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Deberíamos multar a la gente gorda?

MensajePublicado: Ene 19 2013    Título:

Cita:
Un tipo con sobrepeso, rayando en la obesidad. ¿A quién engaña? Esta bien que sea vegetariano. Tiene riesgo de diabetis.


"¿Diabetis?"

Este chilango falso de mier*da ya resultó un pin*che vulgar campestre yucateco cualquiera. Es lo malo de permitir a los provincianos en charlas de gente decente, tarde o temprano asoman patéticamente el cobre.

Y todo por la rabia de saberse un viejito aguado, resentido y decrépito. frown.gif

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MensajePublicado: Ene 19 2013    Título:
Yuliana81 | | Invitado

ahh si vi¡ pero yo nada mas entro con este nick¡¡ what.gif what.gif

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MensajePublicado: Ene 19 2013    Título:

¿Y Yuliana? ¿También necesitará unas cuantas vueltas a los Colomos?

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MensajePublicado: Ene 19 2013    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Chicano fotógrafo. Ya sabes invitado a la Ciudad de México...

GBN

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MensajePublicado: Ene 20 2013    Título:
Yuliana81 | | Invitado

TODOS NECESITAMOS HACER ALGUNA ACTIVIDAD, PERO LOS COLOMOS NO SON MI RUTA ME GUSTA IRME A LA UNIDAD DEPORTIVA DE LAZARO CARDENAS Y COLON¡

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MensajePublicado: Ene 20 2013    Título:

En esa unidad deportiva nos llevaba mi abuelo. Era un crack para el frontón, mi viejo. Nos quedaba mucho más cerca la Pila Moderna donde era muy tranquilo y fresco ir a trotar en la noche. Yo era sólo un niño y más bien nada más andaba en la bola pero lo importante fue LA INFLUENCIA invaluable que recibí.

Ojo padres, mucho ojo con lo que sus hijos los ven hacer...

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MensajePublicado: Ene 20 2013    Título:
Frida Reyes | | Invitado

Cita:
La mayoría de gordos no es que coman mucho sino que COMEN PORQUERÍAS. En especial, el problema es las horas y la frecuencia de las comidas. Puedes comer 2000 calorías al día SANAS vs 1000 de porquerías y los que coman mil serán los de los cuerpos dados a la chin*gada.


El poblema es la distribución de esas calorías y el horario en que se dan.

Hoy en día si quieres bajar de peso tienes que distribuir tu comida en cinco alimentos :

Desayuno , comida , cena y colaciones entre desayuno y comida y la segunda entre comida y cena.

Totalmente falso que bajes de peso dejando de cenar , no es lo adecuado.

Los carbohidratos deben de consumirse en el transcurso del día y no entrada la noche .

Dando sólo una ó dos comidas se enlentece el metabolismo por lo tanto no se baja de peso.

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MensajePublicado: Ene 21 2013    Título:

Cita:
Dando sólo una ó dos comidas se enlentece el metabolismo por lo tanto no se baja de peso.


Ojo, no se baja de porcentaje total de grasa, pues decir "peso" es sumamente inexacto por lo siguiente:

Marbella por fin decide hacer caso a lo que el espejo le grita todos los días y decide hacer algo para dejar de comer como marrano. ¿Cuál es uno de los primeros pasos, subirse a la báscula o medirse su porcentaje total de grasa?

Si Marbella no obtiene ése dato, entonces posiblemente caerá en las garras de un número variado de charlatanes, profesionales mediocres o sucumbirá al canto de sirenas del producto "baja-gordos de moda. (Baja de dinero de gordos ilusos, mejor dicho)

Cuando la meta es bajar el porcentaje de grasa la báscula dejará de aterrorizar por fin a Marbella pues comenzará por fin a entender que su problema es COMER MAL, no comer mucho.

Sigo..

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MensajePublicado: Ene 21 2013    Título:

Cita:
El poblema es la distribución de esas calorías y el horario en que se dan.


Ahora que Marbella sabe que su meta es reducir su porcentaje total de grasa y que dicho exceso de grasa se deriva de comer mal, no mucho, ¿está lista Marbella para modificar la RUTINA y la inercia cultural que tiene a los espejos de su casa sacándole la vuelta?

Pues según...

¿Ya reconoció ante si misma Marbella que su cuerpo PROVOCA ASCO y que tiene mut altas probabilidades de morirse a lo pen*dejo?

Sin este importante paso ni una sola letra vale la pena seguir escribiendo...

