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Publicado:
Feb 25 2018 Título:
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Esos cebollinos que tienen tan mal aspecto, se llaman "Calçots", y con su salsa especial están la mar de ricos.
![](http://www.elgourmetcatala.cat/wp-content/uploads/2017/01/Cal%C3%A7otada-Masia-Fontscaldes-Valls-e1485522143107.jpg)
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Feb 25 2018 Título:
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Una enorme variedad de cocina, así también es México con sus grandes diferencias. Ambas son deliciosas.
Yo no les ponía Chile para disfrutar los sabores originales.
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Publicado:
Feb 25 2018 Título:
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desde luego el paso por Canarias antes de La Habana y luego Veracruz influenció mutuamente.
Si observáis el elote del puchero yucateco es blanco.
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Feb 26 2018 Título:
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Cita: | No fotis, Dijous ¿qué parte de que fui obligada no entendiste?. |
Ay, hija. Parece como si te hubieran forzado...
Rahwananda.
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Publicado:
Feb 26 2018 Título:
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El puchero Canario, seguro que tiene buen gusto, pero la presentación es mejor la mexicana.
El puchero canario, tiene un punto de sobrecocción.
Rahwananda.
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Feb 26 2018 Título:
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Manitas de cerdo en salsa.
![](http://cansibina.com/wp-content/uploads/2018/01/Peus-de-porc-a-la-catalana-1-retocada-945x709.jpg)
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Feb 26 2018 Título:
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😂
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Feb 27 2018 Título:
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No seas bruto, hombre, que a los calçots hay que agarrar un par de hojas del cebollino y tirar para abajo para pelarlo y dejarlo límpio antes de agarrarlo por la parte verde (las hojas) y mirando para arriba deslizarlo despacio en la boca... jeje.
Si le añadieras arroz a los piés de cerdo, los estropearías según nuestra costumbre. El primer plato suele ser ensalada variada, el segundo puede ser arroz o pastas, y el tercero las manos de cerdo. Luego, el postre.
Y así hacemos una comida bastante equilibrada.
Rahwananda.
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Feb 27 2018 Título:
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Sabrosos platos de conejo con caracoles (a quien le guste).
![](https://cloud10.todocoleccion.online/postales/tc/2016/03/29/13/55537597.jpg)
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Feb 27 2018 Título:
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Frutos de Mar.
![](http://vivagalicia.es/wp-content/uploads/2015/07/11.jpg)
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Feb 27 2018 Título:
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De Michoacán Uchepos y Corundas
![](https://www.turimexico.com/wp-content/uploads/2016/09/Receta-Corundas.jpg)
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Feb 28 2018 Título:
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Corundas con un atole blanco son lo mejor, me encantan ![yuck.gif](images/smiles/yuck.gif)
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Feb 28 2018 Título:
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Cita: |
Y Dijous, me llama "bruto"...!!!??? |
No vayas a pensar que te lo llamo porque sí... jijiji.
Rahwananda.
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Feb 28 2018 Título:
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A ver si vas comprendiendo como se hacen y se comen los "calzots", palabra que indica que han estado "calzados" en la tierra hasta las hojas y que lo blanco ha crecido cubierto de tierra.
![](http://4.bp.blogspot.com/-ojuiOwuNQYk/T0FKiECoWHI/AAAAAAAACvQ/I_B-85Jqjys/s640/Cal%25C3%25A7ots+al+horno+con+salsa+romesco+%25283%2529.JPG)
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