En México acostumbramos el café con leche o el café americano. En mi estancia en España, me di cuenta que ellos pedían café con leche o un café cortado. Entendí que el café para los europeos es el café expresso, fuerte y por lo tanto en pequeña cantidad. son lógicas diferentes,
Una tasa de 250 ml, tiene más que una tasa de 40. Pero, es que a nosotros nos gusta tomar más. Yo ahora alterno el cortado con el americano, me gustan ambos. aquí tips para preparar cortado.
Una manera fácil de preparar cortados, si gustan de ellos
Este tipo de cafetera es muy útil. Espuma en automático y permite los expresos rápidamente.
Este es el contendor de la leche que permite espumarla tanto para cortados como para capuchinos. Aunque la cafetera no tiene la función de cortados, te diré como se pueden hacer.
Se coloca el contenedor de la leche conectándolo al espumador.
Se muele café o previamente en un contenedor de café expressso, super molido se tiene el café en un polvo muy fino.
Se mete el café en el contendor, para hacerlo como expresso.
En una taza de café expresso se mete la infusión a presión en la taza. Para ello se pone el botón en una tasa.
Se presiona el botón de capuccino hasta que hace clic, lo que lo coloca en manual y la leche espumada cae en la tasa, antes de que se llene se vuelve hacer clic en el mismo botón para que se apague.
Yo me pregunto, ¿y los demás usuarios del foro como por qué tenemos que aguantarnos este tipo de cosas tan desagradables?... Mi intención al entrar en este tema era postear una cafetera que me encantaría tener y padecí esta imagen.
Para que exista una pelea debe haber dos partes, creo.
La verdad es que no es asunto mío, sólo expreso mi sentir como usuaria del foro... Se me revolvió el estómago, no es agradable y no creo ser la única persona ajena a este pleito que tenga la sensación de estar pagando los platos rotos sin deberla ni temerla.