Saludos!

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MensajePublicado: Ene 21 2013    Título:

Cita:
ENTONCES LOS MASAJES REDUCTIVOS SON UN FRAUDE


Por supuesto que son un robo en despoblado. Se aprovechan que la mayoría de gordos son flojos, conchudos e irresponsables, ya ni hablar de estúpidos.

Si te la crees que comer como marrano toda tu vida puede ser solucionado con unos cuantos masajes, te mereces que te roben tu dinero, un periodicazo en el hocico no estaría de más y si para colmo dices "diabetis" en vez de DIABETES, a la nocturna por burro y provinciano.

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MensajePublicado: Ene 22 2013    Título:

Cita:
Coman frijoles, de verdad coman frijoles. Es de los mejores alimentos que hay. "Finjensen" Un plato de frijoles con sal (yodatada obvio) y un par de tortillas (ricas en fibra y calcio si son de maseca) son una excelente opción a cualquier hora del día. Se los digo por experiencia que comiendo diario eso, me recuperé más rápido de la anemia que con las pastillas de sulfato ferroso y los multivitamínicos.


De hecho gramo por gramo, un plato de frjoles de la olla recién cocidos con su jitomate y cebolla picaditos es mucho más nutritivo y saludable que un trozo de cadáver.

Los frjoles proporcionan al igual que la carne proteínas pero la carne no tiene nada de fibra y/o carbohidratos y los frijoles aparte prácticamente no tienen grasa.

Nadie tuvo que sufrir o morir horriblemente asesinado por un plato de frijoles, además.

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MensajePublicado: Ene 22 2013    Título:
valentin1 | | Invitado

"de uno en uno", de preferencia partanlo en cuatro....pobres frijoles, tan inocentes y comiendonoslos.

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MensajePublicado: Ene 22 2013    Título:
Giordano_Bruno | | Invitado

Es formidable la intolerancia de los veganos. Su batalla esta perdida porque los seres humanos a pesar de lo que digan tienen una alimentación omnímoda.

Por lo tanto y contrario a la naturaleza humana, el moralismo ramplón de estos periquitos comesemillas y alfalfa, sucumbe en la agresión de este deficiente mental.

Y hablo de intolerancia, porque comer vegetales es una decisión respetable, sana relativamente que toma el individuo en sus deberes ser. Pero aquí es dónde comienza la sarta de mentiras y las obsesiones personales. El riesgo que corren macrobióticos y veganos es el desequilibrio de su alimentación y sobre todo los deficit y enfermedades propias de estos desequilibrios.

Aquí es dónde los investigadores de la nutrición recomiendan no la abstención de carne, sino una dieta equilibrada basada en los grupos nutricionales. El problema de los veganos es su deficit de proteína o el exceso de comida en unos grupos y la carencia en otros.

Es muy difícil equilibrarlos. Además de que el exceso de algunas cosas trae problemas.

Me parece que este "mago" de la "alimentación" es un superchero lleno de prejuicios y creencias. El esta en su derecho, lo que es molesto, es su vocación de pastor.

GBN

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MensajePublicado: Ene 22 2013    Título:

Cita:
Me parece que este "mago" de la "alimentación" es un superchero lleno de prejuicios y creencias. El esta en su derecho, lo que es molesto, es su vocación de pastor.


Yo diria màs bien inquisitor, puesto que muestra en sus discursos una doble moral, por un lado se dice humanista y aparentemente trata de despertar la conciencia de sus congèneres, pero paradòjicamente, por otro lado, no deja de insultar y ofender a los que considera inferiores a èl, solo por ser mexicanos, y sin embargo, el es mexicano, al menos de nacimiento o ascendencia, y se siente mejor por vivir en U.S.A. teniendo la tìpica apoteosis de volverse màs Gringo que los mismos Gringos, con lo que esto conlleva (racismo, intolerancia), amèn de que entonces su interès no es de compartir o enseñar, sino de verter o literalmente escupir sus complejos y traumas, y sus frustraciones; insisto, en la esencia de cada persona esta en ser, como es, si abrimos un frasco con alguna fragancia agradable, la percibiremos, no importando el frasco que la contiene, en cambio si abrimos un bote de basura, solo percibiremos hedor y podredumbre, pero esa es la esencia del bote de basura, no puede dar màs.

