|
Publicado:
May 12 2014 Título:
|
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario
Gracias, igualmente, cuidate.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 12 2014 Título:
|
Me recorde los tacos del DF, y vaya que hay buenos lugares, sobre todo esos donde son tacos de bistec y te sirven una tortilla con un bistec, sin picar.
De Guanatos, los de cabeza, lengua y carnaza son de los mejor, sobre todo los estilo los altos.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 12 2014 Título:
|
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario
Magionne, como que la esquizofrenia se contagia, ya no sabes ni quien es quien, te meten la duda, de hecho llegué a pensar que Selfruled era el dueño de la página y se dedicaba a levantar la audiencia.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 12 2014 Título:
|
..giordiano es mirmis.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 12 2014 Título:
|
MAGIONNE LEVANTAS SOSPECHAS POR:
1. CUANDO SELF ESTABA ACTIVO EN TAPATÍOS TÚ PARTICIPABAS MUY POCO, CASI NADA.
2. SELF SE VA Y SE LLEVA A DIJOUS, ES PURA COINCIDENCIA QUE LOS DOS DESAPAREZCAN AL MISMO TIEMPO. TÚ EMPIEZAS A PARTICIPAR MÁS.
3. TUS PRIMERAS APORTACIONES FUERON MUY RUDAS POR NO DECIR GROSERAS. AUNQUE HACE UNOS DÍAS ¡OFRECISTE DISCULPAS! COSA QUE NUNCA VI HACER A SELF.
4. TUS CRITICAS A LA COMIDA MEXICANA.
SI NO ERES, TE PARECES MUCHO.
TU CAMBIO DE RUDO A AMABLE ¡ME GUSTA! 
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 12 2014 Título:
|
......es que le va a los técnicos
Se cambió de bando antes era
seguidor de Arturo "el rudo" Rivera y ahora
se fue al bando del Dr Alfonso Morales
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
Es interesante el recambio, una táctica que ya habíamos observado.
GBN
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario
Duplicado.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
UNOS BUENOS TACOS DE CHINCHULINES
O DE
MOLLEJAS DE RES AL VERDEO
DEL "ALMACEN"
DE ENTRADA ANTES DE COMER.
BUEENOOOO!!!!!!
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
Uos, ja, ja, aquí comí en un restaurante el D*ner Kebab y platiqué con la encargada que conocía mexicanos. Me dijo que había escuchado de los tacos al pastor.
El D*ner Kebab es el mismo principio del trompo del taco al pastor, pero acá es de cordero, le ponen una como mayonesa y una especie de kétchup dulce de tomate. Lo sirven con la pita o pan árabe de harina. La encargada, me preguntaba cuál era la diferencia yo le decía que no se podía comparar porque eran cosas distintas. El taco al pastor es un platillo salado, lleva chile y salsas; mientras que el D*ner kebab de Estambul era dulce. Tenía ella un chile llamado ají, para los mexicanos, que no era otra cosa que chile de árbol molido. Ahora soy amigo del establecimiento, por cierto le encantan las telenovelas mexicanas. Una chica muy bonita, por cierto.
GBN
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
Un taco en hoja de lechuga
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
Cita: | giordiano es mirmis |
valentina y mis huevos son tus ojos
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
GBN
Esos tacos, son precisamente los tacos árabes y también los venden en Puebla.
Aquí en Zapopan, por Avenida Naciones Unidas, hay unos.
Van como bien dices, en pan o tortilla árabe.
Sólo que aquí, en lugar de hacerlos como tu muestras en la foto, abren el pan árabe por en medio y es ahí donde va la carne de cordero.
Responder
|
|
 |
Publicado:
May 13 2014 Título:
|
Así son, sólo que aquí son dulces. No son propiamente los tacos árabes que si los he comido. Digamos que son, como te diré como una hamburguesa sin chile. Aunque de cordero.
GBN
Responder
|
|
 |
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |