|
Publicado:
Feb 25 2018 Título:
|
Esos cebollinos que tienen tan mal aspecto, se llaman "Calçots", y con su salsa especial están la mar de ricos.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 25 2018 Título:
|
Una enorme variedad de cocina, así también es México con sus grandes diferencias. Ambas son deliciosas.
Yo no les ponía Chile para disfrutar los sabores originales.
Responder
|
|
|
|
|
Publicado:
Feb 25 2018 Título:
|
desde luego el paso por Canarias antes de La Habana y luego Veracruz influenció mutuamente.
Si observáis el elote del puchero yucateco es blanco.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 26 2018 Título:
|
Cita: | No fotis, Dijous ¿qué parte de que fui obligada no entendiste?. |
Ay, hija. Parece como si te hubieran forzado...
Rahwananda.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 26 2018 Título:
|
El puchero Canario, seguro que tiene buen gusto, pero la presentación es mejor la mexicana.
El puchero canario, tiene un punto de sobrecocción.
Rahwananda.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 26 2018 Título:
|
Manitas de cerdo en salsa.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 26 2018 Título:
|
😂
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 27 2018 Título:
|
No seas bruto, hombre, que a los calçots hay que agarrar un par de hojas del cebollino y tirar para abajo para pelarlo y dejarlo límpio antes de agarrarlo por la parte verde (las hojas) y mirando para arriba deslizarlo despacio en la boca... jeje.
Si le añadieras arroz a los piés de cerdo, los estropearías según nuestra costumbre. El primer plato suele ser ensalada variada, el segundo puede ser arroz o pastas, y el tercero las manos de cerdo. Luego, el postre.
Y así hacemos una comida bastante equilibrada.
Rahwananda.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 27 2018 Título:
|
Sabrosos platos de conejo con caracoles (a quien le guste).
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 27 2018 Título:
|
Frutos de Mar.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 27 2018 Título:
|
De Michoacán Uchepos y Corundas
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 28 2018 Título:
|
Corundas con un atole blanco son lo mejor, me encantan
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 28 2018 Título:
|
Cita: |
Y Dijous, me llama "bruto"...!!!??? |
No vayas a pensar que te lo llamo porque sí... jijiji.
Rahwananda.
Responder
|
|
|
Publicado:
Feb 28 2018 Título:
|
A ver si vas comprendiendo como se hacen y se comen los "calzots", palabra que indica que han estado "calzados" en la tierra hasta las hojas y que lo blanco ha crecido cubierto de tierra.
Responder
|
|
|
<<Ver mensaje anterior
:: Ver mensaje siguiente>> |