|
Publicado:
Jul 24 2016 Título:
|
Un platillo japonés muy tradicional en casa
Suky yaki

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 24 2016 Título:
|
He sabido que el cerdo es una de las carnes que puede matarte por no estar bien cocida.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 24 2016 Título:
|
Si, así es porque puede contener cisticercos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 26 2016 Título:
|
Camarones mayas, La Jarana Mérida Yucatán, trataré de poner el vídeo, no lo ha querido cargar, todo un espectáculo la preparación.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 26 2016 Título:
|
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 26 2016 Título:
|
esta bien el vídeo Juan para ver el procedimiento.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 28 2016 Título:
|
Es época en Galicia de los Pimientos de Padrón, unos pican, otros no reza el dicho. Aquí cuando me los preparé[/img]
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
Cocinando platillo japonés en Europa
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
GIO ¿SABES COCINAR COMIDA VEGETARIANA? 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
Cocino muchas cosas sólo con vegetales. Mis amigos eran Macrobióticos.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
¿DEJARON DE SERLO?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
Ellos lo son aún. Yo cocinaba en casa comida japonesa, hay muchos elementos en común. Aprendí a hacerlo al ver lo que hacían ellos.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
DENTRO DE LO VEGETARIANO ¿CUÁL ES TU PREFERIDA?
O SEA QUE TE SALE MÁS RICA.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
DENTRO DE LO VEGETARIANO ¿CUÁL ES TU PREFERIDA?
O SEA QUE TE SALE MÁS RICA.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jul 29 2016 Título:
|
Me parece que la macrobiótica es más coherente. Yo rehuyo mucho la comida vegetariana que quiere parecerse a la carne.
Prefiero una col con tofú, o verduras espolvoreadas con espirulina, sal y ajonjoli. Que soya queriendo aparentar ser carne.
Si te vas a comer una hamburguesa, mejor que sea de carne. Hay muchos platillos sin carne, en la comida internacional.
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |