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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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Han comido la moronga?
A mi me gustabem tostadas con salsa mexicana encima
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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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karycam | Mensajes: 5086 | Super Usuario
Jajajaja Frida, también las ensaladas me encantan!, optimista, es rica la moronga o rellena, también he probado la pepena y la chanfaina ( creo que así se escribe).
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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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..tacos de ubre...de lengua de sesos y de cachete...con salsa de tomates, verde!
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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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De ubre, claro!!!
Bueno y han probado el caldo de cola de res??
Es riquísimo y un clásico de la comida francesa!
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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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Lo del viril en el Masu es clásico, y mas cuando llega alguien nuevo y no sabe qué es.
Cuando estaba en la facultad era común ir a comer al Mascu mientras era hora de las prácticas de la tarde, pedíamos unas de barril a las 2 PM creo y te daban desde sopa hasta guisado y de botana viril.
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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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La ubre es carne muy suave.
El caldo de cola con pecho es rica también.
Por cierto. mencionaste que te gusta el caldo de pollo con molleja, pero recuerdo que el CdMx le dicen de gallina, ¿Cierto? De esos caldos capitalinos recuerdo que son baratos y llenadores.
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Publicado:
Abr 06 2016 Título:
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Llalla | Mensajes: 5126 | Super Usuario
Frida...de lo que te has perdido!!!
Todos sin unos manjares!
Debíamos juntarnos con ellos...saben de pura ricura!!! Mmmm...son de los míos!
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Publicado:
Abr 07 2016 Título:
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Exactamente Frida así le llaman en Tapalpa.
Una de la comida típica borrego al pastor y de ahí se deriva la moronga y el machito.
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Publicado:
Abr 07 2016 Título:
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En CDMX hay lugares donde venden caldo de pollo y lugares donde venden caldo de gallina exclusivamente
En estos últimos te ofrecen el caldo con la "huevera" de la gallina
En ambos casos normalmente viene con garbanzos, arroz blanco, cebolla, chile verde y cilantro picados finamente.
En la mesa siempre encontrarás chile piquín en polvo y chiles secos de los rojos pequeños y larguitos para que si quieres, se los pongas al caldo.
Y tortillas a mano!!! o bolillo, con ambas cosas sabe buenísimo el caldo.
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Publicado:
Abr 07 2016 Título:
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Frida te paso una receta de una ensalada que comía en CDMX y que aquí no he visto que la preparen pero es bien sencilla
BERROS
TOCINO EN TROCITOS bien frito y secado o seco
NUECES PICADAS
ACEITE DE OLIVO.
Buenaza!!
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Publicado:
Abr 07 2016 Título:
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Muchas gracias. Angelo.
Ya veràs que la cocinarè.

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