato conbinado, de seguro que nos luciría mucho más apetitosa.
Aparte de que no me imagino la boca que tienen que tener aquellos que se la comen... jijiji.
Rahwananda.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |