solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

 

Frases Tapatías.

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
Frida Reyes | | Invitado

eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif

Sigo pasandooooo

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

una ensaladita mejor no ¿¿¿¿¿¿¿¿????? aunque sea de atùn. icon_mrgreen.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
optimista | | Invitado

Han comido la moronga?


A mi me gustabem tostadas con salsa mexicana encima

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario Super Usuario

Jajajaja Frida, también las ensaladas me encantan!, optimista, es rica la moronga o rellena, también he probado la pepena y la chanfaina ( creo que así se escribe).

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
valentin1 | | Invitado

..tacos de ubre...de lengua de sesos y de cachete...con salsa de tomates, verde!

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Cita:
Han comido la moronga?


Y ni te digo que cantè Guadalajaraaaaaaaaaaaaaaa

Fuè en Tapalpa. En un salòn que està en la esquina de la casa de Mati,

Tenìa mucha hambre. Dierontostaditas, de entrada y me la comì, parecìa mole, pero cuando la probè sabìa como a tierra y le preguntè al mesero que que era eso y me dijo es morongaaaaaa, està muy buena verdad?????

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Corrì al baño y ya no comìii

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:

De ubre, claro!!!

Bueno y han probado el caldo de cola de res??

Es riquísimo y un clásico de la comida francesa!

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
Juangdl2 | | Invitado

Lo del viril en el Masu es clásico, y mas cuando llega alguien nuevo y no sabe qué es.

Cuando estaba en la facultad era común ir a comer al Mascu mientras era hora de las prácticas de la tarde, pedíamos unas de barril a las 2 PM creo y te daban desde sopa hasta guisado y de botana viril.

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
Frida Reyes | | Invitado

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Y si hablamos de frutas y verduras, ensaladas?

icon_razz.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
Juangdl2 | | Invitado

La ubre es carne muy suave.

El caldo de cola con pecho es rica también.

Por cierto. mencionaste que te gusta el caldo de pollo con molleja, pero recuerdo que el CdMx le dicen de gallina, ¿Cierto? De esos caldos capitalinos recuerdo que son baratos y llenadores.

Responder

MensajePublicado: Abr 06 2016    Título:
Llalla | Mensajes: 5126 | Super Usuario Super Usuario

Frida...de lo que te has perdido!!!

Todos sin unos manjares!

Debíamos juntarnos con ellos...saben de pura ricura!!! Mmmm...son de los míos!

Responder

MensajePublicado: Abr 07 2016    Título:
optimista | | Invitado

Exactamente Frida así le llaman en Tapalpa.

Una de la comida típica borrego al pastor y de ahí se deriva la moronga y el machito.

Responder

MensajePublicado: Abr 07 2016    Título:

En CDMX hay lugares donde venden caldo de pollo y lugares donde venden caldo de gallina exclusivamente

En estos últimos te ofrecen el caldo con la "huevera" de la gallina

En ambos casos normalmente viene con garbanzos, arroz blanco, cebolla, chile verde y cilantro picados finamente.

En la mesa siempre encontrarás chile piquín en polvo y chiles secos de los rojos pequeños y larguitos para que si quieres, se los pongas al caldo.

Y tortillas a mano!!! o bolillo, con ambas cosas sabe buenísimo el caldo.

Responder

MensajePublicado: Abr 07 2016    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Cita:
Debíamos juntarnos con ellos...saben de pura ricura!!! Mmmm...son de los míos!


icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Lllallita, yo no màs les echo porras. No es comida que me guste frown.gif

Responder

MensajePublicado: Abr 07 2016    Título:

Frida te paso una receta de una ensalada que comía en CDMX y que aquí no he visto que la preparen pero es bien sencilla

BERROS
TOCINO EN TROCITOS bien frito y secado o seco
NUECES PICADAS
ACEITE DE OLIVO.

Buenaza!!

Responder

MensajePublicado: Abr 07 2016    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Muchas gracias. Angelo.

Ya veràs que la cocinarè.
icon_lol.gif

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta



Cambiar a: