solteros Mexico
Debates <<Volver al Indice

 

Disfrute la comida internacional

MensajePublicado: Ago 25 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

La diversidad original también es impresionante

Responder

MensajePublicado: Ago 25 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Traigo luego recetas que hago yo en casa

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

A mi me gustan las papas al horno

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Me encantan, también las hago al carbón, les pones aluminio y directo al carbón, mientras asas la carne.

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Esa forma también es excelente.
Muy gringa, sobre todo si luego los colocas crema ácida.

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Les pongo crema ácida y baccon frito

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Lo del bacon no me gustó....

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Lo fritas y desmoronas un poco encima de la crema ácida

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
Morocha | | Invitado

Ya me dió hambre caballeros

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

Cita:
desmoronas un poco encima de la crema ácida

Mi gusto gourmet no tolera esa combinación.

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
loboesceptico | Mensajes: 3449 | Usuario Diamante Usuario Diamante

Y bueno..

Responder

MensajePublicado: Ago 31 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Bien os has puesto a cocinar.

Unas papas al horno con queso feta y aceitunas negras. Una combinación ácida para quienes les gusta.

Responder

MensajePublicado: Sep 02 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Yo la clásica la hago así

Hiervo las papas y luego saco el relleno para dejarlas huecas. Con el relleno mezclo jamón en cuadritoa, queso edam en cuadritoa, mantequilla, sal y pimienta, ya mesclado relleno las papas y envueltas en papel aluminio las meto al horno.

Desde luego es buen procedimiento meterla a las brasas. Es un excelente acompañante para un buen corte de carne.

Responder

MensajePublicado: Sep 03 2018    Título:
outsidernow | Mensajes: 13856 | Mega Usuario Mega Usuario

Si de papas hablamos, no pueden faltar las papas a la francesa

Responder

MensajePublicado: Sep 03 2018    Título:
doonga | Mensajes: 5309 | Super Usuario Super Usuario

50% a la francesa, y el ketchup, el otro 50%
_____________________________________

Pescado con papas fritas, a la inglesa.

Responder



Publicar una respuesta


Ir a página << Anterior  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41  Siguiente >>

<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>>

Debates



Cambiar a: