|
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
OSEA VIKITO.. PEDIMOS RESPETO., Y CORDIALIDAD EN LOS FOROS
PERO NO SABEMOS KIENES SON MODERADORES...?????
OSEA......
DISCULPENME PERO SI NO HAY TRANSPARENCIA CUALKIERA SE PUEDE ESCUDAR EN EL ANONIMATO PARA TANER FAVORITISMO O SER IMPARCIAL...
COMO PEDIMOS... PERO A VER.. DIGANME QUE OFRECEMOS..
DIGO
ES MUY MI PUNTO DE VISTA!!!

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
ASI ES !!!
es la pagina del admin, pero no se ha hecho sola
PEROOOOOO SI DEBERIAMOS SABER QUIENES SON LOS MODERADORES.... para no perder
la subjetividad
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
si que nos digan si no no duermo.... 
Responder
|
|
 |
|
 |
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
SHALESSSSSS ESTABAAAAA ENGAÑADOOO PENSEE QUE YA NO HABIAAAAAA
VAMPIRO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
VAMOS POR UNA ENCHILADAS MIGUEL, YO TE LAS INVITO
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
...a... |
....a mi, me da igual...yo soy moderado....y le voy al atlas.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
Cita: | ps diles a los que no superan el cambio |
CON TODO RESPETO Y SIN SER GROCERA CON NINGUNA PERSONA, PERO HABLO POR MI... SEGUN PEDIMOS RESPETO NO????????? NO ES QUE NOSUPERE UN CAMBIO O QUE ME MOLESTE NO SABER QUIEN ME MODERE.. SIMPLE Y SENCILLAMENTE MI PREGUNTA ES:
ESCONDEN ALGO??????
O PORKE RAZON NO PODEMOS SABER KIEN ES MODERADOR????
DIGO MI VIDA NO DEPENDE D E UNA PAGINA PARA ESTAR ENTERADA DE SANTO Y SEÑA DE KIEN ES MODERADOR O DE QUE PASA CON LA VIDA DE TODO MUNDO... PERO NI NO KIEREN DECIR KIENES SON LOS MODERADORES ES POR ALGO.. SEÑORES NO HAGAN COSAS BUENAS QUE PARESCAN MALAS...?
AHORA SI NO TENGO ESE DERECHO A SABER , SOLO NOTIFIQUENMELO..
GRACIAS
DIGO.., ESTAN HACIENDO ALGO MALO? NO VERDAD EN TONCES PORQUE ESCONDERCE????
DIGO A MI SI ME GUSTARIA SABER QUIEN MODERA LAS SECCIONES DONDE ESCRIBO Y QUIEN PUDIERA EN UN DETERMINADO CASO BORRAR UN POST MIO..}
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
creo |
creo que es lo mismo pues antes tampoco te dabas cuenta quien te boraba o quitaba tus opiniones
o alguien puede asegurar que esto no fue manipulado por terceros para inicar todo este circo?
con o sin moderadores, ocultos o visibles, nunca sabemos quien actúa asi que que mas da
ya pues como dice vico
CON RESPETO
tienes el valor? o te vale
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
Ya deberías de dejarte de tonterías Salvador. Definitivamente esta idea de ocultar a los moderadores es una risible p.e.n.d.e.j.a.d.a., así como dar de baja mis cuentas. No te engañes con soluciones express y pon visibles a esos moderadores, que al cabo de cuentas a la mayoría de los foristas les vale un reverendo cacahuate a quienes pones y a quienes les das la puñalada por la espalda tal como lo hiciste con Iri, Conmigo y con Don Vigo.
Espero que por primera vez tengas cordura y te retractes de estas patéticas farsas. Habráse visto jamás que en un foro oculten los nombres de los moderadores por miedo ....
No dañes más la ya mala reputación de estos Foros.
Por Dios!
Ultima edición por Invitado el Jun 10 2010, editado 1 vez
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
Cita: | Habráse visto jamás que en un foro oculten los nombres de los moderadores por miedo .... |
NI QUE LOS FUERAMOS A PERSEGUIR Y A MEDIO MATAR POR DIOS!!!!!!
SHIALES!!!!!!!
O SERA A CASO QUE TIENEN ALGO QUE OCULTAR QUE TANTO LES AFECTA???????
BUENO EN FIN.. COMO SEA...... CADA QUIEN.. YO SOLO DI MI PUNTO DE VISTA...
CADA QUIEN PUEDE TENER SU OPINIO Y ES RESPETABLE.. YO SOLO OPINOLO QUE CREO.... DIGO SI NO TIENEN NADA QUE OCULTAR PS QUE NOSE ESCONDA, Y PUNTO..
ASI TODO ES MAS TRANSPARENTE...
EN FIN
SALUDOS..
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
Cita: | PERO SI CONTESTAMOS CON SARCASMO...ES CLARO QUE RECIBIRAS UNA RESPUESTA SIMILAR |
Algo asi como el que se lleva se aguanta.
Saludos
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
sip |
exactamente bien contestadoooo
EL QUE SE LLEVA, SE AGUANTA
y que aprenda a defenderse solito sin necesidad de que intervengan terceras personas total a nosotros que nos importa si fulano y sultano o perengana no se toleran
hablo por mi quiero que regresen esos momentos amenos en que todos opinabamos sin atacarnos
TIENES EL VALOR O TE VALEEEEEE?
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 10 2010 Título:
|
Cita: | hablo por mi quiero que regresen esos momentos amenos en que todos opinabamos sin atacarnos
|
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |