solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

te cacharon en infraganti?

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título: te cacharon en infraganti?
russo187 | | Invitado

ami casi me pasa y lo malo es que tube que salir por la azotea, para colmo me correteo un perro y en la esquina me detubo la policia pensando que era un ladron, ta cañon pero valio la pena y lo divertido que mi novia fue por mi ala comandancia.

Responder

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título:
lobo | | Invitado

LUEGO SALEN EL SHOW DE LA BARANDILLA
ES LO MALO QUE SI LO CACHAN A UNO APARTE
LO BALCONEAN .....POR TELEVISION

Responder

A mi tambien con mi pareja en un bocho casi nos cachan.laugh.gif
Por lo general buscaba estacionamientos en centros comerciales.
Adrenalina pura como dice Stella

Como recuerdo ese bocho azul.
Amplio, comodo, mmmm. Se prestaba para todo.

La mejor fue un dia de tormenta bien cañona.
En una avenida grande, me estacione y como los vidrios se empañaban no se veia para fuera asi que no habia problema.

El dia que si nos agarro la poli en un estacionamiento, afortunadamente no estabamos haciendo nada. Estabamos solo platicando. laugh.gif

Responder

a mi si..!! jajajja casi me casan.... fue mi cuñado... mayor ke yo.... se armo pèro feo.... (yo tenia 20a) vino el entonces mi suegro a "exigir" matrimonio pa' su hija jajajajajj claro ke todos lo mandamos a ver Gatos...

Responder

russo187 | | Invitado

icon_twisted.gif pero apoco no es muy exitante sentir la adrenalina, y el miedo a ser descubiertos

Responder

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título: ja

Hola
ja a mi tambien me cacharon como 3 veces en un coche fajando... que feo es eso smile.gif pero estubo chido, me tumbaron una lana y ya, pero ya aprendi la leccion y me aguanto o nos vamos a otros lugares jeje cool.gif

Responder

Lo que nunca he entendido.
Muchas veces nos quedamos solos mi pareja y yo en su casa y nunca se nos ocurrio hacer nada. Solo veiamos tv y platicabamos y en la compu.

¿Sera que ahi no habia la adrenalina de lo prohibido??
¿Alguien le pasaba lo mismo??

Responder

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título: jajaja

un amigo cuando su hermana y yo teniamos queveres un dia s emetio al cuarto y nos cacho bajandose alos chescos jajajaja el wey ni dijo nada se salio emputado y seguimos jajaja

Responder

MensajePublicado: Ene 20 2007    Título:
TATE | | Invitado

JAJAJAJAJAJA!!!!! ESO DE LAS CACHADAS SON LO MAXIMO!!!!!! QUE QUERIA UNO ADRENALINA!!!!! PUES CON ESO SE SALE HASTA POR LAS OREJAS!!!!!

AAAAAH! QUE BELLAS AQUELLAS CACHADAS!!!! ( IMAGINENME CON OJOS ENTORNADOS Y VISTA PERDIDA A LO LEJOS SUSPIRANDO....NOSTALGIA) JAJAJAJA... ES QUE AHORITA NO ME ANIMO!!!! NO PUEDO SALIR EN EL SHOW DE LA BARANDILLA COMO DIJO ALGUIEN JAJAJAJAJAJAJAJAA.... YA ME IMAGINO!!!! ASI QUE MEJOR MOTELITO O CASITA ( DE EL)...

JIJIJIJIJIJ

A MI SI ME DIERON VARIAS.... LA PEOR FUE LA ULTIMA!...CHIN! icon_twisted.gif

1.- EN TAMAULIPAS... LIGUE AL CHICO GUAPO DEL PUEBLO, ME INVITO A SU RANCHO, NOS ROMANTIQUEAMOS ALLA, REGRESAMOS AL PUEBLO Y YA PARA LA NOCHE TENIAMOS SUFICIENTE CONFIANZA ASI QUE NOS DIMOS UN FAJEZON EN UN PARAJE JUNTO A UN CENTRO COMERCIAL... EN ESO... QUE SE VEN LAS LUCES DE PATRULLA!!! icon_eek.gif icon_eek.gif yuck.gif ... Y LOS POLIS TRAIAN HUMOR NEGRO ESE DIA, PORQUE YO ESTABA HECHA NUDO EN EL ASIENTO MIENTRAS EL CHAVO ARREGLABA LA SITUACION, PERO AGUANTANDOSE LA RISA SE ACERCARON AL COCHE Y ME LAMPAREABAN LA CARA.... JAJAJAJA.... Y YO TAPANDOME ... PERO CLARO, NOS DEJARON IR.