Saludos

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MensajePublicado: Ene 22 2013    Título:
S e l f r u l e d | | Invitado

Es formidable la intolerancia de los veganos. Su batalla esta perdida porque los seres humanos a pesar de lo que digan tienen una alimentación omnímoda.

R. La batalla ciertamente está perdida cuando de despertar conciencia entre los carnistas y demás adoctrinados se trata. Sin embargo, las nuevas generaciones así como las sociedades más progresistas poco a poco han ido entendiendo y poniendo en práctica las recomendaciones de algunos visionarios. Nada puede hacerse por viejitos decrépitos con voz afeminada y cuerpos dados a la chin*gada por haberse pasado toda su vida comiendo porquería y media.

Por lo tanto y contrario a la naturaleza humana, el moralismo ramplón de estos periquitos comesemillas y alfalfa, sucumbe en la agresión de este deficiente mental.

R. De hecho aquí queda demostrado lo contrario, pues al llamarnos "comesemillas y alfalfa" es más que evidente (1) no sólo la ignorancia supina sino la malaleche de quienes resentidos por no tener una vida s*xual satisfactoria debido a sus cuerpos repulsivos, despotrican contra lo que bien saben ya no les alcanzará la vida alcanzar y disfrutar. Llamar "moralismo ramplón" a una ética superior y basada en reflexiones honestas y racionales ya ni hablar. ¿Cómo hacer entender a una mente de casi 60 años que vivió siempre en un entorno tercermundista y retrógrado que la práctica de la justicia, la compasión y el reconocimiento de los derechos de los animales sentientes de vivir y disfrutar de su planeta no depende de patéticas satisfacciones de inercia cultural? Imposible.

El riesgo que corren macrobióticos y veganos es el desequilibrio de su alimentación y sobre todo los deficit y enfermedades propias de estos desequilibrios.

R. La Food and Drug Administration de Los Estados Unidos avala la dieta vegana, no sólo para individuos adultos sino para todas las etapas del ciclo vital, incluyendo el embarazo y la lactancia. (2) Diferentes voces en la ONU y universidades como Harvard así mismo han abogado por las bondades de una dieta vegana, no sólo por cuestiones de salud personales sino por el bien del planeta en general. (3) De nuevo, se entiende que las mentes inferiores y/o víctimas de la edad y de entornos culturales mediocres ni se enteren ni lo entiendan, pero como se ha dicho, la exposición de estos temas tienen como propósito alcanzar audiencias jóvenes cuyo mundo han de modificar acorde, por ellos y por la generaciones venideras.

Aquí es dónde los investigadores de la nutrición recomiendan no la abstención de carne, sino una dieta equilibrada basada en los grupos nutricionales.

R. Un nutricionista medianamente no mediocre hoy día, siempre recomendará el consumo de menos carne de acuerdo al porcentaje que suele tener en Occidente. Un cuarto de plato de hecho de acuerdo a sitios como Myplate. (4) Al mismo tiempo, un vegano culto y racional como lo es un servidor, jamás afirmará que comer carne con moderación es dañino para el organismo humano. Un vegan, yo, dejamos atrás el alimentarnos de cadáveres porque como se ha mencionado ya, diferentes organismos y autoridades han diseñado menús diarios que cumplen con los requerimientos nutricionales óptimos sin que tengamos que incluír animales, una. Dos, porque la crianza y consumo de animales industrializada ha causado estragos en el planeta insostenibles para las futuras generaciones quienes en un par de décadas, no sólo alcanzarán los 9 billones de habitantes en el mundo sino que debido a las nacientes clases medias sencillamente ya no habrá planeta para darles de comer a todos y mantener ecosistemas sanos. (5)

El problema de los veganos es su deficit de proteína o el exceso de comida en unos grupos y la carencia en otros.

R. Esta es aseveración gratuita, irresponsable y amateur que no puede sostenerse con ninguna fuente fiable o medianamente imparcial. Es además de risa loca, pues quien la afirma es un individuo con cuerpo repugnante de marrano, todos hemos visto sus videos y dado fe de su panza pozolera y sus cachetes de manteca rebosantes.

Referencias:

(1) http://www.vegetarianismo.net/recetas/

(2) http://www.vegetarianismo.net/nutricion/ada.htm

(3) http://www.youtube.com/watch?v=tQlekfaPyaA

http://www.health.harvard.edu/newsletters/Harvard_Womens_Health_Watch/2009/October/becoming-a-vegetarian

(4) http://www.choosemyplate.gov/

(5) http://ajcn.nutrition.org/content/78/3/660S.long

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