|
Publicado:
Jun 16 2014 Título:
|
Totalmente de acuerdo con lo que dices
Pero precisamente en esos chicos de la clase media que después que sus padres sobrevivieron a su propia niñez como pudieron, ahora se han vuelto esclavos de sus hijos, donde éstos no tienen llenadero
Estos niños rapaces son los que con esas ínfulas de todo lo puedo porque así es con mis padres, vienen a la escuela a hacer su ley.
No dudo que haya chavos que tengan claro para qué es la tecnología, pero seamos honestos, no son la mayoría.
Las pandillas pueden ser virtuales y/o primero son virtuales
Y obvio como no quiero que me pongan en mi ma dre por las redes sociales, mejor me vuelvo de los ma dreadores que de los ma dreados y por eso le entro.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 16 2014 Título:
|
Cita: | Y obvio como no quiero que me pongan en mi ma dre por las redes sociales, mejor me vuelvo de los ma dreadores que de los ma dreados y por eso le entro. |
¡EXACTO!
ESO MISMO LES EXPLICABA A MIS ALUMNOS AL FINAL DE UN PROYECTO, SE ENCUESTÓ A 100 NIÑOS SOBRE EL BULLYING.
SI USTEDES VEN QUE ENTRE UN GRUPO DE NIÑOS ESTÁN MOLESTANDO A OTRO Y NO HACES NADA, ¡ERES CULPABLE! ¡NO TE QUEDES CALLADO! ¡DENUNCIA!
LES PREGUNTE ¿CÓMO TE PUEDES DEFENDER DEL BULLYING?
ALGUNOS CONTESTARON, ME LOS HAGO AMIGOS Y LES AYUDO PARA QUE A MI NO ME HAGAN NADA.
¿QUÉ TRISTE NO?
Ultima edición por Invitado el Jun 16 2014, editado 1 vez
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 16 2014 Título:
|
JAJAJA Y HACEN GRANDES SIMPOSIUMS PARA ESTRATEGIAS CONTRA EL BULLYING Y AQUI YA ESTAMOS SACANDO NUESTRAS CONCLUSIONES SUPER VÁLIDAS.
TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO SILUETA.
PERO VOLVEMOS A LO MISMO
ASÍ COMO EN LA ESCUELA SE LES DEBE RESTRINGIR EL USO DEL CELULAR
EN LA CASA SE LES DEBE RESTRINGIR EL USO DE LAS REDES SOCIALES INDISCRIMINADO.
NO??
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jun 17 2014 Título:
|
Es un fenómeno complejo, producto de una sociedad como la nuestra. No es problema sólo de la escuela sino del entramado social que vivimos.
GBN
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |