|
Publicado:
Jun 23 2010 Título:
Y USTEDES QUE OPINAN |
HOLA A TODOS LA VERDAD LA RAZON DE ESTE MSJ ES PARA PEDIR LA OPINION DE USTEDES E AQUÍ MI PROBLEMA……
HACE YA TIEMPO CONOCI ESTA PAGINA Y EMPECE A ENTRAR AL CHAT AHÍ CONOCI A UNO DE LOS TANTOS FOREROS QUE HAY AQUÍ Y DESPUES DE MUCHO PLATICAR NOS CONOCIMOS Y EL MISMO DIA QUE LO CONOCI ME LO ECHE, Y ASI SEGUIMOS SALIENDO Y BIENDONOS SOLO PARA TENER RELACIONES PERO NADA MAS. PASO EL TIEMPO Y POR UNA RAZON EN PARTE DESCUIDO Y OTRAS COSAS SALI EMBARAZADA…… Y POES YO LA VERDAD NO QUERIA DECIRLE POR QUE ES ALGO QUE EL NO PLANEO NI QUERIA (por cierto los condones no son del todo efectivos) BUENO SIGUIENDO YO MALA MENTE LE DIJE PERO TAMBIEN LE EXPLIQUE Q NO QUERIA NADA DE EL Y ESA FUE LA ULTIMA VEZ Q LO VI , Y YO TODO MI EMBARAZO SEGUI CHATENADO Y EL IGUAL SOLO QUE EL CON OTRO NIK PERO EN EL POCO TIEMPO Q LO TRATE PUDE DARME CUENTA COSAS DE EL Y ASI PUDE SABER QUE EL ERA, HACIENDOCE PASAR POR OTRA PERSONA LA VERDAD ESO ME CONFUNDIA Y HASTA HOY FECHA NO SE POR QUE HACIENDOCE PASAR POR OTRA PERSONA ME BUSCA O CON QUE FIN,YO HASTA LEJOS DE GDL LO HACIA PERO RESULTA Q NO ,LA VERDAD ME DESOBICA YA HAN PASADO MAS DE DOS AÑOS QUE ESTAMOS ASI Y AVECES ME DAN GANAS DE DECIRLE QUE SE QUE ES EL PERO NO LO HAGO POR QUE QUIERO VER HASTA DONDE QUIERE LLEGAR O QUE BUSCA AUNQUE ESO SI SU INTERES SIEMPRE ES EN MI NUNCA PREGUNTA POR SU HIJO (A)¿ USTEDES QUE CREEN QUE BUSQUE O QUIERA? ¿SERA BUENO LE DIGA QUE YA SE QUE ES EL? ¿QUE HAGO DENMEN UN CONSEJO? GRAXIAS DE ANTEMANO SALUDOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
mmmmmmmmmmmmm la verdad el quiere verte para poderte de nueva cuenta [co...], tu crees que es por tu hijo si que eres una pobre ingenua...
Responder
|
|
 |
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
Yop creo que igual lo lee Ale, quiza hasta tiene otro nick!
y que nos diga el nombre del fulanooooo,, que paseeeeee
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
tsssssssssss 
Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
karicia, que llevadita eh? luego por la carrilla no se quedan los nuevos foristas y empieza el quejadero...niña mala, niña mala
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
FAVOR DE MANTENER EL RESPETO ACORDADO EN LA PAGINA ****
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
oye Trafalgar, en el mejor de los planes ¿podrías ignorarme? mientras no me meta contigo, no tienes derecho a hacer NINGUNA alusión a mi persona. Por favor?. Ya me quedó clara tu postura y de verdad, civilizadamente y acudiendo a tu educación en pura escuela "privada" te lo pido.
Gracias
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 24 2010 Título:
|
KARICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
KE ONDA !!! ME HABLAS POR EL MSN !!! PEROOOOO AQUI CREO QUE SE CUELGAN MILAGRITOS
QUE NO SON !! SI ES CHIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AKI
EDA
PIN----- PON-----
PINGGGGGGGGGGG.............PONGGGGGGGGGGG
NO HAY RETA
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |