|
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
Me gusta el Mondongo 
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
Hay que prepararlo.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
Juanito, eso suena delicioso!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
He escuchado hablar del Mondongo en el sur de México
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
No se si sea lo mismo, pero me encanta!
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
Quiche Lorraine, si las he hecho, aquí esta una

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
De que te gusta el quiche?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 26 2016 Título:
|
Este tiene bacon y queso gruyere
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 27 2016 Título:
|
En el sureste de México hay varios estilos de mondongo, algunos mejores que otros, a mi me gusta el de Chiapas, mas no el de Yucatán (ni kabic ni andaluz) pero igual solo los he pedido 1 vez cada 1, prefiero los chocolomos y el puchero 3 carnes.
Puchero 3 carnes, res, puerco y pollo,
Chocolomo o caldo de res yucateco.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 27 2016 Título:
|
Ahhh
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 27 2016 Título:
|
El puchero es riqúsimo es parecido al Pot au feu francés.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 28 2016 Título:
|
Se ve rico, pero no creo que me ánime a hacerlos. Por mi cumpleaños, mi mamá me invitó a comer hoy en un restaurante de mariscos. Al ratito les cuento como me fue.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 28 2016 Título:
|
Todo se ve ricoooo!
Hoy el negro José tiene antojitos de arroz con leche, lo bueno que es sencillo así que le daré gusto.

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 28 2016 Título:
|
...se refleja morochita en la taza..
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 28 2016 Título:
|
SE VE bien Pilar
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |