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CHILAQUILES

MensajePublicado: Oct 26 2015    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

Sugerencia, este fin de semana me invitaron a desayunar al restaurante el Patio, está ubicado en av. independencia que es el andador de San pedro Tlaquepaque, los chilaquiles que se sirven ahí son buenísimos y crujientes, por cierto es buffette.

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MensajePublicado: Oct 26 2015    Título:
ANAIS | | Invitado

ESE LUGAR TAMBIÉN ES BUENISIMO! YA SE ME ANTOJARON sarcastic.gif

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MensajePublicado: Oct 26 2015    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

Cita:
ESE LUGAR TAMBIÉN ES BUENISIMO! YA SE ME ANTOJARON
yuck.gif y si. eso que yo los comí ayer.

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MensajePublicado: Oct 26 2015    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Hola Mirmidom, te paso la receta.

Yo preparo normalmente chilaquiles verdes, ocasionalmente los rojos.

CHILAQUILES VERDES.

Dado que a mi me gusta que crujan preparo la salsa y al final la pongo a los totopos, con el queso .

Ingredientes: Ajo, cilantro, cebolla, tomate verde.

Pelar los tomates, lavarlos, dejarlos estilar.

Desinfectar cilantro.

Pongo en una sartèn, con muy poco aceite los tomates y los estoy salteando hasta que cambien de color, si los dejas màs tiempo, sueltan un jugo y se amargan.

Licuar cilantro, diente de ajo, rodajas de cebolla, los tomates y chile verde de àrbol al gusto.

Poner en una cacerola, a cocciòn lenta. Ya que haya soltado el hervor unas dos veces, lo sazonas con knorr suiza.

Y listoooooooooo icon_lol.gif icon_lol.gif

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MensajePublicado: Oct 26 2015    Título:

Cómo cuánto de knorr suiza??

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MensajePublicado: Oct 26 2015    Título:
valentin1 | | Invitado

..depende las cantidades de salsa Angelopapetobonavena... en el ejercito le ponen un pomo...

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MensajePublicado: Oct 27 2015    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Vale, te pasas.

yuck.gif

ANGELO : Depende de tu gusto . Tambièn depende del queso que le pondràs. Si los serviràs con queso de mesa. O en lo personal, ya casi cuando està para apagar el fuego pongo el queso adobera para fundir en la superficie para que se derrita, lo tapo y lo dejo unos minutos.

El queso asì fundido, sala un poco. asì que pongo menos sazonador.

Depende de los gustos de cada quien.

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MensajePublicado: Oct 27 2015    Título:

ok gracias!

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MensajePublicado: Oct 28 2015    Título:
Mirmidón74 | | Invitado

Gracias frida!!!

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MensajePublicado: Oct 28 2015    Título:
valentin1 | | Invitado

...Frida...de nada.

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MensajePublicado: Oct 28 2015    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Vale, ternuritaaaaa...........

De nada chicuelos, a sus òrdenes.

En una oportunidad, les pongo la receta de chilaquiles rojos.

Y si algùn dìa, andan por la clìnica 2 del IMSS, por ahì hay un lugar que venden unos chilaquiles rojos que ummmmmmmmmmm, de rechupete.

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MensajePublicado: Oct 28 2015    Título:
valentin1 | | Invitado

..y de paso te tomas un cafe' en el seven eleven....

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MensajePublicado: Oct 29 2015    Título:
Frida Reyes | | Invitado

No me gusta el cafè del seven eleven.

icon_evil.gif icon_evil.gif


CHILAQUILES ROJOS.

Poner en una cacerola o comal, con poco aceite, jitomates, maduros. Yo normalmente uso el saladet.
Ya que estàn asados, se pone en la licuadora con cebolla, ajo , chile de àrbol seco , y para ello previamente en el comal, con menos tiempo que el jitomate, asè los chiles mirasol ( para dar color ) en cuanto cambian de color se retiran del fuego porque se amargan . Se desvenan y se agregan con el resto de ingredientes a la licuadora.

Igual se pone a hervir esa salsa, ya casi al final, se sazona con knorr suiza.

Fàcil. El chile mirasol es para que le de color, no enchila.

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MensajePublicado: Oct 29 2015    Título:
Martha. | | Invitado

¡que rico¡ yuck.gif gracias por las recetas Frida. En lo que respecta a Papeto... Como se nota que no sabe cocinar laugh.gif yo creó que toma un huevo y trata de quebrarlo con un cuchillo icon_lol.gif

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MensajePublicado: Nov 02 2015    Título:

smile.gif smile.gif smile.gif

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