2.- UNA VEZ QUE SI ME LLEVARON AL BOTE... PERO NO POR EL FAJE. VENIAMOS REGRESANDO DE CAMPAMENTO, TRAIA UNA PISTOLA DEBAJO DEL ASIENTO ( UNO NO SABE QUE MANIATICO HAY EN LOS CERROS), PERO OLVIDE SACARLA CON LOS TILICHES DEL CAMP, TONS, PASE A REPORTARME DE REGRESO CON MI NOVIO, PERO NOS QUEDAMOS PLATICANDO FUERA DE SU CASA HASTA COMO LAS 2 A.M. Y PO´S NOS PUSIMOS FAJOSOS, NOS LLEGO LA POLICIA Y SOPAS!!!!!! REVISAN EL COCHE Y QUE ENCUENTRAN LA PISTOLA!!! yuck.gif ... HASTA VERLA ME ACORDE DE ELLA!
PUES ANTE EL "MENISTERIO" NOS LLEVARON POR MALANDRINES! ( TENIAMOS COMO 2O AÑOS) MMMTA!!!! YO EXPLIQUE Y EXPLIQUE PERO LES VALIA.... DESPUES DE UNOS ARREGLILLOS, MI NOVIO LES DIO UNA LANA ( YA EN LA OFICINA DEL MINISTERIO ) Y YO LE REGALE LA PISTOLA.

3.- LAS OTRAS ME DA FLOJERA ESCRIBIRLAS...

4.- LA ULTIMA... MI MARIDO ME CACHO... YO ME ESTABA COBRANDO UNA QUE ME HABIA HECHO Y POR LO QUE NOS ESTABAMOS YA DIVORCIANDO... PERO AUN CASADOS. ME LLEGO A LA OFICINA ( A LA QUE JAMAS HABIA IDO) CON FLORECITAS, HORA DE COMIDA, LAS CHICAS FUERA, MI COCHE EN EL ESTACIONAMIENTO, LLEGA Y TOQUE Y TOQUE Y TOQUE Y YO ENCERRADA, ME EMPIEZA A DECIR QUE LE ABRIERA, QUE SABIA QUE YO ESTABA AHI... QUE NO ME HICIERA... NO FALTO EL VELADOR Y DIJO QUE SI, QUE ME ACABABA DE VER CON EL "INGENIERO CON EL QUE TRABAJABA", VIEJO ENDEJO CHISMOSO! Y EL OTRO... "PO´S CUAL INGENIERO!!!!?? ELLA NO TRABAJA CON INGENIEROS!!" SE ARMO EL MITOTE Y YO ENCERRADA... NI MODO... LLEGARON LAS CHAVAS DE LA OFICINA, ABRIERON Y ENTRA HECHO UN ENERGUMENO... PERO ME ENCONTRO "BIEEEEEN DORMIDITA" COMO ANGELITO EN EL SOFA... CLARO, SABE QUE TENGO EL SUEÑO PESADO Y LE DIJE QUE NO HABIA ESCUCHADO NADA.... SIMULE TOTAL AUTOCONTROL icon_eek.gif NO SABIA DE QUE HABLABA!!! gasp.gif Y EL OTRO WEY ABAJO DEL SOFA ( QUE APENAS CABIA)... SE CALMO EL ASUNTO, SE FUE... EL CHAVO SE QUEDO DENTRO COMO UNA HORA Y CUANDO SALE ZAZ!!!! QUE LE SALE MI MARIDO!!! ESTABA AGAZAPADO EN LAS ESCALERAS. YA VERAN LA QUE SE ARMO! YO SOLO ME DI LA MEDIA VUELTA Y ME METI A LA OFICINA. LAS CHAVAS ESTABAN QUE NO SE LA ACABABAN DEL SUSTO, YA DESPUES NOS REIAMOS MUCHO, PUES ELLAS SABIAN QUE YA HABIAMOS TERMINADO MI MARIDO Y YO Y CLARO, SABIAN DEL CHAVO. LO BUENO FUE QUE HAY SOLO UNA OFICINA POR PISO Y LOS UNICOS VECINOS SOLO TRABAJABAN LOS SABADOS ( SOSPECHABAMOS QUE ERAN CHUECOS). PUES DE TODOS MODOS SE ME FUERON LAS TRIPAS AL CUELLO.

Responder

MensajePublicado: Feb 07 2011    Título:
ESTRELLA TAPATIA | | Invitado

HAA LOS RECUERDOS SIII!!!!!

PERO NO ME AGARRARON INFRAGANTI!!!!!!

LISTILLO MI JOS!!!!!!

RECUERDO EL MUSEO DE ANTROPLOGIA!!!!! icon_twisted.gif

Responder

NOOOO icon_eek.gif Y ESPËRO ASI SIGA eusa_pray.gif

icon_lol.gif

Responder

vampiro_76 | | Invitado

YO LA CARA DE MI SUEGRAAA..........

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2011    Título:

les cuento el dia q perdi mi virgi.......

fue en mi casa

y

para no haserla larga

icon_redface.gif

me cacho mi hermano

pero no me dijo nada se hizo como q no vio nada

icon_redface.gif icon_redface.gif

Responder

MensajePublicado: Feb 11 2011    Título:

Cita:
para no haserla larga

PERO....