solteros Mexico
Ocultismo <<Volver al Indice

JUSTICIA DIVINA.......................

MensajePublicado: Nov 10 2006    Título: JUSTICIA DIVINA.......................
LA_LEONA_SALVAJE | | Invitado

MIL VECES DECIMOS LA VENGANZA EN UN MANJAR LA PLANEAS Y LA DISFRUTAS.............. PERO SIEMPRE HE DICHO QUE REGRESAR EL MAL QUE TE HAN HECHO CON TU PROPIA MANO ES CREARTE UN KARMA......... Y PARA QUE???????

A MI ME HA PASADO VARIAS COSAS AHI VAN,.................................

LA PRIMERA UN AMIGO DE MI EX ERA SUPER PREPOTENTE Y LO SACABA DE LA CASA PARA IRSE CON VIEJAS...............UN DIA LOS CACHE Y LE DIJE EL DAÑO QUE ME ESTABA HACIENDO A MI Y MI FAMILIA VALIENDOLE MADRES SIGUIO Y SIGUIO Y MI EX LO DEFENDIA A CAPA Y ESPADA YO LE DEJE DE HABLAR Y JAMAS LO VOLVI A PELAR ....... ERA EL DIRECTOR GENERAL DE UNA EMPRESA MUY IMPORTANTE ACA EN GUADALAJARA.......

BUENO LO ULTIMO QUE ME ENTERE ES QUE LO CORRIERON DE LA EMPRESA....... QUE LO QUE LIQUIDARON PUSO UNA CARPINERIA Y HIZO TODA LO QUE ES LA MADERA A CASA GEO INVIRTIO TODO PORQUE SEGUN ESO ERA EL NEGOCIO DE SU VIDA Y ZAS NO CUMPLIO CON LA FECHA DE ENTREGA GEO LE CANCELA Y LO DEMANDA Y PIERDE TODO DE TODO........ SU CASA LA DIO EN GARANTIA CON UN AGIOTISTA Y SUS CARROS YA LOS VENDIO ......... AHORA SE QUE DEBE HASTA LA RISA Y NO SE NI DE DONDE SACA PARA COMER.............

EL OTRO TAMBIEN......... UN DIRECTOR DE UN BANCO DIRECTOR OJO CON CASA EN SANTA ANITA MILLONADAS ETC........ MI EX ERA DIRECTOR DE UNA CASA DE CAMBIO Y LE OFRECIO TRABAJO Y MUY BUENA PAGA YO ME ACUERDO QUE LE DIJE A MI EX NO ME LATE ESE WUEY A EL VALIENDOLE MADRES RENUNCIO A SU TRABAJO PORQUE SEGUN ESO LE IBA A IR MIL VECES MEJOR CON ESTE CUATE QUE COMO DIRECTOR DE LA CASA DE CAMBIO PUES CUANDO SE PRESENTA EL LUNES A TRABAJAR MI EX CON ESTE CUATE LE DICE ........... NI MADRES LO QUE TE QUERIA ERA SACAR DE LA COMPETENCIA Y NO HAY TRABAJO ASI QUE MI EX SE QUEDO SIN NADA POR WUEY................. BUENO PASO EL TIEMPO Y ME ENTERO QUE LE PASARON UN TIPO SEGUN ESO MUY SECRETO EN LA BOLSA DE VALORES Y COMO ERA DEMASIADO AMBICIOSO HIPOTECO SU CASA TODO LO QUE TENIA Y TODE EL EFECTIVO Y LO JUGO Y LO PERDIO TODO HASTA LA RISA..... YA SE CAMBIO DE SANTA ANITA Y DEBE TODO Y EN EL TRABAJO YA LO ANDAN TRONANDO PORQUE YA NO DA EL ANCHO................

LA OTRA UNA VECINA QUE ME HIZO LA VIDA DE CUADRITOS LA TIPICA NARQUILLA DE SINALOA PREPOTENTE Y PAGADA DE SI MISMA UTA LO PERO DE MALA LECHE QUE HE VISTO EN MI VIDA PUES ME TOCO VERLA QUE LA DESALOJABAN DE SU CASA JUDICIALMENTE POR EL EX MARIDO Y LUEGO PUSO SU NEGOCIO EN LA ESQUINA Y SEGUIA FATIDIANDOME LA VIDA AL GRADO QUE ME CAMBIE DE CASA PORQUE DEMASIADA MALA VIBRA Y A LOS 20 DIAS QUE ME CAMBIE ME ENTERE QUE LE CLAUSURARON EL NEGOCIO

ASI QUE SIN MOVER UN SOLO DEDO

ME TOCO VER LA JUSTICIA DIVINA..........

SOLO ME FALTAN DOS O TRES POR AHI

YA ME ENTERARE

LEONA

Ultima edición por LA_LEONA_SALVAJE el Nov 10 2006, editado 1 vez

Responder

MensajePublicado: Nov 10 2006    Título:
Selfruled | | Invitado

Pues que dios tan gacho en el que crees... icon_rolleyes.gif

Responder

MensajePublicado: Nov 12 2006    Título:
Damabonita | | Invitado

todo cae por su priopio peso...

Todos nuestros actos tienen consecuencias en favor o en perjuicio a nuestras vidas, las malas desiciones, las malas obras, el daño a los demás, siempre tendrá consecuencias y repercusiones como resultado de nuestros propios actos equivocados.

Uno mismo se forja su destino y hay quienes hacen mucho para que les vaya mal.

Es de esperar que gente que es así como nos describes Leona, se lleven la lección de su vida, bueno...si es que eso los hace reflexionar y les da una pauta para cambiar o prosiguen en su equivocada necedad de hacer las cosas de forma equivocada.

No se puede ir por la vida jodiendo a los demás sin tener consecuencias por hacerlo....Y Dios no tiene que ver con eso, somo nosotros mismos que gracias a nuestro libre albedrío decidimos el camino fácil hacia la obtención de riquesas, decidimos llevar los excesos a las últimas consecuencias, somos nostros quienes decidimos por envidia y falso egocentrismo fastidiar a los demás para no sentirnos menos....Y todo eso conlleva consecuencia que tarde o temprano repercutirán en sus vidas.

Saluditos Leona.

P.D.......La vida pone a cada quien en su merecido lugar.

Responder

MensajePublicado: Ago 17 2010    Título:

a mi tambien me gustaria ver aca en el foro

Responder

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Ocultismo

Cambiar a: