solteros Mexico
Sexualidad y Ero.tismo <<Volver al Indice

¿Castigas a tu pareja quitándole el s*xo?...!!!

MensajePublicado: Ago 09 2006    Título:
Damabonita | | Invitado

Si de algo platicamos mi pareja y yo cuando eramos novios fué que cuando fueramos esposos, por ningún motivo usaríamos el s*xo como arma de manipulación de chantaje o de castigo, que si nos enojábamos o no estábamos deacuerdo en algo, lo hablaríamos.

Y asi ha sido, aunque como dice Bambambam, cuando estás molesto o sentido con tu amor, por mucho que lo ames, las ganas de tener intimidad se ven minimizadas u opacadas por el desazón del mal momento.

Pero por fortuna no es lo común entre nosotros, pero yo sé que desgraciadamente en muchas parejas esto si es un problema real.

Se de personas que sufren porque su pareja las deja sin tener s*xo solo porque les contradijeron o porque no les cumplieron un gusto o un capricho...eso es feo, que triste.

Responder

MensajePublicado: Ene 10 2007    Título:

No deberia de ser castigo, aunque muchas personas lo utilizan de esta forma.

Responder

MensajePublicado: Ene 10 2007    Título: MMMMM
elasdeloscielos | | Invitado

QUE MALA ONDA NO CREEN? Y EN ESTO DEL CASTIGO CASI SIEMPRE EL HOMBRE ES EL CASTIGADO ,PERO EN FIN QUE NO NOS CASTIGUEN ASI.

Responder

sex_girl | | Invitado

Cuando tenía menos edad y madurez, en alguna ocasión si utilize el s*xo para castigar a mi pareja, ya k siempre estabamos del chongo y era frustrante tener relaciones asi, actualmente he crecido personalmente y la neta no es justo utilizar algo tan bello como arma, para herir a mi pareja, sino k como siempre se dice la comunicación ante todo...

Responder

starbanger | | Invitado

MIRA QUE CASTIGOTES.

Responder

starbanger | | Invitado

AHA

Responder

MensajePublicado: Ene 18 2007    Título:

Pues una ves si lo hice, pero despues se desquito y como un mes sin nada icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Responder

PEOR SERIA QUE SI TU LE HUBIERAS QUITADO EL s*xo. icon_twisted.gif icon_twisted.gif

ELLA LO BUSCASE POR OTRO LADO.. icon_eek.gif icon_eek.gif

Responder

Y dicen tambien que los hombres usan el dinero para castigar...
Será?
Tuve una pareja que interpretaba una negativa al s*xo como un rompimiento conyugal y dejaba de aportar dinero a la casa...

que cosas...no?

Mi negativa era justamente por las razones que ustedes ya han mencionado... Si estoy molesta no me apetece, simplemente...

Responder

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título:

jajaja pues creo ke el 95% de los hombres si no es ke mas somos debiles ante el s*xo y la neta no creo ser capaz de negarle eso a mi pareja jajajaj

Responder

MensajePublicado: Ene 19 2007    Título: JA

JA JA JA JA COMO QUE A QUIEN CASTIGAS TU A EL O TU SOLA
PARA NADA LAS BRONCAS SE CASTIGAN DE OTRA FORMA CON EL s*xo ES UNA TONTERIA

Responder

MensajePublicado: Ene 20 2007    Título:
TATE | | Invitado

HAY! NO! YO SOY MUY ENOJONA E INTOLERANTE... O SEA QUE NO ERA RARO QUE HUBIERA UN PLEITILLO O PLEITAZOS... PERO NO!!!! UNA COSA ERA QUE NOS PELEARAMOS POR ALGO... PERO EL PLEITO TENIA QUE QUEDAR EN SU AREA... PERO A LA HORA DE EL ENCAME.. NO... PO´S ESA ERA OTRA AREA!!!!

LLEGAMOS A ROMPER EN RISA MUCHAS VECES POR VER LA SITUACION... ENOJADOTES PERO A LA MERA HORA ECHANDO RING!... HUBO VECES QUE LE DIJE QUE AL OTRO DIA NOS SEGUIAMOS MENTANDO LA mama EN LA COCINA... PERO AHI ERA OTRA COSA... PUES EL OTRO ENCANTADO... PERO SE CONVERTIA EN ALGO DE RISA AUN CUANDO APARENTABAMOS ENOJO AL SIGUIENTE DIA... ESO DEL s*xo ES LO MAXIMO... HASTA PARA ARREGLAR Y REIR TE SIRVE!

Responder

MensajePublicado: Ene 21 2007    Título:
vampiro_76 | | Invitado

NO SI CASTIGARA ASI, EL CASTIGADO SERIA YO TAMBIEN, MEJOR CAMBIEMOS EL CASTIGO

Responder

MensajePublicado: Ago 25 2009    Título:

JAJAJ

SI LO HAGO... SI LO HAGOO.

KE SUFRAN...

Responder

MensajePublicado: Ago 25 2009    Título:

gasp.gif no soy madura...