solteros Mexico
Ayuda, consejos y tips <<Volver al Indice

 

¿Marinar carne asada?

MensajePublicado: Dic 22 2011    Título: marinados
hoochyady | | Invitado

Hola k tal hay muchas clases .. ami el k me gusta para carne mexicana es ..
el k lleva
Una cerveza... clara, jugo y sumo de naranja,cebolla blanca cortada en rodajas,sal de grano, paprica y un poco de cilandro. lo dejas asi unas 3 horas antes de asar.

Tambien existen las dulces como.. ya k esta asando pasarle un poco de esto.
Miel,salsa de tomatoe capshup and naranja.. y puedes poner un poco de salsa picante.. es un terayaki muy rico

Responder

MensajePublicado: Dic 27 2011    Título: bine
hoochyady | | Invitado

hahah bien soy amiga.. esta navidad habldando de carnes y cervezas me di la opurtunidad de cocinar algo riquisimo para navidad .. No se como de diga en espanol pero la cola del puerco o las pompi hahah en cerveza ginnesss buenisima al horno no saves rico rico no cave duda k la cerveza le da un buen sabor y mas si lo acompanas con un buen baso de ella

Responder

MensajePublicado: Mar 04 2012    Título: Marinacion

Mira los argentinos dicen que la carne mientras mas natural mejor, pero te paso un tip, unas dos horas antes de tu comida, pon la carne con un poco de piña, sal pimienta , aceite de oliva , y orégano , así como un toque de jugo de naranja y si quieres a otra porción de la carne agregale un poco de cerveza como media botella por cada kilo de carne , y te van a alabar tu carne de mi te aseguro que será un exito, ok

Responder

MensajePublicado: Mar 04 2012    Título: Marinacion

Mira los argentinos dicen que la carne mientras mas natural mejor, pero te paso un tip, unas dos horas antes de tu comida, pon la carne con un poco de piña, sal pimienta , aceite de oliva , y orégano , así como un toque de jugo de naranja y si quieres a otra porción de la carne agregale un poco de cerveza como media botella por cada kilo de carne , y te van a alabar tu carne de mi te aseguro que será un exito, ok

Responder

MensajePublicado: Mar 05 2012    Título:

De manera ocasional su servidor preparo unos cortes de carne solo con pimienta negra, un poco se sal de ajo y una pizca de sal, a mi me funciona que no hay necesidad de ponerle más, todo depende del tiempo que le des en el carbon, ya que hay diferencia entre la carne para asar y los cortes en cuanto a la duración de cada uno en la lumbre.

Saludos.

Responder


<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ayuda, consejos y tips



Cambiar a: