|
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
|
y éste lo mandamos pa' música...

Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
|
Ahi de artes a artes...hablando de rockeros especificamente, donde la musica y la letra va de la mano con la rebeldia y el estar en contra de todo lo que te rodea pues si, el rockero en la mayoria de los casos necesita de "motivarse" para poder a sacar a flote su arte...
En cambio, pintores, escultores, escritores, musicos que no necesitan de esos estimulantes para tener esa sensbibilidad que los inspira...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
|
Cita: | ROCKEROS, ARTISTAS, NECESITAN ADICCIONES PARA CREAR SU ARTE? |
Luego te digo lo que yo necesito para mi arte, vico...
Oh si bb!!!!!!!
Jajajajajajajajajajajajaja...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
|
La mayoria de los artistas plasticos, no necesitaban drogas, en su caso eran por problemas como esquizofrenia, paranoia, y demencia...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
|
Pues Jim Morrison tenía pánico escénico y la única forma de quitárselo era estando bien pacheco, así que cada que salía a dar una entrevista en la televisión o a cantar a un escenario, tenía que ponerse bien groovy para animarse a hacer el espectáculo que daba...
Lástima que eso mismo lo haya matado...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
..si... |
...adiccion....al arte.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 02 2010 Título:
|
YO SOY CREATIVO EN LA MUSICA Y TENGO 10 AÑOS TOMANDO Y ALGOMAS NUNCA SE ME A HECHO VICIO............QUE RARO VERDAD.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 03 2010 Título:
SALUDOS! |
SALUDOS!
NUNCA JAMAS BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA SE JUSTIFICA SER DROGADICTO O DEPENDIENTE DE ALGUNA SUSTANCIA...
Y OTRA COSA CIERTA, EL ARTE QUE CREARON CON O SIN DROGAS SIGUE SIENDO ARTE... NO SE DEMERITA EN SI, ES DECIR EL RESULTADO FINAL ES INDEPENDIENTE AL PROCESO DE FORMACION (EN ESTOS CASOS)
GUSTAVO CERATI ES ADICTO A LA COCAINA DESDE HACE AÑOS... Y ES UN EXCELENTE MUSICO, DEMASIADO CREATIVO PARA MI GUSTO... TARDE O TEMPRANO ERA DE ESPERARSE ESTE DESENLACE... EL CUERPO NO PUEDE AGUANTAR TANTOS AÑOS DE ABUSOS...
OTRO PERSONAJE ADICTO A LA COCAINA ES PEDRO ALMODOVAR, UNO DE MIS DIRECTORES PREFERIDOS.... SUS PELICULAS SON MUY BUENAS... QUE PORCENTAJE DE ESAS PELICULAS FUERON CREACION DE SUS "ALUSINES" CON LA DROGA?....
SALUDOS!
TOUAREG
LO QUE SI REPITO: NO SE JUSTIFICA JAMAS DROGARSE PARA CREAR ALGO... POR QUE ASI COMO HAY PERSONAS MUY CREATIVAS DROGADICTAS? LES ASEGURO QUE HAY UN TANTO MAS QUE SON CREATIVAS SIN DROGARSE.
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 03 2010 Título:
|
ALEJANDRA GUZMAN,
LOS EX TIMBIRICHE
LOS MENUDO
CARMEN CAMPUZANO
ELLOS SON ALGUNOS DE LOS QUE SON GRANDES EXPONENTES DE LA MUSICA Y EL ARTE
Y NO SON DROGADICTOS
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 03 2010 Título:
|
BROMA
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 03 2010 Título:
|
Todo con medida...
Responder
|
|
 |
Publicado:
Jun 05 2010 Título:
SALUDOS! |
Cita: | Don Touareg:
Hay que aceptarlo, las principales influencias para todo el arte que conocemos, son el alcohol, las drogas y las mujeres.
Un cordial saludo.
Subrayado. |
POR ESO MISMO DIJE: QUE EL ARTE SIGUE SIENDO ARTE... NO IMPORTANDO COMO FUE CONCEBIDO..
SALUDOS CORDIALES
TOUAREG
Responder
|
|
 |
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |