solteros Mexico
Platica abierta <<Volver al Indice

POR FIN SE LARGO EL PAN

MensajePublicado: Feb 28 2013    Título: POR FIN SE LARGO EL PAN
procoro | Mensajes: 1595 | Usuario Oro Usuario Oro

SE ACABARON LAS VACAS GORDAS PARA EL PAN,CUANTA DESEPCION Y ESO K NO ESPERABA NADA DE ELLOS,TENIA MI NEGOCIO ALLA POR EL PARQUE MORELOS Y POR LO DE LAS VILLAS OLIMPICAS ME LO QUITARON Y COMO A MI ME RENTABAN EL LOCAL PUES NADA SOLO UNA PATADA, Y PARA MI REPROBADO EL PAN EN TODOS ASPECTOS 3700 DESAPARECISOS EN JALISCO EN EL SEXENIO HOY EN JALISCO SE OCULTA INFORMACION DE EXTORCIONES SECUESTROS ASALTOS ROBO DE VEHICULOS Y MOTOCICLETAS ETC. HOMICIDIOS NO LOS OCULTAN POR QUE NO SE PUEDE EN FIN. TAMPOCO DE LOS DEL PRI YA ESTUVIERON ZAMORA COMO DIRECTOR DE LOS RECLUSORIOS NADA HUBO 19 HOMICIDIOS EN UN AÑO Y AHI ESTABA NAJERA COMO SU SUBORDINADO Y NO DIERON UNA HOY CON EL AUTOGOBIERNO LAS CARCELES FUNCIONAN MEJOR LO K NO SE KIEN QUEDO COMO PROCURADOR, PERO BUENO YA VEREMOS DIJO EL CIEGO.

Responder

MensajePublicado: Mar 01 2013    Título: por fin se largo el pan
procoro | Mensajes: 1595 | Usuario Oro Usuario Oro

Tampoco salimos de guatemala para guatepior el pri de echo ya esta gobernando a nivel municipal y andamos bajo cero nada k esperar saludos

Responder

MensajePublicado: Mar 01 2013    Título:
MARBELLAAZUL | | Invitado

Novedades politicas gasp.gif

Responder

MensajePublicado: Mar 04 2013    Título:

POSS ESPEREMOS NO HAYA REGRESADO EL PRINOSAURIO A JALISCO what.gif

Responder

Giordano_Bruno | | Invitado

El PAN le hizo un enorme daño al país, pago las consecuencias políticas, pero gente como Calderón deberá pagar consecuencias legales.

GBN

Responder

Giordano_Bruno | | Invitado

Yo no veo diferencia en los daños sumaría más de 30 años entre el "nuevo" PRI y el quemado PAN.

GBN

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Platica abierta

Cambiar a: